✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
樓主: aa2266
打印 上一主題 下一主題

765北屯蓁蓁(蒨蒨)

感謝大爺的分享  請問諸位爺們  這位還約得到麼?
回復 支持 反對

身材看起來感覺是一個很優的MM呢!
謝謝分享囉!
回復 支持 反對

看到不錯的菜色,謝謝回報,列入考慮名單。
回復 支持 反對

偶爾讓姐姐照顧一下也不錯..1 p+ J8 x$ V0 A5 u3 O

評分

參與人數 1威望 -10 金幣 -1 收起 理由
LockonStratos -10 -1 複製回覆

查看全部評分

回復 支持 反對

身材很好耶~
謝謝大大的分享呢
回復 支持 反對

身材還不賴~~腰在細一點就完美了!!
回復 支持 反對

看到不錯的菜色,謝謝回報,列入考慮名單
應該出去走走了....
回復 支持 反對

謝謝大大的無私分享<感謝大大的分享啊~~~~~~~~~~~~~!
回復 支持 反對

啊啊啊~~mm的身材不錯哦
回復 支持 反對

感謝大大大無私分享!!!!
回復 支持 反對

NICE~~~~~~~~~~~~~~~~~~NICE~~~~~~~~~~~~~~~~~~NICE~~~~~~~~~~~~~~~~~~NICE~~~~~~~~~~~~~~~~~~NICE~~~~~~~~~~~~~~~~~~NICE~~~~~~~~~~~~~~~~~~NICE~~~~~~~~~~~~~~~~~~NICE~~~~~~~~~~~~~~~~~~NICE~~~~~~~~~~~~~~~~~~NICE~~~~~~~~~~~~~~~~~~NICE~~~~~~~~~~~~~~~~~~NICE~~~~~~~~~~~~~~~~~~NICE~~~~~~~~~~~~~~~~~~NICE~~~~~~~~~~~~~~~~~~NICE~~~~~~~~~~~~~~~~~~NICE~~~~~~~~~~~~~~~~~~NICE~~~~~~~~~~~~~~~~~~NICE~~~~~~~~~~~~~~~~~~NICE~~~~~~~~~~~~~~~~~~NICE~~~~~~~~~~~~~~~~~~NICE~~~~~~~~~~~~~~~~~~NICE~~~~~~~~~~~~~~~~~~NICE~~~~~~~~~~~~~~~~~~NICE~~~~~~~~~~~~~~~~~~NICE~~~~~~~~~~~~~~~~~~NICE~~~~~~~~~~~~~~~~~~NICE~~~~~~~~~~~~~~~~~~NICE~~~~~~~~~~~~~~~~~~NICE~~~~~~~~~~~~~~~~~~NICE~~~~~~~~~~~~~~~~~~NICE~~~~~~~~~~~~~~~~~~NICE~~~~~~~~~~~~~~~~~~NICE~~~~~~~~~~~~~~~~~~

評分

參與人數 1威望 0 銀幣 -10 收起 理由
似緣 0 -10 灌水回覆,(金幣-1 威望-10)

查看全部評分

回復 支持 反對

小弟昨天才約過,按摩技術不錯,感覺跟純按摩的差不了多少,殘廢澡也洗得很仔細,不像有些是敷衍了事,外貌在小弟自己的眼光是可以接受的,身材真的很不錯,也很健談,小弟下個月還會回沖,我只能說是好魚,請各位大大好好珍惜

大大~請問她的皮膚白晰嗎?  詳情 回復 發表於 2013-10-14 19:52
回復 支持 反對

大大~請問她的皮膚白晰嗎?
回復 支持 反對

看來還可以 先列入觀察名單
回復 支持 反對

昨天約完,整體感覺不錯,有85分以上,mm會為客人著想找比較便宜的房間,殘廢澡超級仔細的,
洗完幫你全身按摩,感覺很專業的按,mm下面真的很緊,因為怕客人太大及持久下面會痛,所以
會用潤滑劑(mm自備),過程還一直說我很大,聽聽就好,呵呵,車頭燈蠻軟的,叫聲輕輕不假,
整個過程很有fu,做完幫你清之後,又去洗一次超仔細的澡,洗完再幫你按摩到結束為止,蠻會聊天的,
不會冷場。
回復 支持 反對