✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 39189|回復: 340

[大台北] 路上碰到會讓你想回頭多看一眼的顏

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

本人已盡告知讀者之義務,記事本之內容,且並無意違反兒童及少年性剝削防治條例,第40條所稱之「以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布傳送、刊登或張貼足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息者與同條第二項意圖營利而犯前項之罪者」請讀者自重!
所有文章及圖片,皆為網路即興創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合,感謝各位讀者的閱讀

1:魚名:  顏顏

2:高/重/杯/歲:163/50/B/25 (差不多)

3:出沒地點:板橋/中壢(疫情期間 避免白跑  請先開房 進房先收)(正確)

4:價格/時間/次數:3.5/1/1  6/2/2  

5:參考相片:妹妹給的

6:服務項目: 可以KISS LG  69   無套BJ 戴套做 可口爆。(有LG但感覺得出來妹妹不是很愛,應該是我不是她的菜吧)
禁止入珠 粗魯 吸毒客 酒後勿邀約(若有身體不適 感冒等症狀 切勿邀約 )

7:邀約時間:11:00--23:00 (正確 我約15:00)

8:聯絡方式  Line (正確)

基於私心,這篇夢境其實沒很想發,顏顏真的算我的菜,臉蛋就是你走在路上相遇會回頭的等級,

這次相約運氣算不錯,顏顏剛好恢復邀約,又能讓我約 2s 方案,重點是還能口爆!對我來說實在完美。

約會當天下午是已發布颱風警報的狀況,內心有點害怕顏顏會取消約會,看著外面瘋狂的下著大雨,

我心裡也備感忐忑,就帶著不安的心情往目的地移動了,就在移動到一半時,收到顏顏的訊息,

心裡想說,不會是要取消的訊息吧?點開一看,顏顏說他要出發了,提醒我途中要注意安全,

頓時心中大石放下,看來等等的約會應該是沒有意外了。

到了目的地,雨並沒有小一點,希望顏顏騎車要注意安全,提前 15 分鐘進入戰場,提前 5 分鐘告知我到了,

接下來就是見證奇蹟的時刻了,叮咚!門外鈴聲響起,我開了門,映入眼簾的是一位打扮清新的女孩,露肩上衣搭配碎花長裙,

這根本就是女友裝啊!超想一把抱上去,感受女友的體溫與香氣,但我是君子,不可以嚇到人家,可表情與動作仍掩蓋不了喜愛,

動作有點僵硬的關上門,接著傻笑地看著妹妹,我們一起坐在床尾小聊一下,我稱讚他實在漂亮,他也不好意思地說聲謝謝,

真的就是良家婦女,會讓人沈船也不太意外。

脫光進入浴室讓妹妹幫忙洗淨,溫柔的雙手與觸摸,又讓我想把他抱住的慾望油然而生,但我還是告訴自己,我們是君子,

第一次要控制點,梳洗完畢回到床上,進入重頭戲,顏顏的吹功不是開玩笑的,時刻讓你感覺是在溫潤的空間抽插,

如果不喊停,真的三兩下就繳械了,當然不能這麼容易投降囉!於是請顏顏停下,幫我穿上雨衣,就一起去冒險啦!

本人是位胖子,只有躺著才會比較雄偉,如果是傳教士或老漢推車,小弟弟都會害羞得不敢出現,所以幾乎都是讓妹妹在上面搖,

顏顏不會喊累,但實在心疼他這麼辛苦,於是第一次就盡快的讓自己噴發,接著稍作清潔,我們就進入聊天階段。

妹妹跟我分享她看了一部電視劇,劇情描述一對夫妻,正開著車載著自己小孩,但小孩調皮,讓父親一氣之下把小孩趕下車,

接著就把車開走,後來經過媽媽怒氣相逼,兩人才開車回頭想接回小孩,但當他們回到現場,卻發現一堆路人在圍觀,

走近一看,是自己小孩躺在血泊中.....父母兩人深感愧疚哭斷腸,結果我們顏顏也邊講邊哭,他說他覺得很可憐,

看的出來顏顏也是性情中人啊!

安撫了一下他情緒後,進入第二回合,依舊感受著他嘴裡的濕潤與溫暖,但本人第二次一向都較為困難,於是就在溫暖下結束第二回合,

雖然沒有噴發,但過程還是讓人回味無窮的,我決定都要回沖顏顏,就沉一下船又何妨呢?

希望這篇文章發出後,別影響我日後能約顏顏的機會才好......

評分

參與人數 1威望 +100 金幣 +30 收起 理由
McGarrett + 100 + 30 回報獎勵

查看全部評分

回復

感覺是很棒的約會,謝謝大大的分享!
回復 支持 反對

顏值看起來不錯,來回覆看有多美
回復 支持 反對

來見見顏值如何

不過回報文看了一下真的超少
回復 支持 反對

想北上嘗試看看,顏值應該很高
回復 支持 反對

敢叫顏顏!可見對自己的顏值有自信喔!謝回報
回復 支持 反對

這個妹子也是目標之一,看看到底如何
回復 支持 反對