✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 9389|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 少女股神 Kyra (菁英會員回報)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

已盡告知讀者之義務,記事本之內容,且並無意違反兒童及少年性剝削防治條例,第40條所稱之「以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布傳送、刊登或張貼足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息者與同條第二項意圖營利而犯前項之罪者」請讀者自重!
所有文章及圖片,皆為網路即興創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合,感謝各位讀者的閱讀

1:魚名:Kyra

2:高/重/杯/歲:167cm/57kg/F/27y

3:出沒地點:三重套房、中山區(指定旅館),進房先收

4:介紹人:如附件

5:價格/時間/次數:4.5K/1H/1S、8K/2H/2s

6:參考相片:妹提供

7:服務項目:可小親、可LG ﹝看個人衛生﹞、無69、無殘廢澡,有套吹﹝看個人衛生﹞,戴套做,私處不可深挖,不變態。
以上服務並非標準服務,如有衛生疑慮或因妹妹身體狀態無法配合,將視實際狀況調整,請勿勉強妹妹並尊重。

8:注意事項:勿遲到放鳥,勿殺價,嚴拒偷拍攝影,偷拔套、不接受酒醉、嗑藥、入珠、變態、皮膚異常或身體有惡臭無法消除等人士邀約,如有上述情況或任何妹妹認為不能接受的惡質對待,妹妹發現後直接離開並不退還任何小費

9:邀約時間:請自行詢問,需提前預約。不要line打電話

10:聯絡方式LINE

11:照片來源:妹提供

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

哈囉~各位狼友們大家好
因疫情的關係從今年4月就沒有再發回報文了QQ
根本不敢北上阿~~~

好加在小弟我已經打完兩劑疫苗了
所以就放心來台北約會
本來是要約漾漾的 但她一直沒回訊息
所以就改約美乳巨胸 Kyra了

本來是約11/16下午1點 但有在玩股票的人都知道
一開盤直接殺爆!!! 所以Kyra問我要不要提前

我收到訊息的時後還在關西
所以立馬敲定10點半
原本以為是要去接她然後去旅館
後來就直接改約套房

一進門就看到身穿T恤的女孩坐在床上 然後下半身竟然沒穿
臉蛋麻~算標緻 但不知道是不是因為太早了
還沒化妝,如果化完妝應該是女神等級 有點小遺憾
繳了飼料費後Kyra就拿了牙刷、毛巾給我去浴室沖洗了

出來以後就小聊一下股票,原來Kyra是少女股神
每天殺進殺出的其實好像可以不用兼職
但我也沒多問就靜靜的聽她分享怎麼操作

聊了一小段後Kyra看我好像沒有要進攻
就直接撲了上來開始進攻葡萄乾

慢慢的親吻著我的身體,慢慢往下游
我的手也沒閒著玩著那對巨乳 恩~~好軟

Kyra連子孫帶都照顧的非常仔細
進攻我的分身時~~啊斯~~~
這口技雖然不是最優秀的
但不急不徐慢慢的舔 慢慢的打轉

讓我想起高中的時候
那時候的女朋友也是這樣幫我吹的 啊斯~~

享受完後當然換我進攻
Kyra非常怕癢,所以只能用親的
一邊親著上半身,一邊撫摸著下半身

感覺差不多後套上自備的001就開始了進攻
Kyra的緊度算蠻緊的
我自認奈米屌 所以如果我說緊 基本上各位狼友應該不會感覺到鬆
美中不足的就是Kyar 在正面的時候會用棉被蓋著肚子
據她表示因為以前胖過 所以不好意思給客人看

但這不影響我進攻
最後換了背後式結束這回合

美中不足的點有
1、素顏
2、沒拋棄式毛巾
3、沒拋棄式床單
4、肚子那邊會用棉被遮住 沒辦法把腳掰開

總體:80分
回沖:60

評分

參與人數 1威望 +150 金幣 +150 收起 理由
青雲 + 150 + 150 回報獎勵

查看全部評分

回復

上個月看kyra賴的狀態寫不要跟她聊股票

我以為她賠很多,結果是個老船長
回復 支持 反對

你從台中衝上來嗎?
真是有毅力啊!

憋太久了 再不出來約會爆炸  詳情 回復 發表於 2021-11-18 13:04
回復 支持 反對

感覺好像不太值得4.5k耶。

見仁見智 但要求CP值的找別人比較好  發表於 2021-11-18 13:05
回復 支持 反對

Kyra是航海的水手嗎?我最近上船都暈船了!

不是水手 最近應該在玩三把火 但別亂玩會被火燒到  發表於 2021-11-18 13:06
回復 支持 反對

哇~我股票最近賠一堆~看樣子要找時間跟股神好好請教了
回復 支持 反對

回復 支持 反對

Kyra沒在化妝的...
肚子的話可能是有疤吧我猜~_~
回復 支持 反對

稱股神還滿cool的~缵!
回復 支持 反對

很多妹妹小腹肚子都蠻明顯的
回復 支持 反對