✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 30550|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[高雄台南] "小"力的清"潔"豆干之回憶文

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

近日小弟工作操勞,無法去探查探查
好在勞工節的這天能讓小弟喘口氣,仔細閱讀葵花祕笈
看了一下時間,啊呀,這麼剛好這不早不晚的時段,該去舊城門走走了
咻!!一下就到目的地了,銀馬東褲!!
忽然有種預感,感覺等等會被突如其來的事給嚇暈,果不出其然,旁邊的狗衝出來狂吠了幾聲,嚇死小弟暈了過去

詢問一下JJ是否在,指了指坐在裡面的JJ,難不成這位就是赫赫有名的那位!!
好吧,雖然沒對我的味,不過既然來了則安之,還是要試試才知道
上了樓,在已經有心理建設下來到了簡陋的房間,不錯啦,還有冷氣跟電風扇
脫下了身上的衣物,與JJ相奔去洗澡(其實就洗重點部位而已啦)
左戳戳又揉揉,洗的真乾淨啊
洗完後
先回到房間擦乾身體等JJ到來
JJ進房後,突然想用最愛的姿勢
便問JJ能否用嘴就好
哀呀,JJ帶著淫氣十足的笑容說OK啊
躺下身來,JJ立馬撲上來含著蛋蛋,手也不閒著,幫小小老弟戳戳揉揉上上下下
緊接著就是整口含進去

啊啊啊啊,真是太棒了
摸著JJ軟Q軟Q的奶,就問了一下JJ能否打個奶炮
JJ叫我做到床邊開始奶炮之旅
哀呀,可惜了乾乾的不是很舒服
心想作罷,便繼續往BJ的旅程衝刺
在一陣驚天地泣鬼神的動作下(好啦,其實就只有JJ在忙啦)
殺了千千萬萬個還未是人的濃稠物
只可惜不是在JJ的嘴裡

先生先生,我家的狗只是紅貴賓你就嚇成這樣也太誇張了吧
咦!怎麼原來剛剛的夢不是真的啊,可是旁邊卻多了條紙張

人物:小傑
豆干size:162/60/27/D
價錢:0.7k/0.5h/1s
時間2014/05/01

小弟在此附上照,請別嫌棄(沒辦法房間超暗的啊)
回復

大哥 非論壇購買的訊 不能設置感謝吧?

原來還有這種事!! 雖然這也不是用買的  詳情 回復 發表於 2015-10-29 18:51
回復 支持 反對

回復 支持 反對

我還在想怎麼沒連結....原來不是這邊的

豆干應該不用買吧 豆乾就找到喜歡迅速進去迅速出來  詳情 回復 發表於 2015-10-29 20:08
回復 支持 反對

a0911286703 發表於 2015-10-29 19:03
我還在想怎麼沒連結....原來不是這邊的

豆干應該不用買吧
豆乾就找到喜歡迅速進去迅速出來

此區是不能設置感謝的 請看板規……  詳情 回復 發表於 2015-10-30 01:23
回復 支持 反對

手機該換了-.-屌拍的我覺都是妹的鼻子
回復 支持 反對

房暐皈 發表於 2015-10-29 20:08
豆干應該不用買吧
豆乾就找到喜歡迅速進去迅速出來

此區是不能設置感謝的 請看板規……
回復 支持 反對

各位大大..請問台北還有豆干嗎?

可是我這是高雄的欸 高雄我還可以幫助你  詳情 回復 發表於 2015-11-2 12:32
回復 支持 反對

單憑大大這張照片的畫面,真的很難看清裡面到底發生什麼事呢!

大大你也知道,豆干這種類型 就進去到小燈的房間 然後迅速完事  詳情 回復 發表於 2015-11-2 12:34
回復 支持 反對

苦瓜 發表於 2015-10-30 05:54
各位大大..請問台北還有豆干嗎?

可是我這是高雄的欸
高雄我還可以幫助你
回復 支持 反對

axela 發表於 2015-11-2 00:36
單憑大大這張照片的畫面,真的很難看清裡面到底發生什麼事呢!

大大你也知道,豆干這種類型
就進去到小燈的房間
然後迅速完事
回復 支持 反對

房暐皈 發表於 2015-11-2 12:34
大大你也知道,豆干這種類型
就進去到小燈的房間
然後迅速完事

了解!所以近視的就把眼鏡脫下來,用雙手和小頭感受溫度和濕度就好
回復 支持 反對

大哥!  我可以問詳細地點嗎?  謝謝您 因為好便宜!
回復 支持 反對

真是太感謝大大分享了
回復 支持 反對