✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 22699|回復: 84
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 美尻菲菲

#
PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
1:魚名:美尻菲菲(日本人妻高野的朋友) YES
2:高/重/杯/歲:159/45/C/36Y YES
3:出沒地點:中山區有套房! YES
5:價格/時間/次數:3/1/1,4/1.5/2   ******8/1.5H/2S(此方案為搭配日本人妻高野 雙飛 https://ppp5789.com/thread-451953-1-1.html)
7:服務項目:無套BJ  殘廢澡 按摩,輕功,奶推,舌壓,毒龍鑽,(熟客另加特殊花招) YES
8:注意事項:不後門  喝酒後 有吸毒惡習入珠者勿約 YES
9:邀約時間  午12:00-晚21:00
10:聯絡方式:Line
11:照片來源:姊姊提供

今天約到今天就來回報,個人原因有稍微遲到十分鐘,有提前跟姐姐說,姊姊人超好,沒有責怪我,到了地點,姊姊讓我開門自己進去,說是當自己家,即使我是個生客也是如此待我,整個就是就甘心(大讚),進去之後看到姊姊穿著薄紗(很透的那種)來迎接我,姊姊很熱情的替我卸下背包,為我更衣,接著要我為她脫衣,解bra,姊姊算是小隻的(對我來說),但身材維持得相當好,胸前一對豐盈相當堅挺,接著姐姐就用手替我魯了一下,在下不才,瞬間充血,然後姐姐就用手牽著在下的小老二進浴室沖澡,沖洗過程中姐姐口含溫水為我口了一下,口技相當好,不愧是熟女,洗好之後姊姊讓我趴在床上準備替我按一下

姐姐按的挺好的,還會輕舔輕撫你的背部頸部跟耳朵,接著上油推,毒龍毫不馬虎,讓頭一次被毒龍的我忍不住呻吟出聲,接著轉回正面,姊姊直接為我口了起來且自動將她的美鮑送到了我面前,出於禮貌,我還是問了下能磨能舔不,姐姐嗯了一聲繼續埋頭她的吹奏大業,得到恩准的我也開始了我的品鮑大業,沒有異味,相當好吃,接著姊姊一個女上位俐落地塞了進去,不似熟女的緊緻頓時包圍了我,姐姐開始了她的騎士大業,縱馬馳騁,好不快活,只是估計是因為前戲做的足的關係,沒過多久在下就丟槍棄甲,被殺的潰不成軍,姐姐就跟我說你該用方案二的,我回說:所以我後悔了(已哭),然後姊姊細心的替我清理了一下,再沖個澡之後,以一個kiss goodbye畫下美好的Ending

下次一定要回沖(握拳)
以下附圖(不是今天的圖,只是我跟姐姐說我要替她寫一則圖文並茂的回報文而請她提供的一張私人照11

回復

謝分享約會心得
回覆看看照片如何
回復 支持 反對

菲菲看起來態度很好,列入優先考慮名單了
回復 支持 反對

看起來妹子的服務滿點呀!
回復 支持 反對

還是熟女吸引人,總是回味無窮,感謝分享
回復 支持 反對

感謝回報文 以購買資訊 準備衝刺
回復 支持 反對

人妻高野似乎也沒能邀約了
感謝大大的分享
回復 支持 反對

真的非常期待姐姐的邀約~~~看照片就充滿誘惑力
回復 支持 反對

觀察美尻姐姐很久了,是時候來約一下了。
回復 支持 反對

謝謝
謝謝分享看圖片
謝謝
回復 支持 反對

感謝大哥分享來去沖一發
回復 支持 反對

看來火力強大 要做足戰備才能出發
回復 支持 反對

謝謝大大用心分享 恭喜吃到好魚
回復 支持 反對

菲菲是我口袋名單這一 但距離有點遠