✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 11299|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[高雄台南] 很有成就感的AMY

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1:購買魚訊的網址

https://ppp5789.com/thread-321858-1-1.html

2:成功約會的時間

7/1 12:00

3:注意事項&小經驗分享

南部的魚訓其實不多,看到有新的當然就要趕快嘗鮮了

看到長腿輕熟女又在南部出現了,更加不容錯過,馬上認證馬上約,一刻不能閒

與AMY約好之後,在先開的房裡,滿心期待令人性奮的美腿輕熟女進來~~~

打開電視一邊看,一邊等,沒想到就等阿等,等阿等.....

其實等的有點久......20多分.....

因為我對時間觀念比較注重,所以等太久會有點不耐煩.......

當然進來看到本尊之後,修長的腿,高跟鞋,怒火馬上轉成慾火!!!!!!!

我丟了臉.......小頭還是戰勝了大頭.......

AMY是個好聊的美眉,那天她說有點胖,所以看起來沒那麼苗條

是有一點點小腹跑出來了,那幾天應該吃不少,但還是無損她的曼妙身材

因為我不是外貿協會,我是變態協會,所以外貿的話,問我都是不準的,

這就各位看官自己去體驗,去評斷了

聊了一陣子後,就一起去洗殘廢澡了~~~

一邊洗一邊嬉笑,因為蓮蓬頭不太會用,所以搞笑了一番,莫名其妙的逗得她笑呵呵~~~

簡單的殘廢澡洗完,之後就到床上辦正事嚕~~~

看到長髮美眉,幫小頭服務,那種感覺真的不錯,偶個人非常喜歡那畫面.......金變態

AMY美眉技巧不錯,有緊度~~~~我喜歡!!!!!

主動的擺動身體,加長腿長的效果,視覺享受真的無話說,我就是吃這味的拉......

對我是非常的有吸引力,小頭不久後就敗陣下來的~~~我真的無顏見鄉親父老......

其實這次的約會中,重要的是接下來的人間煉獄~~~

AMY會按摩,於是我請她幫我按摩,只是想說她隨便按按摸摸就好,有女友FU就可以了

沒想到居然這是噩夢的開始..................

按摩過程真得很久,越久,我的噩夢越長;為什麼很久呢?因為她很有成就感!!!

我也體會到為什麼美眉不喜歡持久俠了...........

原因在我的筋骨硬,她隨便按一下,我就痛到不行

整段都是我在慘叫,有時候根本叫不出來,差點要斷氣的那種感覺.......

當然她是越按越高興,越按越有成就感,中間我還差點要把她抓起來摔哩.....>"<

感覺這趟旅途,我差點要見到老祖宗了......

對我而言,她是金牌,因為她會"純"按摩~~~

結束後,相約下次要再找她"純按摩"~~~應該有人會相信我吧~~~

最後借個原圖~~~^^

回復

當然進來看到本尊之後,小頭還是戰勝了大頭
這段的話意思是mm的外貿不優嗎???
回復 支持 反對

好正的感覺,身材又佳,可惜遠了
回復 支持 反對

服務真不錯
還有按摩
感覺MM應該外貌也不錯才對
回復 支持 反對

南區的魚雖然不多(跟北區比)
但是好像每個都挺優質的耶
回復 支持 反對

呵...
還被抓起來摔喔...
這是什麼樣的按摩方式...?
話說回來...
版大當天就是體驗純按摩嗎...?
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

哈!就算是〝純按摩 〞
也可以按摩歸按摩,xx 歸 xx
回復 支持 反對

等20多分還好吧..
大大真的很沒耐性哦 @@"
不過,如果是先按摩才江西的話..大大可能就沒力了
回復 支持 反對

小腿跟腳看起來真美........
回復 支持 反對

外貌感覺蠻清秀,胸型也很不錯,
回復 支持 反對

長腿正妹,雖然在台南有點遠,只要有機會小弟就會ㄧ芳親澤啦
回復 支持 反對