✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 127460|回復: 61
打印 上一主題 下一主題

[簡單魚訊] LINE:hxox 漢娜 大尺度輕熟女

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

漢娜的訊最初是發在友站
個人從她的訊出來沒多久就在追了
不過邀約三次都失敗
漢娜剛出來的時後發訊的人就有說,姐姐很忙很健忘
我三次邀約,第一次邀約成功但到了當天到了地點發現等不到漢娜,賴了以後一小時多以後回訊息的:姐姐說,忘記當天要帶小朋友出門,只能改到當天晚上看我能不能,但我晚上沒法故只好取消。
第二次一樣談好時間(第一次邀約跟第二次邀約的這段時間,漢娜尺度大價格優惠又能後門LG等等..故越來越搶手,每天敲她的人、訊息都一堆,因為如此所以我第二次提早約一個禮拜跟她敲好時間),只是到了約會前天發的再次確認訊息卻沒讀沒回,心中已覺得不妙,但約會當天還是過去定點,想想當然爾漢娜又忘記了
之後解釋太多邀約太多訊息她又迷糊,所以........(過去大甲好遠的說),之後回訊我,讓我挑一天訂一下約會時間,一定會排給我。
因為我不是她的迷糊個性的個例,但邀約成功的大大很多,平日真的比較好約,服務評價也超好,尺度真的很大.....肛交又不用加價。
在進行第三次邀約前一段時間,可能太多人反應還是怎樣,漢娜最後有制定了一些規矩(通關密語、大頭照跟漲價,有些規矩我忘了 也許沒有,畢竟好一段時間了)
然後我進行第三次邀約並附上當初漢娜答應一定會要排給我約會時間補償我的手機截圖,當時我並不知道漢娜有制定一些新規矩,這次直接沒讀沒回,
過了好幾天在上友站漢娜的帖子才知道有了新規矩,想說可能沒緣吧,想過一陣子漢娜的熱度退了再來邀約。
之後某天發現漢娜的賴好友不見了,在上友站帖子查看,原來漢娜的手機壞了,好友需要重新加入,我那時後想.....就算了吧,所以也沒在重新加入漢娜

以上是個人分享,但我不是要攻擊漢娜,因為到現在我看到漢娜的訊還是會心動,長相不差尺度又大又是難得的海線魚
只是看到一些回帖的大大還是跟當初一樣有沒讀沒回的情形所以有感而發
回復 支持 反對

漢娜打字語氣的確蠻客氣的,兩次邀約失敗之後回我訊也是道歉不斷~其實當初加他賴還沒進行第一次邀約時後有跟她在賴主頁互動,那時候就覺得實際跟漢娜約會的感覺應該會很棒,至少好聊這點就很OK了
也許過一陣子或重買新訊再約看看
可以後門的,真的超棒

漢娜的主頁上有po問@@?  詳情 回復 發表於 2016-7-27 19:22
回復 支持 反對

angelwinds 發表於 2016-7-27 19:22
漢娜的主頁上有po文@@?

真的很久了
大概就是他PO文說 那天是生日 然後大家可以給他祝福,他可能會從留言裡找一位幸運兒來一場特別的約會
不過我真的有點忘了 不確定是生日還是其他什麼節日@@
大概是這樣,而且她剛開始的時候還會在主頁上放她唱歌的連結
該連結好像是連到某個可以上傳自己唱歌的社群網路~
她好像之後有換過一次帳號,就沒在PO了
加上我這帖子第一頁的留言 她手機壞掉那次,大概至少有換過兩次賴帳號了吧

以上內容有些我真的記不太住細節,有些是有針對性的隱藏
不過與實情八九不離十

了解~感謝G大的回覆! 我還以為我莫名被黑了說 看不到主頁上的PO文! 原來是這樣喔!  詳情 回復 發表於 2016-7-27 20:04
回復 支持 反對