✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 6395|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[大台北] [台北]E級棒的辰熙

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

已盡告知讀者之義務,記事本之內容,且並無意違反兒童及少年性剝削防治條例,第40條所稱之以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布傳送、刊登或張貼足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息者與同條第二項意圖營利而犯前項之罪者請讀者自重!所有文章及圖片,皆為網路即興創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合,感謝各位讀者的閱讀

原訊連結 E級棒的辰熙

1:名稱:辰熙
2:資料:163/52/27/D <=與妹妹本人確認後為 E級車頭燈
3:地點:台北(動態發佈為主)
4:方案:4/1/1(包括房費),快餐方案:2.5k/40分/1s(含房費)長度超過14cm及持久哥不適用
5:時間:14-22
6:項目:親吻+LG(看感覺/檳榔哥無) 殘廢澡(妹妹用車頭燈洗)不戴套吹(臭臭髒髒者無)~其餘自行邀約體驗,請溫柔對待
7:注意/禁:不摳挖 後門 變態 酒客 用藥者 殺價違反邀約規則,回報屬實,禁訪論壇帳號

===========================================================================================================
邀約詳情如下,本人親身經歷,絕對沒有任何灌水

其實買了E級美女的訊息已經有一段時間了
由於跟辰熙妹妹的邀約時間始終無法對上
心中一直抱著遺憾
近日常常逛的PPP休閒網
一直出現"辰熙"妹妹的回報文
看著看著之後心中老是出現一股聲音
驅使著小弟去找辰熙美女約會
又加上遇到疫情的影響
經歷了重重的波折之後
再降到二級警戒下
終於跟辰熙妹妹約好了在某日下午的約會

約會當日依約來到辰熙妹妹指定的地點後
手裡拎著辰熙妹妹愛喝的奶茶
輕輕地按著電鈴
此時心裡還七上八下的
當見到辰熙妹妹開了門
那臉上的可愛笑容
被辰熙妹妹拉進房中
先雙手奉上飲料後
辰熙妹妹笑得更開懷
馬上就開心往我身上撲來
我趕緊的環抱著辰熙妹妹
此時我的手就順手抱著辰熙妹妹上下其手
那種像是女友開心見面的感覺
真是令人感到銷魂
這簡直就是跟女友去約會開房的愉悅感
這實在讓我太開心了

接著辰熙妹妹拿出各式性感衣服
在我耳邊說著"想看我穿哪一套呢"
此時的我已經整個人都暈了
但我仍然強自鎮定的說"只要是穿在你身上的我都喜歡"
辰熙妹妹臉上的笑容更開心了

接著拉著我去梳洗一番
在浴室裡卻是滿是春色
眼裡看著妹妹那E級車頭燈的身材
以及那微翹的臀部
我的小弟弟已經不爭氣地抬頭了
然後辰熙妹妹一邊幫我梳洗同時
還一邊跟我 LG
接著用那 E 及車頭燈梳洗著小弟弟
然後又是那個素股
已經讓我整個人飄飄欲仙
最讓人享受的是那有如日本愛情動作片情節中
男主角坐在浴缸上然後女主角趴在兩腿之中的吹簫
讓小弟弟在整個梳洗過程中都保持著站立的姿勢

洗完之後我躺在床上
辰熙妹妹換上一套性感服裝
看在我的眼中實在賞心悅目
此時辰熙妹妹從床尾慢慢接近我
接著對我上下其手
感覺得我好像要被吃掉了
然後辰熙妹妹馬上又吹奏起了樂器
我馬上就被制約了
這不就是跟女友開房約會的FU嗎
接著辰熙妹妹就緩緩地跨在我身上
慢慢地將小弟弟導入小妹妹的溫柔鄉
此時才驚覺辰熙妹妹已經在吹奏過程中無聲無息地把套套都戴上了
實在是超級的貼心
當辰熙妹妹在上面搖的時候
我的手中握著那E及車頭燈
那個柔軟的觸感傳到手掌心上
碩大又柔軟的握感讓人整個腎上腺激素都上升了
接著我將手游移到臀部上時
配合著辰熙妹妹的搖擺
那個臀部的觸感又是另一種感覺
實在無法用言語來形容
只有親身的約會才能體會得出來
最後經過一番的努力
還是在辰熙妹妹溫柔鄉裡敗下陣來

接著辰熙妹妹又幫我按摩
在完事後的按摩
以及如同女友般的聊天
天南地北無話不談
更讓我心中感到開心
這不就是女友的感覺嗎

附上辰熙妹妹給的美圖

評分

參與人數 1威望 +50 金幣 +10 收起 理由
青雲 + 50 + 10 回報獎勵

查看全部評分

回復

話說跟妹妹約會要有疫苗護照麼?
回復 支持 反對

妹子真的是不約今生會後悔的女神
回復 支持 反對

辰熙  當然好棒棒 又有快餐 服務
是女神來著
回復 支持 反對