✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 10040|回復: 64
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 讓人無法抵擋的女神"晨熙",趁休息前趕快上車

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:名稱:辰熙 =>正確
2:資料:163/52/27/D =>應該有E以上吧
3:地點:台北(動態發佈為主) =>正確
4:方案:4/1/1(包括房費)
快餐方案:2.5k/40分/1s (含房費)長度超過14cm及持久哥不適用。
=>我是選擇4/1/1方案

5:時間:14-22 => 我是約9/4 14:00班次
6:項目:親吻+LG(看感覺/檳榔哥無) 殘廢澡(妹妹用車頭燈洗)
               不戴套吹(臭臭髒髒者無) ~ 餘自行邀約體驗 請溫柔對待

=>接吻、喇舌、奶洗、素股、水中蕭 都有體會到

7:注意/禁:不摳挖 後門 變態 酒客 用藥者 殺價
                   違反邀約規則 回報屬實 禁訪論壇帳號=>不該做的我都沒做!!       

8:聯絡方式:Line
9:照片來源:妹子提供

依照約定來到地點,一進門讓我又驚又喜,
我看到的是一個前凸後翹,身材暴力比例完美的美女。
妹妹一開始就來個大擁抱,身上好香好嫩,
甜美的笑容配上嬌滴滴的聲音,立馬就融化了我的心
剛好兩人有共同話題,相談甚歡,
聊著聊著,感覺來了自然而然開始LG,就像女友般。

妹妹拉著我進浴室一起洗澡,先來個殘澡,
搭配無膜演奏吹簫,MM的嘴唇豐腴,視覺上超級加分,吹起來特別性感,吹得又深又爽。
妹子用那雙柔嫩的巨乳,把我的小老弟搓阿搓的,洗的特別乾淨
接著轉身突如其來的是令人驚喜的素股,小老弟被MM的翹臀夾阿夾的,差點就敗下陣來了

洗完妹妹換上我挑選的性感上衣,在鏡子前幫我服務,讓我好好欣賞眼前這一幕,這畫面真棒,
小兄弟被吹得直挺挺的,我只能強迫自己要忍耐,督促自己不可以這樣就敗陣下來

跟辰熙接吻LG的感覺很自然,嘴唇非常軟嫩好親,激情且帶入感很強。
MM受不了說她想要, 猴急地馬上幫我帶上我自備的001
天啊~妹子在上位那雙真奶晃動的視覺效果太衝擊了。
接著換背後位, 衝刺到一半本想換正面位,但妹妹包覆感太強,溫暖又濕潤
而且夾功一流,我就忍不住出水了

結束後MM多餘的時間幫我做了些按摩,也聊了很多
本身很有想法,態度非常客氣,希望PPP各位大大好好愛護妹妹 。

最後妹妹提到10月後要休息一陣子
之後會轉為兼職,據說是想回去做本業櫃姐吧

最後附上一張MM送給我的性感美尻照
讓大家聞香一下囉~~

評分

參與人數 1威望 +50 金幣 +20 收起 理由
青雲 + 50 + 20 回報獎勵

查看全部評分

回復

妹子聽説要半上岸了 可惜女神要少一個了
回復 支持 反對

感謝大大無私分享 您的用心 小弟我謹記於心
回復 支持 反對

高CP直的妹子,可以約看看
回復 支持 反對

看了心癢癢
應該晨熙休息前約ㄧ波的
回復 支持 反對

又少瞭一位女神級的了
回復 支持 反對

謝謝情報
原來半上岸的定義是這樣
真的要把握機會了

我問妹 妹說先先休一個月先 之後要回主業開服飾店 改偶爾約會 妹子說 要恭喜她 但我還真捨不得  詳情 回復 發表於 2021-9-6 10:32
回復 支持 反對

哇,妹妹要回去了,那要趕快把握機會了
回復 支持 反對

回復看美照 感謝大大分享
回復 支持 反對

感謝
辰熙的美尻真是誘人
令人無法抵擋
回復 支持 反對

趕快來跟上小小的愜意時光
回復 支持 反對

感謝大大分享,高CP的妹子,看了心癢癢,辰熙的美尻真是誘人, 希望小弟也能約到
回復 支持 反對

來看看辰熙的新照片,也該來複習一下辰熙妹的美好
回復 支持 反對

上岸前約一波~~~感謝大大分享
回復 支持 反對

看看能不能在妹妹休息前安排一下
回復 支持 反對