✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 2229|回復: 48
打印 上一主題 下一主題

《中部》魚訊完成 艾爾持續努力

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

https://ppp5789.com/viewthread.php?tid=235730&extra=page%3D1

評分

參與人數 2威望 +1 金幣 +2 收起 理由
machi6969 + 1 您先試水溫嘍!
alan + 1 + 1 給你加油打氣

查看全部評分

回復

3.9K/3H/0.5S
按摩這麼久,妹也累死了吧=.=
小弟很好奇,若真的有機會S
妹會開價多少............
妹的條件確實也真的優
辛苦艾大了
回復 支持 反對

不過話說3.9k還真是個神奇數字.....我想假設約了大家也應該直接給4k吧....難不成會特地準備3張1千...1張5百...4張1百的給她嗎@@" 還是給她4千然後找1百~  呵呵~~所以大大不如建議她直接4k不是比較好~呵...
回復 支持 反對

3.9K 0.5S還是有套的
大大居然還能回沖....
真是佛心來的
回復 支持 反對

回復 3# 41xah041

拿那麼多張  這有點蝦  因為這是MM基本的收費  我如實PO上    如果沒有3H休息房間的話  基本還是3.9K這個大家要注意~@@
回復 支持 反對

回復 4# maxxssh

我這樣說吧    有些人 表明不親 但是遇到覺得OK的 還是有升級的可能 的 對吧   謝謝了  老艾本就佛心來著 特別遇上喜歡的 呵呵
回復 支持 反對

台中,可接受,靠艾爾大了,
希望正式上檯面!
回復 支持 反對

回復 8# kivin

我可是約會之虞~細心的說明  基本上 是OK的 但就是在某些部份 她還是希望能看到客人之後 才...你知道的 感覺派的 就不是這麼容易說我介紹的一定好 你一定可以到什麼程度

在我談這部份的時候~ 她還是比較偏向 第一次 先不要有個S方案 過程感覺OK  我覺得也是不無可能  

社員中 我有介紹過人去約過~ 基本上約會過程都是很不錯的
回復 支持 反對

原來這就是老艾心心念念的橘子
3.9K/3H/0.5S
以橘子的外貌和老艾所敘述的內容及條件
以我的眼光
要我為了他殺到台中
是有這樣的一份價值
就算只有0.3~0.5我想也是有著另一種不一樣的感受
有時候S也不見得會是唯一的一種選擇
老艾推薦的橘子讓我有另外一種想約看看的衝動
感謝老艾這麼用心的與MM溝通囉
期待你成功的那一日
回復 支持 反對

回復 9# 艾爾

艾大出手了....噢!

邀拐洞社團歡迎各位會員發訊,社團各類魚訊發帖目前並無全套,半套之分,對於熱心無私地將自己的私訊分享社員的慷慨義舉值得稱讚。

艾大...跟妹也談了差不多了吧!完成後就發上來嘍!....您的努力,社員們看得到的...以上。
回復 支持 反對

其實有沒有s不是重點
像那麼優質的妹妹可以共享一夜
當然這麼秀色可餐的美人
難過大家都想要來一發
如果有s肯定最少要5k吧
如果有神人級的肯定劃算
感謝大大的分享
回復 支持 反對

身材臉蛋都是我的蔡

艾大加油~妳行低
回復 支持 反對

人在台中,個人是不強求S
有的時後沒fu弄一弄沒出水也沒意思
重點是愉快的共度時光^^
回復 支持 反對

回復 11# kivin

這一點 我有和她聊到~因為她本身沒有準備所謂的客機(留給客人專打的), 兩隻手機都是用了好幾年沒換過的, 已經有談到聯絡方面

第一個可能準備王八機吧  在來就是 用LINE 她會拍下那各..四方型的啥東西= = ...我對3C很笨 講不清楚  

這樣就可以用LINE和她聯繫 也不至於 外流電話 。
回復 支持 反對

回復 6# 艾爾

艾爾大跟我的感覺蠻雷同的
妹妹主要是因客人的態度在給服務的
表示不是很隨便.至少不是那麼的SOP
回復 支持 反對