✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 10627|回復: 72
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 佳新的加薪小教室

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:魚名:佳新 (MIT)(正確)
2:高/重/杯/歲:158/51/34D/31(正確)
3:出沒地點:台北(正確)
4:介紹人:如附件(正確)
5:價格/時間/次數:3.5K/1H/1S、4.5K/2H/2S (正確我約2S)
6:參考相片:妹子給的
7:服務項目:無套BJ,戴套做,可親可LG,不走後門,禁喝酒和入珠,禁變態玩法,不拍照,可配合變裝(自備或妹妹準備皆可),輕撫依偎讓你感受女友的溫柔(正確)
8:注意事項:妹妹個性溫柔可愛,帶點天然萌,擅長情侶間相處的甜蜜氛圍,為免爭議,請先開好房間再請妹妹進房,一律先收費再一起洗澡,約會過程中請相互尊重,您貼心,妹妹也會全心全意回報給您(正確)
9:邀約時間:請先跟妹妹聯繫詢問(正確,妺妹有正職工作,不要臨時約

和妹子約好時間後,一早就會提醒今天有約呢,讓我都恨不得要馬上飛奔去開房呢,可惜有工作要完成只好耐住性子等時間到囉^_^
總之忍到約定時間,開好房之後妹子也滿準時到,而且進門後就來個把我抱起來的大擁抱(妹子應該有在重訓吧)
脫掉口罩看起來就有一種親切感雖然是素顏,脫掉衣服後我的視線就定格在奶奶上,心想應該會很好揉吧,事實當然是真的(好好揉)
妹子幫洗澡過程很溫柔,過程也很享受,一直要我大力戳揉胸部....
太久沒約了第一發真的撐不久啊,還好妹子溫柔的陪我聊天
休息一下來到今天的重頭戲妹子的金融理財課程,真的知道比較多的知識點呢
課程結束再來就把電視轉到成人台我邊看片妹妹邊BJ真是爽,第二次就放鬆的從傳道士、側邊、女上男下,中間過程也要我用力揉胸部,最後在傳統架式下結束。
是一個不錯的妹妹,白天有正職工作,因為缺額大所以來兼差,請大大們好好愛惜,也可以多約她讓她渡過錢關。

過程配合度很高...是一個回沖的好選擇。

評分

參與人數 1威望 +50 金幣 +30 收起 理由
青雲 + 50 + 30 回報獎勵

查看全部評分

回復

和妹的互動的加分
有時比單純外貌條件更重要
回復 支持 反對

這也是口袋名單之一,找時間來約看看
回復 支持 反對

也想請教一下妹妹一桶精要怎麼賺
回復 支持 反對

天天
推推推

回復 支持 反對

喜歡OL系列 身材不錯 皮膚 白
回復 支持 反對

過程配合度很高...是一個回沖的好選擇
回復 支持 反對

回報的訊息都是可預期的結果不錯的妹子
回復 支持 反對

可惜到台北去了,在桃園多好啊
回復 支持 反對

是時候該給加薪犒賞自己一下了
回復 支持 反對

感覺是很讚的妹子喔~有機會也要嘗試看看喔~
感謝分享喔~
回復 支持 反對

熱門的人選之一,值得嘗鮮試看看。
回復 支持 反對

恭喜大大加薪
感謝大大無私地分享
回復 支持 反對

沒想到mm還懂得財務金融,看來是個身材火辣的知性美人,這又更加迷人了
回復 支持 反對

這種有反差的做起來就是更刺激啊
回復 支持 反對