✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 43254|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[失效魚訊] LINE:px7x coco

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

927中山區個工coco
身高/體重/年紀/罩杯: 166/55/E/25歲《台灣妹》
地點: 中山區新生北路二段
價錢/時間/次數: 3200/1H/1S
服務內容:69可,可品鮑MM可輕撫可清水溝(不可挖),無套BJ(妹妹自己會判斷衛生差者需帶套),
帶套做有共浴,coco妹會潮吹唷!適合大奶控,肉肉控,潮吹控,健談風趣不冷場 服務細緻 前戲技巧高超

注意事項:服務時間:13:00到淩晨1:00(星期3456上班)LINE優先預約.若臨時有事請提前1_2小時取消
四不(不毒龍、不顏射、不變態,不口爆),一沒有(沒有後門)妹妹其實很好聊,
有時間的大大一定要體驗妹妹熱情服務,話說她的下面真的很緊,聽說是練提臀十年的功夫

聯絡方式: LINE : px7x

個工coco.txt (571 Bytes, 下載次數: 746)
回復

25歲練提臀十年?  從15歲開始練嗎?

他說國中開始就練了 你互動時可以仔細問 謝謝  詳情 回復 發表於 2016-8-13 08:18
回復 支持 反對

回復 支持 反對

真的會潮吹嗎?                       

友站有人吃過回覆 是真的有碰上潮吹 這自己搜一下 我只是分享不是販售 我說有潮吹 等等1些技巧爛的沒看到又說騙人 這是分享的 我又沒賣金幣  詳情 回復 發表於 2016-8-13 12:29
回復 支持 反對

Lucky99917 發表於 2016-8-13 11:01
真的會潮吹嗎?

友站有人吃過回覆 是真的有碰上潮吹
這自己搜一下 我只是分享不是販售
我說有潮吹 等等1些技巧爛的沒看到又說騙人
這是分享的 我又沒賣金幣

可是我點進去都是亂碼耶.....  詳情 回復 發表於 2016-8-13 20:59
回復 支持 反對

Longlin 發表於 2016-8-13 12:29
友站有人吃過回覆 是真的有碰上潮吹
這自己搜一下 我只是分享不是販售
我說有潮吹 等等1些技巧爛的沒看到 ...

可是我點進去都是亂碼耶.....
回復 支持 反對

個人是不喜歡有美甲的,因為自然最好
回復 支持 反對

這體重應該有60up吧,不過感覺上好像還算可以吧
回復 支持 反對

改過名字的妹,約過,很會噴水,第一次服務還不錯,第二次就感覺很差了,很敷衍,且下面有味道,吃完東西沒刷牙有很重的食物味,可能覺得老點很多不在乎新客吧!聊天過程有自豪的分享…………所以本人放生了!
回復 支持 反對

hans711377 發表於 2017-8-5 04:50
改過名字的妹,約過,很會噴水,第一次服務還不錯,第二次就感覺很差了,很敷衍,且下面有味道,吃完東西沒 ...

之前約過,他不是洗完澡都會先刷牙嗎??
回復 支持 反對

會出水的MM少見! 很久前養的魚會,之後再沒見過了!!
這個有潛力!!收下
感謝分享!
回復 支持 反對

服務內容裡應該不算得上是特殊服務吧
回復 支持 反對