✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 21068|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 慾女小魚兒

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

本人已盡告知讀者之義務,記事本之內容,且並無意違反兒童及少年性剝削防治條例,第40條所稱之「以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布傳送、刊登或張貼足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息者與同條第二項意圖營利而犯前項之罪者」請讀者自重!
魚名:小魚兒

高/重/杯/歲:165/48/B/23  yes

出沒地點:桃園中壢  yes

價格/時間/次數:4K/1H/1S   7K/2H/2S   yes

服務項目:無套bj 戴套做  kiss Lg(衛生不好 檳榔哥沒有)前後殘廢澡  yes

禁止項目:  禁止無套做 用小弟弟無套磨擦 後門 顏射 口爆yes

邀約時間:早上9:00到晚上10點 yes

聯絡方式:   Line    yes

照片參考:妹提供yes

成功約會時間:5.14

平常都是默默吃魚的我,今天應小與兒的要求來簡單回報一下了
本人是一出訊就馬上買訊的,買完訊當場就邀約,妹子應該是剛出來約所以很好約,當下就敲好隔天早上第一班,是的……就是9點那班,我個人喜歡打早砲啦!只要遇到不錯的對象,打完早砲可是能開心一整天的。

在原訊上OL的那張照片就直接戳到我的點了,所以有跟妹子說,請她穿著襯衫加小短裙,而妹子陪合度也很好,就如同照片那樣子穿著來了<配合度好,加分>

順便補充一下,約妹子的時候事前溝通很重要,避免踩到彼此的地雷。

跟妹子約在旅館門口,我是提早到達,身為男人我不喜歡遲到,而且準時是對自己也是對對方的尊重,準時很重要喔~。而妹子也準時到達,很好~一樣加分,守時的人是乖寶寶~

初見妹子就被小短裙、黑絲加長腿迷住了,至於臉蛋呢!OK~我可以,胸部大小就不是我注意的點了,因為我是腿控,有臉有腿萬事足~

進入房間後,繳完水費,妹子就馬上找我洗澡去了,看來~妹子比我還急啊~,看來有當慾女的資質。可能是剛出來約,洗澡的話就相對簡單了一點,或者可以解讀成小魚兒比我還急著要……哈哈……真的是慾女,沒關係,我是來打砲的不是來洗澡的。

轉至床上後,小魚兒的吹功一般,但是可以跟她說要怎麼吹她都會配合,所以是條可以調教的魚~,不過我也不是來調教的,因為我是美腿控啊~,要調教下次再說吧!本人先嚐鮮再說。

在過程中只要我想要的姿勢,不管是正面、後面、側邊、還是……反正你想得到的都配合到底,甚至感覺比你還需要,甚至有時候會覺得她有點M的頃向,真的是配合度很好。而下面乾淨緊實,不是已經閱鳥無數的黑木耳,想品苞的大大們可以試試。

不得不說,小魚兒真的是一個很好愛愛的對象,水多、持久、耐用,而且慾望比你還強,我們做完洗好準備著裝的時候,竟然還看見小魚兒的小苞苞還流出水來,天啊~原來她比我還需要,想看奇景的大大可以試試,這是我吃魚這麼多年第一次遇到的奇景。

以上就是我的跟小魚兒的經歷,附上妹子給的照片……

評分

參與人數 1威望 +100 金幣 +30 收起 理由
McGarrett + 100 + 30 回報獎勵

查看全部評分

回復

這照片不只B罩杯吧, 你確定是本人的嗎。

我有說照片妹子給的,我想現在那個妹子不修圖?妹子奶不大,實際看本人沒有照片這麼大,反正我已經斷奶了,奶大奶小對我不重要喔!  詳情 回復 發表於 2021-5-19 13:31
回復 支持 反對

我有說照片妹子給的,我想現在那個妹子不修圖?妹子奶不大,實際看本人沒有照片這麼大,反正我已經斷奶了,奶大奶小對我不重要喔!
回復 支持 反對

這張照片看起來就是一個洶洶妹!!!

真的,可惜妹子是貧乳妹,但有個地方特別大,讓各位去發掘吧!  詳情 回復 發表於 2021-5-19 16:15
回復 支持 反對

kevin6995 發表於 2021-5-19 15:51
這張照片看起來就是一個洶洶妹!!!

真的,可惜妹子是貧乳妹,但有個地方特別大,讓各位去發掘吧!不是肚子喔~
回復 支持 反對

照片看起來波濤洶湧 只有b嗎?
回復 支持 反對

小魚兒感覺不錯ㄟ  等疫情較緩和後再衝一波
回復 支持 反對

看照片的膚色,她也是原住民嗎?和小青的膚色很像。
回復 支持 反對

感謝大大分享,祝每次開發不踩雷
回復 支持 反對

看起來是真的很不錯的樣子 謝謝大大分享
回復 支持 反對

從大大的連結點進去
發現好像被歸到無效魚汛區了
可惜了
回復 支持 反對