✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
樓主: jsc51307791
打印 上一主題 下一主題

169中原妞妞

看起來真的很可口耶~~~贊贊贊!!!太感謝大大了!!!
回復 支持 反對

GGG好大啊!!真希望有機會可以試試看!!
回復 支持 反對

感謝分享,,,,,,,,
回復 支持 反對

好棒喔~~~真希望可以吃到這麼優的魚~~~謝謝大大的分享阿!!!
回復 支持 反對

回復 1# jsc51307791

感謝大大的分想唷
不知道大大最近還有在約過他嗎?
另一篇的 妞妞感覺真的蠻胖的
不知道大大是不是和這個同一支呢??
https://ppp5789.com/viewthread.ph ... =%E5%A6%9E%E5%A6%9E
回復 支持 反對

~~好貴哦要50金幣~還是先觀望好了~~
回復 支持 反對

大大,確認一下,是可LDS,還是LG?
回復 支持 反對

有點油   吃不下  感謝大大分享
回復 支持 反對

印象中有看過妞妞的視訊
感覺比照片還要更油很多
回復 支持 反對

回復 72# ranen

之前有網友反應,所以我有將權限調到255,以避免重複,不過後來被開放,我沒有太關注就是了,我的原則就是自己確認過才PO,金幣調得高也是因為避免妹妹受到太多邀約,最後自己約不到的窘況,畢竟我只是認證會員,審核魚幾乎都是50權限起跳,所以囉。
回復 支持 反對

回復 77# jsc51307791

感謝大大的用心回應
所以目前跟以下的訊是同一個MM嚕??
https://ppp5789.com/viewthread.ph ... =%E5%A6%9E%E5%A6%9E

因為外觀差異真的,差很多
看到大PO的照片,我想10個人有9個人會直接衝了
但是換成是G奶青魚 妞妞 (不怕油請進)  這隻真的會好好考慮一下@_@

雖然奶控的命運真的常常碰到油魚
但是也多少想吃點瘦的 Q__Q

PS.  你的帖子被打開
或許你是有新資料出現吧 ?
像是無名的訊息....不過真的不希望無名很漂亮,真實看到會.....(雖然知道照片都不可信 QQ)
回復 支持 反對

感謝大大的分享
感謝大大的分享
回復 支持 反對

感謝大大的分享
這個條件跟價錢好像cp值不高...
回復 支持 反對

回復 78# ranen

我不是替論壇打廣告,但是我這麼說好了,為什麼很多權限始終維持在50以上,就算你是認證會員也約不到,因為論壇還是要賺錢,
所以,有陣子我很不諒解論壇將一般魚納入審核魚,甚至有些大大出手圍了起來。
以新竹米奇來說,她以前的照片我為之神魂顛倒(我也見過GTO說要包她),可是她可能覺得自己太胖(妹妹自己說有其他原因),就一直瘦下去,我反而只有憐惜。
桃園外貌小潔,不一起洗,不LG,4K/1H/1S,我就會覺得那跟喝茶一樣啊,雖然她比4K茶好很多,可是服務卻比4K茶少。
這位,單純是給乳控衝的。如果要建議大大,我會建議審核區裡面的-飯店櫃台-小白。
認證權限30的的燕子,是個好女孩,但是聽說妹妹半年後會轉去高雄的樣子。
至於一般魚,請相信就真的是一般魚,除了我剛PO的依依,真的臉控跟腿空大適合,身材比不上認證魚也是事實喔。
回復 支持 反對

回復 81# jsc51307791

感謝大大的回覆
大大的說明 大概也有了譜
因為本身還不是認證會員
所以對於桃園的小燕子,我也只能遠觀了
希望能在他回去高雄前有機會遇到他

不過就如大大所說,論壇營運需要金錢
所以好的魚訊真的都保護得很好,老手不敢放,怕被搞爛
論壇要賺錢,所以才有升級的誘因
不過對於 一個月頂多吃一兩次的,看來只能省下一個月拚VIP
不然看來看去真的很要想找到好魚真的很難,尤其受不了反而跑去15MIN老街找老點
這要寫分享文......好像也怪怪的

真希望有機會也能和到處吃魚的大大一樣有能力開發魚
回復 支持 反對