✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 23220|回復: 132
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 與板橋妮妮女神約會去

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

本人已盡告知讀者之義務,本篇之內容,且並無意違反兒童及少年性剝削防治條例,第40條所稱之「以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布傳送、刊登或張貼足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息者與同條第二項意圖營利而犯前項之罪者」請讀者自重!
所有文章及圖片,皆為網路即興創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合,感謝各位讀者的閱讀。

魚名:妮妮
身高.體重.罩杯.年齡. 基本資料:163/48/D/24 (正確)
出沒地點:板橋府中 或中和 美芙旅店 (正確 小弟約板橋)
價格時間次數:4K/1H/1S、 7K/2H/2S (正確 小弟不才約1S)
邀約時間:  下午1:00至晚上11:30,(若想約下午1點前需前一天詢問,最早11:30 ) (正確)
聯絡方式 : LINE (正確)
照片參考:妹自己拍的 (正確 年輕美女一枚無誤)

服務項目::殘廢澡   無套BJ(看乾淨程度)  奶泡  69   很愛在上面搖可親舌吻 可品鮑 舔蛋蛋 妹妹可自備情趣服裝玩具  口爆可談   (戴套做 不顏射 不後門) (正確)

※注意事項:勿遲到放鳥,嚴拒偷拍攝影,不接受酒醉,嗑藥,入珠,變態等人士邀約 ,如有上述情況仍堅持邀約,妹妹發現後直接離開並不退還任何小費。(正確)

回報文:
加入論壇也蠻久了 礙於工作 都一直沒能約只能偶爾上來看看
直到某天關注到了妮妮的訊
一看到妹子照片我就買訊了...
心想 女神阿~ 完全我的菜 有機會一定要約阿 (當然這也要感謝各位勇士的分享 讓小弟一直想約妮妮的衝動..
但一直苦無機會 直到前些日子 公司說要派我去台北上課(而且高鐵車資還公司付XD) 嗯~ 很好 立馬約!
加好LINE後傳訊 妮妮也算蠻快就回覆了 剛好她那天也有空 很快就和妹子敲定時間 真的很幸運捏 我還怕要錯過這次重大的機會勒..
當天上完課
馬上搭車趕往板橋(跟女神約 不能遲到阿 在車站走得跟飛的一樣) 在附近逛逛後 買了麥當當(自己沒吃 也怕妹妹會餓 哈哈) 就前往約定的旅店 開好房等妮妮的到來
過一陣子 叮咚~ 女神來了 印入眼簾的是個超級正妹 白皙的皮膚.. 小百褶短裙加上修長的雙腿.. 一進門就笑咪咪的 女神好美阿~
當然辦正事之前 我也先和妮妮聊聊天 也像讓她吃吃麥當當(剛好她也忙到還沒吃
妮妮也很會聊天  坐在我的腿上我也抱著她 談著今天一天的經過 真的超有小女友的感覺 單身狗心ˋ中無憾..
吃飽後 當然要辦正事拉
進浴室一起刷牙一起沖洗 看著她曼妙的身姿 身材真的超棒 妮妮也很用心地幫洗個殘廢澡
洗完後回到床上 就辦正事拉 過程就不多說勒
只能說妮妮的功力也是不容小覷
LG BJ時深情地望著 加上不時的低聲調情的話語
過程中妮妮很自然 不做作
皮膚光滑細緻 她的身體每個部位摸起來抓起來 那觸感真的都超棒超舒服~
無奈我可能連上了兩個整天無聊的課再加上趕路太累 我也不是猛男型 小弟不才沒幾個姿勢後就出水了...
ˋ事後 妮妮也很用心笑笑地幫我清潔 大加分
妹妹也不會急著要走 簡單的沖洗 和我小聊一下後 給我一個俏皮甜蜜的小吻就離開房間了
結束這次開心的約會(對我來說啦XD 我需要休息平復一下

結語:
妮妮女神真的很值得大家約喔 身材優服務好 過程中一直笑笑的沒距離感 也很好聊 技術又好
板橋的旅店也不錯 氣氛也好 整個約會過程都很舒服
如果要我打個分數 我的女神在我眼中都是100%~ 回沖率也100% 也請大大往後讓個小小時間給小弟約 哈哈
以上
最後附上妮妮女神的美照

評分

參與人數 1金幣 +30 收起 理由
McGarrett + 30 回報獎勵

查看全部評分

回復

哇 感覺是個美妙的體驗 恭喜大大約到好魚兒 好吃
回復 支持 反對

妮妮也是認真努力型
不過最近line帳號出問題,(原訊有公告)
如果近期日期有排約可能要注意加她聯絡方式回去喔
不然她聯絡不到人
回復 支持 反對

恭喜約到女神 先來看看分享的照片
回復 支持 反對

女神妮妮真的讓人值得一約
回復 支持 反對

恭喜大大吃到喜歡的菜
回復 支持 反對

看樣子是個很棒的小約會時光
回復 支持 反對

回覆看妹子,更新先進前輩分享
回復 支持 反對

妮妮的服務很棒,準備回沖
回復 支持 反對

哇,大大的描述讓人很羨慕,想要約起來!
回復 支持 反對

感謝
看照片,妮妮真的算是女神級又親切
真是羨慕大大,有機會要約約
回復 支持 反對

我的女神阿,恭喜大大一親芳澤,但是我口袋實在太淺了,一直無緣,只能在這裡聽大大們的回報流口水!!
回復 支持 反對

跟女神約會,是一個好夢呢!
回復 支持 反對

妮妮真的不錯,恭喜您有美好的體驗。
回復 支持 反對

我的女神妮妮  總有一天 一定要約到妳
回復 支持 反對