✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 139739|回復: 82
打印 上一主題 下一主題

[簡單魚訊] 863 奶茶 (原林森北 - 奶茶)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:  魚名:奶茶

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:163cm/47kg/25歲/B+

3:  服務地點: 新北市板橋江子翠 (服務時間:下午2點~晚上12點)

4:  價格時間次數:2k/2H/0.3S

5:  注意事項: 妹妹為個工,因改住木柵,目前只能外約。MM有潔癖,衛生習慣在外約旅館會比較寬鬆,但手還是要洗才能互動,還請配合MM的習慣(你尊重她,她絕不會虧待你)。如果邀約的大大有喜歡的旅館,還請各位開車接送MM。價格方面因需多負擔旅館費用,MM會優惠按滿2個小時(指旅館時間到為止),MM按摩技術不錯,也很認真不偷懶,還希望喜愛按摩或各位前輩多多捧場!!

新客第一次邀約須先報上介紹人及論壇,MM才會接受邀約,也請各位大大不要在問有無升級服務,請尊重MM意願,所以不知道如何回答你 (電話、簡訊、LINE一律不回應此問題)。

6:  聯絡方式:Line:wx9x

7: 參考相片:如下

補充內容 (2016-4-3 20:13):
標題:[新北市] 863 林森北 - 奶茶

3: 服務地點: 新北市江子翠 (服務時間:下午2點~晚上12點)

補充內容 (2016-5-2 01:32):
帖子有請板主更新,但並沒有更新完整,近期可能會刪除本粘,重新發帖,並更新照片,本帖已購買者請記下LINE ID 與介紹人,謝謝!

請聯繫妹妹是否再約 久未回應 移除訊息 @冰雪  發表於 2018-11-26 20:58
回復

改住木柵, 服務地點: 台北林森北路???距離會不會太遠了?
話說之前為什麼不見了?
按足2個小時2K是蠻優的
回復 支持 反對

真的要按足兩個小時的話,
還挺划算的,

只是對奶茶而言,卻是不太輕鬆的工作,
回復 支持 反對

可惜!!還是只有0.3~~不然條件那麼好!!真的想去試試!!!
回復 支持 反對

剛剛加Line 但是狀態上寫line不能用了耶
所以是可以約嗎?

可以約,只是妹妹狀態還沒改而已!! 有人反應介紹人亂碼,等等我再重傳!!  詳情 回復 發表於 2015-12-25 14:40
回復 支持 反對

以前購買過的還需要買嗎...
電話跟LINE都換了嗎...
回復 支持 反對

可以約,只是妹妹狀態還沒改而已!!  有人反應介紹人亂碼,等等我再重傳!!
回復 支持 反對

不好意思請問!我下載附件裡沒寫介紹人?!!!

可是我問MM,他說很多人都有打出介紹人,文件應該沒問題才對~~~  詳情 回復 發表於 2015-12-26 21:53
回復 支持 反對

被他的"潔癖"搞到根本不想再去......

做這個還有潔癖 不知道是苦到誰~~~~  詳情 回復 發表於 2015-12-25 20:32
回復 支持 反對

reg6653 發表於 2015-12-25 20:04
被他的"潔癖"搞到根本不想再去......

做這個還有潔癖 不知道是苦到誰~~~~
回復 支持 反對

雖然只有0.3S  但若按足2H感覺也算滿超值
回復 支持 反對

真的有到2小時嗎??  以前好像只有80分鐘 還90分鐘吧?
回復 支持 反對

不太可能按足兩小時,按完妹妹也虛脫了吧?
回復 支持 反對

感覺很超值阿  努力存金幣中

評分

參與人數 1威望 -10 貢獻 -10 收起 理由
shockwave -10 -10 請充實內容再發帖,否則有灌水的嫌疑(金幣-.

查看全部評分

回復 支持 反對

pentell 發表於 2015-12-25 19:41
不好意思請問!我下載附件裡沒寫介紹人?!!!

可是我問MM,他說很多人都有打出介紹人,文件應該沒問題才對~~~
回復 支持 反對