✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 17352|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 手感極佳的珊瑚

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
☆  魚名:珊瑚

☆    身高.體重.罩杯.年齡. 基本資料:160/60/E/22
(正確)

☆   出沒地點:雙北地區;(桃園、新竹)外縣市也可但需補助車資;可一起約旅館門口或附近一起進去開房
(正確,我約林森北)

☆    價格時間次數:3.5K/1H/1S;5k/2h/2s;回頭熟客/過夜/10k/NS ;多P或伴遊可自行詢問MM
(正確,3.5)

☆   邀約時間:星期一~日 10:00-24:00,加line或wechat詢問約約時間、若有事或休紅也會打在line上告知
(正確,周一晚上1930)

☆   聯絡方式:  Line
(正確,妹妹有空都會回訊,沒有已讀不用緊張)

☆    照片參考:妹妹提供
(正確,nice)

☆  服務項目:親、LG(看感覺),無異味可不戴吹但不口爆,殘廢澡,可愛好聊女友fu,可品鮑,可69;可提供衣服角色扮演、玩玩具(需全新自備、或詢問MM有什麼);若有其他需求可加line或微信一起討論喔
(正確)

※注意事項:禁忌不變態,全程戴套安全性行為,不可不戴套外摩擦、不SM、不後門、不可拍攝;紅唇族不約,MM為肉肉可愛小青魚、喜歡骨感的大大請勿約;赴約如果打槍需付300元車馬費,也別只加line殺價或騷擾
(正確)

心得回報:

心血來潮就跟珊瑚妹妹敲定了時間,時ˊ間差不多的時候就出發啦

因為路上塞車慢了一些些,進房後就傳了房號給妹妹囉
ˋ
進門後就簡單整理了一下自己,等妹妹按門鈴

聽到聲音之後就跑去開了門,妹妹身材其實是我喜歡的類型

雖然肉肉的但是不會肥喔,洗好之後就交給妹妹服務了

妹妹的技術跟身材都非常好呢,而且妹妹也算是敏感體質,請大家好好愛護

而且當天約的房間剛好牆上有類似鏡子的裝飾,看著那個鏡子從後面撞著妹妹真的是很享受

喜歡肉肉的朋友們不要錯過囉

附上妹妹給的照片

這篇欠了幾天跟妹妹也說個抱歉啦

評分

參與人數 2威望 +50 銀幣 +50 金幣 +120 收起 理由
PPP管理員 + 10 精采好圖
青雲 + 50 + 50 + 110 新圖+回報獎勵

查看全部評分

回復

不錯呢,感謝分享,有機會可以約看看囉!
回復 支持 反對

光看到照片就開始硬硬的
回復 支持 反對

這照片怎麼可以這麼騷
回復 支持 反對

這張照片超讚的,光看就受不了
回復 支持 反對

看照片有點肉,但不會太胖,這樣的剛好

是有點肉肉的 但是我能保證不肥膩 當然青菜蘿蔔各有喜好 這個我可以  發表於 2020-5-11 22:31
回復 支持 反對

這張照片也太性感了吧 有機會可以去試試
回復 支持 反對

感覺很棒 想去試試看~~~~
回復 支持 反對

這張照片  真令人為之一亮 !!!  十分有誘惑力
回復 支持 反對

讚喔!!我也想要體驗看看!!
回復 支持 反對