✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 10124|回復: 108
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 萌新的最佳選擇:又琳

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

已盡告知讀者之義務,記事本之內容,且並無意違反兒童及少年性剝削防治條例,第40條所稱之「以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布傳送、刊登或張貼足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息者與同條第二項意圖營利而犯前項之罪者」請讀者自重!

所有文章及圖片,皆為網路即興創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合,感謝各位讀者的閱讀。

原訊連結:https://ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=467304&page=1#pid10353287

• 魚名:又琳(台灣)
  • 高/重/杯/歲:168/56/C/35y──差不多,是美腿姐姐,乳頭立起來的時候會很翹,很可愛。
  • 出沒地點:三重蘆洲汽車旅館先開房──姐姐有提供常用的兩間可以選,像我一樣的懶人可以直接挑一間,都在捷運站附近,很方便。
  • 介紹人:要說麥超版介紹的──請依照附件內指示進行
  • 1h2.5k1s、2h3.5k2s、2h4.5k3s、3h6.5kns。拍照:加1000,錄影:加2000(以上若要露頭,客需自帶眼罩給又琳用,張數長度不限,但拍後也需給又琳)──個人選擇2h3.5k2s方案。
  • 參考相片:約會後由又琳提供。
  • 服務項目:絲襪(妹自帶  可撕),無套吹、戴套做、小按摩、前後幫洗殘廢澡、陪泡澡、品鮑69、舔含蛋蛋、接吻喇舌,客自帶新變裝服及跳蛋按摩棒 ,鮑可輕撫但不要深入。禁:後爆顏射無套做──正確。又琳很自由,範圍限度內的都可配合。
  • 注意事項:又琳是南部人,很直率隨和 ,沒公主病,除非是太瞎或變態沒禮貌,否則跟她約會會是很愉快滿足,尺度內配合度高,會盡力滿足男生需求,注意!穴緊水多吹功強一年多來打槍率0
  • 邀約時間:原則上14:00-24:00──約19:30
  • 聯絡方式:line──正確
  • 約會日期:10月22日

約會過程:
加入到PPP,在本網這麼多的好妹妹中,挑了許久,最後選中了又琳。

只能說第一次出來玩就遇到又琳,真的是一則以喜,一則以憂啊,怎麼說喜呢?喜的是能有這麼棒的初次體驗,那憂的是什麼呢?憂的就是體驗這麼好,接下來就要掉到這個溫柔坑了,我瘦小的荷包撐不住啊!

話說從頭,拿到了訊後,就迫不及待地加了又琳,密了她,想說應該沒這麼快能約到,沒想到周四晚很快就跟姐姐約好周五的約會。記得禮拜五那天早上上班,時不時就會想到晚上的約,心神不寧,下面也都脹脹的,所幸周五大家都預備放假了,所以也沒遇到什麼狀況,就這麼到了晚上。

簡單吃了點晚餐就趕往跟又琳約的汽旅。這邊岔題說一下,如同前述,又琳有提供兩間常去的旅館可選,我那時選的是比較便宜的,事後有點小後悔,建議如果比較要求質感的話,可能選另一間比較好。

到了房間等了一會,門鈴聲響起,開門就看見穿著大衣的又琳,就如介紹文和其他回報心得文所言,姐姐真的很熱情又主動大方,我本來就偏內向,加上又是第一次出來玩,確實感覺彆扭,但姐姐一進來就很自然地開啟話題,我也很輕鬆地就跟著聊起來,還聊到姐姐提醒我,該脫衣服去洗澡囉。

洗澡的時候,最記得就是姐姐柔軟的手包覆ˊ著肉棒搓洗,真的很舒服,一個不小心就會出來。洗完後姐姐穿上她帶來的絲襪,黑絲包覆的嫩白長腿,看了又是讓人更加心癢難耐。

「接下來,想怎麼做呢?」姐姐輕聲詢問。

我就要姐姐在床邊蹲下,讓姐姐用嘴巴服務。我的很小根,所以一下就被姐姐全吞進去,姐姐的舌頭纏繞,口水潤濕整個肉棒,滑溜的刺激讓人酥麻,更棒的是,姐姐吞吐時還會一直發出很色的吸舔聲。觸覺和聽覺的兩面刺激下,真的快到臨界點。

