✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 5241|回復: 47
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 令人滿意的晨熙

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:名稱:辰熙
2:資料:163/52/27/D
3:地點:台北(動態發佈為主)
4:方案:4/1/1(包括房費)快餐方案:2.5k/40分/1s (含房費)長度超過14cm及持久哥不適用。
5:時間:14-20, 妹妹改為兼職約會,加賴看動態班表
6:項目:親吻+LG(看感覺/檳榔哥無) 殘廢澡(妹妹用車頭燈洗),不戴套吹(臭臭髒髒者無) ~ 餘自行邀約體驗 請溫柔對待
7:注意/禁:不摳挖 後門 變態 酒客 用藥者 殺價,違反邀約規則 回報屬實 禁訪論壇帳號      

約會心得 :
這次終於有機會喬出時間衝一波台北~
和辰熙的聊天互動感覺很好.聊天契合度100% 就是很親切很有女友的感覺 完全沒有隔閡!顏值的話對我來說我覺得蠻漂亮的..像黑澀會妹妹糖果(斯亞)
辰熙的身材很好..毋庸置疑!大E奶很好摸這當然是加分重點。

服務方面是不錯的! 在浴室洗殘廢澡時就有前戲了…幫你吹到硬邦邦 還乳交、素股..弄得很舒服(#^.^#)
結束殘澡..回到大床後 妹妹馬上來一個變裝秀…視覺效果真的還不錯..眼前的大E奶晃動~彷彿看見陽明山美景一樣盡收眼底~~
此刻妹妹撲向我 開始親吻(還有喇舌一下)接著攻擊我的肉棒…吸、吮、舔、含 交錯併用..技術堪稱一絕! 差點被他口爆得逞⋯⋯還好有忍住!
辰熙妹妹很可愛!貼心的在我耳邊告訴我..我想吃棒棒(#^.^#)
所以改用吹奏樂器的方式..讓我口爆在她溫暖的嘴裡!(#^.^#)

總結一下:約會過程完全百分百女友Fu 辰熙妹妹人很好 親和力十足 超級好聊天的!

辰熙 各項評比都屬於中上 也是我罕見給100%分的原因~
外貿性感 耐看 身材真的非常好聊 口技佳 結束後 還會跟你聊天加按摩(力道足)

翻開一張(辰熙小惡魔陷阱卡 )
效果:女方發動口爆宣言時,把男方豆漿榨乾乾..全部吸吞殆盡~在覆蓋一張卡~完美結束這回合!!!!!

評分

參與人數 1威望 +50 金幣 +30 收起 理由
青雲 + 50 + 30 回報獎勵

查看全部評分

回復

這套戰服 太猛 感謝樓主用心回報
回復 支持 反對

感覺是很讚的妹子喔~有機會也要嘗試看看
感謝分享喔~
回復 支持 反對

確實臉有點像斯亞 喜不喜歡就看人了
回復 支持 反對

還有額外的卡遊戲男人會發抖
回復 支持 反對

哇嗚~感覺妹妹很優,很吸引人
回復 支持 反對

記得上回也是發射在妹子口中,還弄到頭發上.......,想著又想衝了!!
回復 支持 反對

口爆卡!我也想試試 感謝回報分享
回復 支持 反對

不錯的魚喔可惜是太北的
回復 支持 反對

感覺是很讚的妹子喔~有機會也要嘗試看看2 \/ N$ @% \2 c! f
感謝分享喔~ ~
回復 支持 反對

妹妹服務越來越多樣化了,值得一試
回復 支持 反對

口爆就是讚 可以約看看耶
回復 支持 反對

居然是黑澀會妹妹糖果,根本是物超所值的大正妹吧!
回復 支持 反對

這身材,實在讓人流口水 謝謝分享
回復 支持 反對

這張陷阱卡太強大了!!!應該每個人都會觸發到停不下來
回復 支持 反對