✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 2320|回復: 42
打印 上一主題 下一主題

假想流程示意文

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
1:聯絡了茶商,敲定了4K左右茶資的MM  (此區塊較符合水平,成功機率較高)

2:當然是爽快的辦完事~詢問MM你們老闆抽多少?你實拿多少?此時大多MM都會選擇避答(4K茶通常MM是拿2K)再切入表示我可以幫你介紹而且不抽你任何費用,再說明論壇的驗證機制,自由性以及安全性,說明利弊關係要到電話或即時通MSN,再表示需要他提供哪些資料,可以試試看,就算妳以後不想,跟我說一聲就好,馬上把你的資料拿掉。

3:連絡上MM 橋好魚資,請他提供照片,以及聽取MM說明哪些需配合的注意事項

4:告知MM到時候的流程~我們會簡訊給妳想要邀約妳的會員電話,那麼妳再自行安排時間見面。

假想話術:

1:我們這邊只有認證會員才能邀約妳見面,安全的很,妳在外面妳知道你下一位見面的人是誰嗎? 可能妳老闆都不知道他是誰喔!不怕?

2:妳想想4K就被拿走2K,辛苦的人是妳耶,只需要你給我們的會員朋友一點點優惠 例如時間多個半小時 或便宜個0.5K  這樣就好了

3:網路很恐怖?  外面跑才恐怖勒,鴿子專叼賣X集團,自己做跟有老闆,罪名差很多捏。

4:給照片我很怕?  不用怕阿,我們都會把你的照片修改,眼睛遮住誰還認得妳,更何況只有認證會員才能看,不會外流。

5:不用給人家抽,早點賺到目標早點上岸了,妳在這根本就是幫老闆賺錢嘛,何必延長辛苦的時間

6:沒有所謂上班時間,自由的很,有缺妳再自行聯絡就好,被綁死死,坐在車上跑來跑去這不是很累

7:有很多MM都是這樣自己賺的阿,妳曾幾何時見到新聞提到這個?  都是提到賣X集團吧

8:想上岸傳個簡訊通知我就好,我馬上把你的資料刪除

以上~自由發揮吧   嚴格上來說,以個人經驗,通常一個茶MM,約個兩次熟了成功機率至少也有70%

如此的利害關係通常有點腦的MM都會肯,如果我們可以在這區塊盡力生產

那麼在眾人的提供下,我享有你提供的,你享有我提供的

咱們源源不絕了,以後喝茶要多多嘴砲!!  勿忘眾志!!

有更好意見或想法儘管在回覆內提出討論。
回復

這個方法是不錯~
剩下就妹妹的想法而已

接下來就是我們這邊也要很謹慎才行!
回復 支持 反對

開發找妹是比較難~~但嘴吧這~~~我相信這裡有很多人都是高人喔
回復 支持 反對

嗯~不錯的教戰手則.
有機會,會試試..
回復 支持 反對

教戰手則都出來了
大大也真是用心
肛溫在心內.............
回復 支持 反對

方案不錯哦
造福魚友辣
謝謝管大的好方案
回復 支持 反對

這個也設想好了~~果然有心,個個都能成"X"神的,小弟佩服!!
回復 支持 反對

是個不錯的方案
但是有難度
例如:魚兒回報給老闆,這樣勢必會有風險
說有哪個客人說了什麼....之類的
南部應該有難度
但是我願意試試
回復 支持 反對

管大,聽起來不錯,
而且又能幫助許多被壓榨的mm與造福會員們,
符合公平正義原則,
只是小弟擔心,如果碰到惡質惡質的gto,
說我們挖角,會很麻煩,
會不會我想太多了呀
回復 支持 反對

一般要這樣跟妹妹講
一個是 你常約
無意中開口
當作是想私下找她 做久點 友情價
而且錢也不會被抽成
妹妹比較熟的 也比較容易答應
然後在之後藉機 開口問
不過要花很多時間與金錢

我自己比較常跟妹妹聊天
邊聊邊看時機
因為有些是為了穩定
有些是因為被控制

若是被控制的 就別碰了
但是問話要小心 不然小姐可能真的會回報

若是為了穩定 為了賺錢
你可以用大大所講的被抽成 賺少少的
看要不要出來私接
賺個外快 若是覺得人不少 就可以自己私接就好了
不過妹妹通常上班12小時
所以睡醒的後時間 可能不多
所以頂多一星期那一兩天休息的時候接

講這麼多
最重要的是 如何開口
時機很重要 不要直接問
而且第一次見面要這樣開口
除非 你真的有夠猛
不然小姐直接CALL司機 你就完了!
回復 支持 反對

回復 11# lanya
多謝大大賜教
您真內行!真想幫您點個讚
回復 支持 反對

不用這麼好意思啦~
幫我會點金幣過來就好
這樣我就找更多範例
回復 支持 反對

有教戰手冊!!!
看來需要好好研究一下
看看能不能位各位版友做出貢獻拉~
回復 支持 反對

回復 11# lanya

這也是實話啦,至少約個兩三次的茶不會是太差的茶,再來試試看,真的有道理
回復 支持 反對

所以整個茶變魚的過程
是需要很久的

除非真的真的你有種第一次就開口
時機抓的到~就可以一次搞定^^
回復 支持 反對