✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 37824|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 宣穎:凍齡兼職美熟女

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:魚名:宣穎  OK
     https://ppp5789.com/thread-392602-1-1.html

2:高/重/杯/歲:160/45/E/40(真ㄉ是凍齡)  OK

3:出沒地點:台北市中山區 (外約旅館) OK

4:價格/時間/次數:3000/1.5/2   OK

5:服務項目:殘廢澡,無套吹,可69,可變裝 (可以問姊姊,動態照片有的就可以帶,或自備也可)  OK

6 : 禁忌 : S時一定戴套,請確定時間再邀約,勿遲到,如要取消預約請提前告知  OK

7:邀約時間:上午10點~下午6點,禮拜二休 (有正職,確定時間請在動態確認或親LINE) OK

8:聯絡方式:LINE:sasXXXXXXX  OK

10:最後一次聯絡時間:2017/7/12  PM:13:00

第一次約ㄉ時候因為某些原因沒約到,等到第二次就約到ㄌ到達約定ㄉ旅館果然像照片中ㄉ誘人,只是臉上還有有一些歲月ㄉ痕跡,其實對我來說並不影響整體感覺人很溫柔又很好聊,前後殘廢澡很用心,皮膚很細緻有在保養真ㄉ很滑,身體很敏感越是溫柔對待越容易出水,69式噴ㄉ滿臉都是床單都是濕ㄉ,品鮑都沒異味還有淡淡ㄉ香味,BJ很溫柔還會邊吸一邊看著你一臉很享受還有溫柔吸我ㄉ子孫袋,江西過程各種招式基本上都有用到包含八爪椅也用上,服務很周到,整體上很不錯,絲襪控,長腿控,身材控,服務控,值ㄉ推薦,我是一定回沖,每人都有一把尺這是我ㄉ菜,各有所好,以上我個人感覺,僅供參考

外貌:80分(以他ㄉ年紀已經很優ㄌ別在意年紀)
身型:95分(都是OL套裝可以滿足我ㄉ想像)
服務:100分(真ㄉ很溫柔,希望各位大大溫柔對待)
回沖:100%  想再跟妹妹約時間了,畢竟到後來越有話聊

回復

小的約過五次以上了,真的很不錯的姐姐
回復 支持 反對

以前約過了....態度很不錯
蠻會聊天的....什麼都能聊...
過程也還不錯...
不過....
JJ不只40囉....
幾年前約過就知道JJ比我大一些
現在我都40出頭了....
抱歉喔!!!
我只是實話實說~~
回復 支持 反對

觀察JJ一陣子了,評價都還不錯
請問房錢大概需要多少?
回復 支持 反對

nash888:她真的40啦..以她外貌要少報的話我也會報個35~37,只是她不願意謊報-  -

hai:880~680,有八爪椅的是680那間
回復 支持 反對

印象中他是假奶...之前舊名字時吃過一次  回沖率 0%

舊名字是"X紀"的嗎?如果是的話我不是很喜歡,而且講話好像連諷帶刺一堆  詳情 回復 發表於 2017-7-16 19:41
回復 支持 反對

不要太挑啦,這價位難道要約20歲的小妹妹
回復 支持 反對

以這樣ㄉ消費可以ㄌ啦
還挑
藥美要年輕要臉蛋
總而言之就是要便宜又大碗
真ㄉ是XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
回復 支持 反對

臉蛋不要太糟糕基本上這年紀身材算保養得宜了阿!!
回復 支持 反對

舊名字是"X紀"的嗎?如果是的話我不是很喜歡,而且講話好像連諷帶刺一堆
回復 支持 反對

有固定約哪家嗎?之前有約過妹指定的旅館
回復 支持 反對

dick10190 發表於 2017-7-17 10:35
有固定約哪家嗎?之前有約過妹指定的旅館

有固定ㄉ旅館好像是麗緻跟峻美都有折價卷
回復 支持 反對

s8552020 發表於 2017-7-16 19:41
舊名字是"X紀"的嗎?如果是的話我不是很喜歡,而且講話好像連諷帶刺一堆

不是亞x那位 姐姐之前是叫小柔
那位會酸還會推銷產品我知道- -

你是說會推銷的是亞X嗎?對我是還沒有啦!但是,好像她的長輩也不太真  詳情 回復 發表於 2017-7-19 20:05
回復 支持 反對

zera1009 發表於 2017-7-18 14:43
不是亞x那位 姐姐之前是叫小柔
那位會酸還會推銷產品我知道- -

你是說會推銷的是亞X嗎?對我是還沒有啦!但是,好像她的長輩也不太真
回復 支持 反對

覺得姐姐的OL套裝很吸引我
回復 支持 反對