✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 24855|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[大台北] (月)迴龍,,欣瑜

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事
物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

https://ppp5789.com/thread-340982-1-1.html

1:  魚名:欣瑜(越南妹很正)個人覺得OK

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:160.48.23.小C160.48.26小C

3:  服務地點: 迴龍捷運站(正確)

4:  介紹人:附件中

5:  價格時間次數:2.7K1H1S1 3.1.1當時妹妹發簡訊給我的

6:  無名或照片參考:如下請至原訊觀看

7:  注意事項:此妹會按摩 帶套吹 帶套做 不LG 不69 不毒龍  約會時間早上11點到晚上10點 進房請先收費正確小弟是約下午2點

8:  聯絡方式:  0983988XXX用簡訊邀約正確

9:  最後一次電話連絡時間:10/14號 晚上[妹妹同意才PO]

10:照片來源:MM給的(絕對真的非假照)(皮膚白之前跑去賣衣服變黑現在白回來了))

位置真的就在捷運站附近不遠處
先容許小弟自我介紹,,160.60.25(這是小弟對妹妹身材的比對)
一大清早人人都趕著下班,,小弟我這禮拜剛好上夜班囉
剛看到欣瑜的訊時,,查詢一下回報文...回報文可以說讓我既期待又害怕受傷害
有人說是假訊約不到,,但是小弟持著為民請命的精神
結果,,沒多久就傳來回復囉...
妹妹說他這幾天都休息明天開始上工,,明天2點可約

隔日早上小弟下班後立即回家小睡,,12點整就起床準備準備了
1.20就到捷運站的,,但基於我和妹妹約了2點,,我就只好傻傻坐在萊爾~等囉
1.50發了簡訊過去過了5分鐘才回復,,老實說我還真怕被放鴿子~
到了妹妹家樓下傳訊給他樓下門就開了,,請我上去他會幫我開門
小弟傻傻的慢慢走上去,,正要從妹妹的樓層經過時,,門開的聲音出現
這裡讓我真的不知道該進去還是不該(小弟很怕只是剛好住家的人要出來,,我卻給他走進去)

後來鼓起勇氣直接走了進去,,在小弟沒關門之前,,妹妹一直躲在門後
不知道是怕小弟會直接走人還是別的原因,,門關上後看到妹妹
重點來了,,相信大家都很期待這一幕...其實妹妹真的還不錯的(別拿名模,,或各位大大的女友嬌妻來比)
反正是看了不會打槍就對了
穿著高跟鞋比小弟高了些,,身材穿著衣服看起來都還不錯,,一口流利中文驚嚇到小弟了

接者就是帶到了離廁所較近的房間,,讓我到隔壁簡單沖洗
然後就開始簡單按摩聊聊天(技術呢~~不予置評)
轉到正面時開始卸甲,,有套BJ
因為小弟不喜歡有套BJ就直接開始了,,
一下子妹妹就坐上來自己搖。妹妹下面很緊,感覺還不錯,之後就換正常體位衝刺
結束後妹妹就帶到廁所幫你清洗一下

最後就是簡單的心得:
外貿,,小弟給了70(臉蛋還算不錯)
身材,,60(腿滿漂亮的,,但是身體就有待加強)(小弟喜好偏瘦)
回沖,,50(3K1S我考慮在這裡)(因為總共小弟才花了40分鐘結束出門)

最後跟各位大大報告一下
我的菜不一定是你的菜,,主要是給大家參考
其是小弟是第一次,,有問題請各位大大給予意見

因為第一次所以忘了要照片,還有噢...
因為是簡訊聯絡我ㄧ度懷疑過(因為是月亮)
妹妹說看得懂簡單常用的
回復

二個會員照片好像XDDD

不會是用同一張吧XDD
回復 支持 反對

這個心得文只是要告訴人家你有約到而已是吧
因為別人傳訊都沒回
回復 支持 反對

w19738246 發表於 2015-6-2 16:42
???
我的眼睛有看錯嗎?怎麼完全沒看到心得?

Sor本來要用感謝可是變成不見,第一次發請見諒
回復 支持 反對

我佛慈悲 發表於 2015-6-2 17:02
這個心得文只是要告訴人家你有約到而已是吧
因為別人傳訊都沒回

哈哈,不是這樣 我把感謝的隱藏按掉了
回復 支持 反對

jicky 發表於 2015-6-2 16:54
二個會員照片好像XDDD

不會是用同一張吧XDD

Windows內建圖片囉,哈哈 湊巧而已
回復 支持 反對

版大之前這個妹我就有訊訊都沒回.之前也有外約後來約自己套房.那時還沒冷氣只有電扇.之後漲價就懶得約了.現在月亮直逼MIT.鳳樓也是3K.錢不好賺看看就好
回復 支持 反對

欣瑜還有再約喔@@
XDDD約到過一次外貿真的還算不錯
回復 支持 反對

身材,,60(腿滿漂亮的,,但是身體就有待加強)(小弟喜好偏瘦)

所以說是略胖的意思嗎 沒圖沒真相
回復 支持 反對

我也來換這張 "一堆人用的大頭照",哈哈
大家回文會讓人看的好像是自言自語
回復 支持 反對