✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 68233|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 小心沉船的正妹業務 小冰

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:  魚名:小冰(月亮)         

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:166 45 32 B  (其實更年輕28)

3:  服務地點:台北市 中山區

4:  介紹人:附件中

5:  價格時間次數:正常方案 3K/1H/1S or 吃飽方案 5.5K/2H/NS (不偷時間~除非吃飽了)(口袋不夠深所以選1s)

6:  無名或照片參考:有

7:  注意事項:小冰有正常工作是賣保養品的,國語OK!              
有自己的套房不須另外開房間,省房錢。                    
前後殘廢澡、無套BJ、有套做。
配合度超棒+超級女友FU=哥小心沉船 小心沉船 小心沉船
PS.不走後門 不SM 嚴禁無套 (酒客及吸毒者請勿邀約~申訴將提交管理員處理)

8:  聯絡方式:0903241***

9:  最後一次電話連絡時間:7/2凌晨

10:最後一次即時通&msn聯絡時間:7/2凌晨

/////////////////////////////////////////////////[以上介紹的都正確]////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

[thanks]本帖含有需感謝內容,您要查看本帖隱藏內容請先感謝作者。[/thanks]

今天加班加到很晚   直接趴在辦公室就睡著了 醒來之後人在一個車水馬龍的大街上  傻傻沒想這麼多就想說去找個樂子  看到此妹的訊  迫不及待立馬邀約

沒想到電話一打立馬敲定時間  驅車前往目的地去找這個傳說中會讓人沉船的妹

一開門看到的是  火辣身材 長相甜美的妹子  瞬間褲子覺得開始緊繃了 覺得很不舒服

我面有難色  妹妹很緊張的問我說哥哥 你怎麼了  不舒服嗎  

我說  對阿  你的身材跟長相讓我弟弟不舒服都硬硬的了  該怎麼辦呢

妹妹瞬間笑了  哥哥那我幫你把弟弟放出來透透氣  好不好

我馬上點頭  妹妹很貼心的幫我去下衣服褲子放在椅子上  然後說  

哥哥  我們一起洗澡吧  進了浴室  妹妹很貼心的幫我用漱口水  還問我要不要幫你刮鬍子

洗著洗著  妹妹手握著我的硬梆梆的棒子戳揉了幾下  好舒服  然後用屁股磨蹭我  瞬間覺得上了天堂

還說哥哥你的弟弟好硬  我的妹妹都要濕掉了  立馬跪下  口中含著冰水  幫我BJ  

我們回到床上  妹妹說  哥哥我先用嘴幫你弟弟  等你很想插進來  再告訴我

吹沒幾下差點噴出來還好我忍住了   我說快給我套上套套  我要跟你妹妹相見歡

一邊抽插著還很貼心的問我說  哥哥你累的話可以換我在上面  

真的是太貼心了  在我弟弟的猛烈抽插中  把全部的愛都給了妹妹

之後一起去浴室沖洗 妹妹說 還有時間 我幫你按摩好嗎

我點點頭  此妹還蠻會按的  跟他小聊了一下之後  發現此妹還蠻辛苦的  只能祝福她了

後來又醒了過來怎麼會是在辦公室裡呢??  發現只是作夢  夢境好美

缺少了訊息出處連結請注意補上  發表於 2015-7-3 07:09
回復

這身材著實令人嚮往
只可惜在北區~~無福消受...
這時只能唱5566的神曲

我難過....
回復 支持 反對

想知道可不可以親親LG阿

妹妹很熱情有主動索吻但我沒有這席慣所以pass  詳情 回復 發表於 2015-7-6 19:49
回復 支持 反對

其實更年輕,覺得怪怪的,我知道的是通常都是謊報的居多。
高窕的月亮魚。密碼不錯。
回復 支持 反對

應該選吃到飽喔~
如果很有感覺的話~
回復 支持 反對

照片看起來真不錯...
第二張第一眼看起來我還以為有濃密的腿毛~~~
回復 支持 反對

可惜B杯杯,不然真的很適合小弟呢......不過沒有新照很可惜呢
回復 支持 反對

感覺就是夏日俏力行的
活力小嬌娃
回復 支持 反對

為什麼沒有原訊連結   
回復 支持 反對

我記得不是有額外臉部保養服務嗎??看樣子我下次要去看看了
回復 支持 反對

請問可以親 可以LG嗎?  外貌大大覺得如何呢?
回復 支持 反對

大大是選1S的方案還是NS的方案@@?
回復 支持 反對

抱歉  很少發文所以生疏   感謝各位大大提醒
回復 支持 反對

回復 支持 反對

台北啊
距離好遙遠啊
三四發才回本吧
回復 支持 反對