✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 11148|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[不良夢境] 馬妹甜妞_不爽的回憶

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

某一天在夢境中,有個廣告商稍來一則訊息,
名稱是馬妹甜妞,聽說很不錯,小的就興沖沖的赴約了,
到了現場聽口音像是泰妹,但這不重要,
有在約樓鳳的應該都知道,最近蠻紅的,
外貌身材確實不錯,有170出頭,
杯杯雖然是人工的,但是頭頭小巧可愛。

可是就是態度很差,一進去之後就先收錢,
收完錢後,就叫我去洗澡,
可是我想洗個殘澡,就請他幫忙我洗,
這個時候臉就跨下來了,從頭到尾一個臭臉,其實一進門的時候也從沒笑過。
後來氣氛就一直很僵,錢都付了,也只好把流程走完。
吹的功夫不好,我本身是很敏感的人,我都不敢讓茶妹吹太久,怕正事還沒辦就出來了。
但是這個馬妹吹的實在沒感覺,
他一直用手擋住,再加上頭的上下動作,我一直懷疑這是假動作,
我只是在跟我的包皮或他的手磨擦,根本感受不到他的舌頭。
假動作做個幾分鐘後,就要準備戴套上了,可是我根本都沒感覺啊~
照這樣子看來,我半小時就準備收工了。
所以我就改成請他躺下來,換我服務他,希望可以增加一點時間。

順道一提,我剛進門的時候,本來想培養一下氣氛,例如聊天或幫他按摩,
他就一直不耐煩的提醒我只有50分,
事實上到我離開時,也只花了40分。

可是要服務他時,只能舔奶頭,下面不太給摸,
舔了一下後覺得沒什麼意思,就請他再幫我弄硬準備上。
後來就在尷尬的氣氛中做活塞運動,
我也是第一次發現到原來我也可以持久。
之前因為有感覺,都做沒幾分鐘就收工,
這次因為沒感覺,就可以多督了好幾分鐘,
也是第一次體會到,所謂小兄弟不是自己的的感覺。
就在督了好幾分鐘後,死魚開始有一點喘息聲,
在最後衝刺的時候,終算弄得他大叫了。
想想我花錢來受氣,還讓他爽,實在不值。

總結,這妞外在條件確實不錯,其實他也不需要做口碑,過一陣子就離開台灣了。
會不會再來也不曉得,他不管到那裏,初期都不會缺客人的。
這讓我聯想到高價妞可能也有這種問題,
因為他根本不缺客人,想怎麼做隨他高興,
我們只能花錢碰運氣,祈望能碰到有職業道德的茶妹。

免責文  發表於 2016-9-20 21:43
回復

寵壞了    才會這樣 有些人只約出來聊天而已 什麼都不用做
回復 支持 反對

不知是否是論壇上的廣告商,是的話我覺得要告知漁友們以免誤觸地雷~
回復 支持 反對

魚名很清楚了,應該是不會誤踩地雷了。
回復 支持 反對

莫非是在賴動態有小短片的那位嗎???

還號稱是展場小模的.....
回復 支持 反對

茶妹一項都是這樣的~~所以個人很少約茶妹!能遇上服務好的蒜撿到的
回復 支持 反對

那個廣告商是大概在哪邊的廣告商,遇過一次因該不會在找
那個廣告商了吧,那價位是多少阿?
。。。還是論壇上認真找魚比較實際一點。。。
回復 支持 反對

我對那個廣告商所展示的馬妹有興趣
條件、價錢也都可接受

可惜找不到這廣告商旗下的評價

再說可不想蹧蹋本來就得來不易的假期,所以至今不敢放手約。
回復 支持 反對

大大很厲害,她是泰妹沒錯,不知為何要偽稱馬妹
回復 支持 反對

Yes, 友壇(其他論壇) 有人去過之後懷疑是人造人,當然我個人是茶魚鵝通吃的,沒感覺
但這個MM的確比較高傲,講難聽點,趟著賺也要裝崇高.....多捧捧他,他就會有笑容了
樓主說的沒錯,花錢首要就是要享受而不是去受氣啊!
回復 支持 反對

如果是最近友站那邊很紅茶商的甜妞的話
聽說他是山寨雞@@.....
回復 支持 反對

天啊,事後想想真的有像山寨雞啊~~~~~
因為他骨架還蠻大的,
下面不給摸,要活塞運動時塗了一堆潤滑劑,
可惡,還這麼跩........
早知道應該再多作一點功課.....
回復 支持 反對

goodguy123 發表於 2016-9-22 21:20
天啊,事後想想真的有像山寨雞啊~~~~~
因為他骨架還蠻大的,
下面不給摸,要活塞運動時塗了一堆潤滑劑,

個人觀察山寨G的心得是在"手" 以及骨架(肩膀/骨盆)
畢竟男生天生的體格這個是改不了的,
而山寨G多半都注重"臉蛋" 去削骨、割眼皮之類的,
體格的部分耗費不貲,且更加痛苦的!
供大大參考!
回復 支持 反對