✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 9715|回復: 97
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 非常喜悅的喬安

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

魚名:喬安
身高體重罩杯年齡:167/58/27/D
價格時間:3000/1/1 5000/2/2
可搭 艾比雙飛 ---  6.5/1/1
可約地點:板橋府中
服務內容:無套吹(衛生條件不好帶套吹) 戴套做  一起洗澡, 會按摩, 可小親,(lg看感覺衛生) , (品鮑,69 看衛生跟感覺),(可變裝,絲襪 請自備全新)

* 注意事項:男生先開房,進房先收。嚴禁偷拍,偷拔套,口爆,顏射,拒入珠,喝酒,殺價,吃藥,後門,換人,變態邀約

照片參考:妹提供

聯絡時間:11/25
看到某位前輩的回報文心癢癢得趕快買訊連絡妹妹,加完附上認證資料妹妹也沒多久就回復我了
我隨後問妹妹今天是否還有班,無奈今天剛好都滿了,但妹妹問我要不要改禮拜六見面我馬上答應
到了約會當天到妹妹指定的旅館又無奈的旅館滿了沒房間,妹妹又提供另一間旅館剛好就在旁邊而已
就趕快馬上的開好房報給妹妹房號,在等待的過程中一直期待著,沒多久之後房鈴響起來馬上開門迎接妹妹
果然妹妹的身高蠻高的外加穿了高跟鞋看起來更高看起來快跟我一樣高了(本人身高約175左右)
妹妹的情緒真的很容易緊張害我也跟著緊張起來,我們雙方就有點尷尬得聊起天來
之後妹妹幫我脫掉上衣後我們就進去浴室沖洗,沖洗完之後就轉到大床上開始妹妹的服務
服務過程我不太會描述只能請各位大大親自體驗才能知道,結束之後去浴室做清洗一下
結束今天美好的約會
由於妹妹比較容易緊張還請各位大大前往不要對妹妹做一些無理的要求而嚇跑妹妹,請大家好好愛護妹妹不要讓妹妹受傷

評分

參與人數 1威望 +100 金幣 +30 收起 理由
McGarrett + 100 + 30 回報獎勵

查看全部評分

回復

好讚的黑色絲襪美腿曲線玲瓏有致
回復 支持 反對

感覺不錯,蠻有料的喔
回復 支持 反對

喬安感覺不錯欸 可以納入口袋
回復 支持 反對

長腿辣妹看起來很適合腿控的人
回復 支持 反對

回覆看照片,身材高挑又容易緊張的妹子,感謝分享
回復 支持 反對

回報看圖來參考一下,有機會可以嚐一嚐
回復 支持 反對

謝謝分享來看妹妹的美圖
回復 支持 反對

回覆看照片,感謝大大分享約會心得
回復 支持 反對

謝謝分享美好的約會經驗
感覺很不錯
回復 支持 反對

喬起來定很安心 回文看圖啊 謝
回復 支持 反對

感謝分享,納入口袋名單
回復 支持 反對

感謝大大分享~
感覺光是喬安就很厲害了
還要雙飛可能很吃力啊XD
回復 支持 反對

值得收藏,看照片中,欣賞一下。
回復 支持 反對

大長腿 玩起來就是刺激各種姿勢都很誘人
回復 支持 反對