✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 24298|回復: 31
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 好兇的JOJO 我怕怕

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

好兇的JOJO

1、魚名 :JOJO   
2、身高體重年齡罩杯: 160/45/26y  E (YES  骨架小隻馬 很兇很兇....)
                                                        (有點東南亞FU 口音也真的有點東南亞...雖然我沒去過問@@)
                                                        (但是它看得懂國字聽得懂國語...連他打賴也是繁體字~好複雜ㄚㄚㄚ)

3、出沒地點:板橋府中站 (YES府中站旁
4、K/H/S:4k1s1.5h  5k2s2h (YES我約這個)
5、邀約方式:LINE邀約 (YES)
6、邀約時間:MM兼職性~ 星期一至六    中午12:00-下午4:00 (YES 我約4/7 )
7、服務項目:無套BJ(看感覺)~ LG(看感覺)~ 帶套做~不口爆~不毒龍~不SM,~MM剛下海,請善待且多愛護,到時嚇跑人家,板主也無法啊!!!!!違反規定者嚴懲(正確)
                   (幫洗  冰火  無套bj  戴套做  配合度高)

話說打從JOJO的資訊一上  我就當機立斷買下來了
只是都一直沒時間去約倒是真的
直到這個月初 想說約看看 看能不能有時間碰得上的
算運氣好 一賴MM 他就告知我 明天可以 看要不要約?
拜託 求之不得阿~~馬上敲定
隔天提早一些出發 捷運站旁兩人互相對到眼 就知道是彼此了 JOJO馬上走過來牽著我著手~
一起出發去夢境囉

一進房間後 JOJO馬上很兇很兇得靠過來 跟我道個歉說他遲到一些很不好意思...
一直被頂阿頂的心都軟了~頭都硬了!
之後一起去洗個殘廢澡 他在把小弟小乾淨後就馬上來個BJ大典
之後把身體擦乾轉移至戰場 換上絲襪~~
說真的 JOJO配合度超高~真的很合我胃口!
跟他之間的戰鬥行程不宜公開~~因為那是我的秘密!
至於下次再見之時~就算我可以領獎的日子了^^嘿嘿
或許每個人遭遇不一樣囉 大家還是自己去創造出專屬你們兩人的世界吧!
這次由於太過激情了~以至於結束後才發現  硍!忘記拍個照來造福各位

服務:90(她也很熱情 還很會挑逗你)
外貿:60(不完全算我的菜 但是不至於打槍~)
身材:85(小隻馬 巨乳)
回沖:80(下次要領獎 當然要回沖)

完全外貌控不宜
適合 小隻馬控 匈奴族 女友控

轉PO一下原訊的"兇"險圖片

登錄/註冊後可看大圖
回復

icrt159 發表於 2015-4-15 08:06
jojo果然很兇呀
有走ol風怎麼受得了呀

你還可以叫她穿著OL裝讓你X~~阿斯...又ININDER了
回復 支持 反對

crashoverride 發表於 2015-4-15 10:04
有點東南亞FU 口音也真的有點東南亞 ??

不是說是上海長大? 怎麼又變東南亞? 地理環境差很多耶~~   XD ...

我想你只能親身體驗了~~口音是真的有!一聽就覺得肯定不是台灣土生土長
可是看她划手機打中文又打得很好= =
所以我真的是霧沙沙...
回復 支持 反對

aa13144aa 發表於 2015-4-15 10:31
東南亞要4k??
真是貴呀…

是長相感覺像東南亞= =

我是覺得那身材跟FU 算值得的呢...
回復 支持 反對

gentle2025 發表於 2015-4-19 12:32
大大能不能描述外貌大概像誰??
瓜子臉? 國字臉? 圓臉?
感覺外貌60分

大嬸?沒這麼嚴重!!

若這麼慘~我早打槍了= =

而且誰有辦法在如此悲劇情況下能發射兩發?

我的60分就是 不是我的菜 但是我可以接受的意思~

小的我非常重外貿~

大概只有小白 或者 甜欣 的外貌有到90分!!

這樣意思懂了吧?哈哈
回復 支持 反對

未註冊 發表於 2015-5-12 17:09
請問大大此魚的肚子如何?

肚子~沒有馬甲線~稍微有點小腹 但整體來說並不胖
畢竟是小隻馬
你知道通常匈奴族都會有些肉 他算是例外的了
回復 支持 反對

c5akevin 發表於 2015-5-14 08:25
不知道外貌不宜  到甚麼程度!!!! 有點驚驚

放心 不會漲到歪七扭八
能在金牌區 肯定沒有糟糕到這種地步~~
回復 支持 反對

w19738246 發表於 2015-5-31 22:19
這張OL裝的JOJO不錯耶~整個巨乳都快跑出來了~
如果約會時他能穿這件,我一定受不了啊啊啊~~~~~ ...

她約會就是穿這件阿~~
OL裝扮!
回復 支持 反對

未註冊 發表於 2015-7-3 19:12
謝謝大大分享,小弟想知道mm的肚子是否平坦

不算平坦~但是肯定不大~
一個小支馬的概念~~

不過他沒約了~哀
回復 支持 反對

s8552020 發表於 2015-7-5 00:23
被PO文大哥引誘到很想,但哪知權限這麼望塵莫及啊~

現在就算全縣多高都沒用了@@