姐姐經驗多,看得出我已經快繳械,所以就問我是不是想射了,想的話可以呦(不是說姐姐接受口爆或顏射,而是你想這樣打出來的話,姐姐可以幫你)

我想這出來玩的第一次,總是得在洞洞裡,好像才有種紀念的感覺,所以就讓姐姐上床,幫我套好套套,然後我上前撕開姐姐的絲襪,一鼓作氣就挺入姐姐的蜜穴──然後沒多久就爆射了。唉,沒辦法啊,前面接受姐姐那樣舒服的手嘴服務,本就已是脹滿的情況下,進到姐姐滿是愛液的緊緻小洞內,像我這種肉腳新手當然撐不久啊。

第一發結束後,我們就在床上閒聊休息,有講到姐姐有點特別的性感帶和性癖。之後約的朋友們,或許可以和又琳提關於她的性感帶,或許能找到一個讓又琳也會覺得很舒服的玩法,這樣兩邊也能更盡興。至於性癖,又琳說她喜歡看「男生看著A片自慰的樣子」,她說這會讓她覺得興奮。那時候姐姐有問我要不要自慰給她看,但不知道為什麼我那時候就突然覺得害羞起來,現在回想就好像那個「傑哥不要」的影片一樣,也是滿好笑的。

可能姐姐也有看出我語塞應該是害羞了,所以就沒繼續,然後她就又往下吸起我的肉棒。

「又硬了,要來嗎?」

那當然。這次讓姐姐趴在床邊,我從後面頂入。一直以來都好想試試這種體位,果然背後的風景很棒,姐姐的美臀撞起來非常舒服,從後面感受到的洞洞包覆感又全然不同,然後加上可能因為已經射過一次了,所以這次比較有餘韻,不再一直專注在下面,可以感受到周遭其他事物,這時我就察覺到姐姐真的叫得好色,嬌滴柔綿的聲音,如果頂得越快越用力,也會變得越加狂野,讓人更加來勁,想更用力地頂。最後也是在姐姐的蜜穴內舒服噴發作結。

之後閒聊休息,等到時間滿,我們就先後分別離開了,結束這周末的約會。

總結心得:

姐姐的服務物超所值,大方熱情的態度很適合像我這類可能相對內向,或是第一次出來玩還不熟、放不開的人。姐姐是引你入門的最佳選擇。

另外的話──其實我不知道這個論壇的新手到底多不多,因為感覺看到的多數都是大老,那如果真有其他像我一樣第一次來約會的新手,覺得要一起勉勵的,就是出來玩就要放開、大方一點,勇敢說出你想要什麼(當然前提是在合理範圍內,大家一起開心,不要傷害別人)。還有約會前也要做點功課,不然臨陣時你的血液都在下面,到時候有什麼沒體驗到的,回家的時候才覺得後悔莫及。像我現在回頭看看又琳列出的服務,就有些想做的那時都沒做到。

當然,你也可以多約幾次,這樣就什麼都能做到啦!

最後大家一張姐姐提供的照片

評分

參與人數 1金幣 +30 收起 理由
McGarrett + 30 回報獎勵

查看全部評分

回復

謝謝版主分享~恭喜有一個美好的約會~
回復 支持 反對

感謝版主分享資訊
恭喜又一個任務達成 哈哈
回復來看美照
回復 支持 反對

感謝
謝謝分享又琳美腿照
回復 支持 反對

謝謝版主分享~恭喜有一個美好的約會~
回復 支持 反對

看到了感覺很優高跟鞋跟腿的誘惑
回復 支持 反對

值得! 一個非常棒的際遇
回復 支持 反對

真的可口的妹子,身材真的不錯
回復 支持 反對

非常的喜歡 我好愛 我好愛
回復 支持 反對

這樣介紹新人方式,值得嘗鮮試試。
回復 支持 反對

恭喜版主有個美好的約會~
我來看又琳美照的^^
回復 支持 反對

很詳細的分享,懷念當初剛退伍第一次被同事帶去酒店害羞的心情
回復 支持 反對

難得有非常棒的際遇
恭喜啊
回復 支持 反對

新手約會 遇上好妹子 一定很開心 謝分享
回復 支持 反對

謝謝版主分享 有美腿的熟女最性感