✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 18155|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

[高雄台南] 氣質美女安琪兒

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合/

34度的熱天,日正中午的台南,太陽肆意的奔放著它的青春

可惜的我的青春已過,體力跟不上太陽老爹的熱情

正想找個咖啡廳吹個冷氣時,忽然一個熱風,我便暈了過去
-----------------------------------------------------------------------
我悠悠地醒來,緩緩地張開眼睛,向四處張望了去

原先看不清楚四周的黑暗,但等眼睛慢慢習慣,猜發現自己躺在一張虎紋床上

一位水汪汪大眼的美女望著我,似乎看穿我的心思般

「到那邊床上趴著吧,我幫你按摩」

雖然從前沒做過這般夢境,不過還是恭敬不如從命,趴了上另一床

不久後便感覺到一雙手,從肩頸,背臀,至大腿以降按了下去

『阿斯......勾已』跟著他一推一拿,原本操勞過度的身體也放鬆了下來

按完小腿,位置再度慢慢往上,到了大腿根部進行加強

只見她撥啊撥,揉啊揉,才剛暈倒過的我又差點暈了過去

(不行不行,現在暈倒就太丟臉了) 於是運起了我的九陽神功,撐過了一陣又一陣的酥麻

她隨後示意我翻向正面,按著按著,位置又來到了大腿根部

她似乎也注意到我第三條腿早已僵硬,急需按摩放鬆,於是抹了油進行重點加強

也許是受了刺激,我的手不聽控制的不安分了起來

也學著她緩緩的從大腿上至根部,去除了途中障礙物

想著也幫她按按讓她舒服些,於是幫她搓啊搓

搓著搓著,我的第三條腿在她的呵護之下

忽然受不了,抖動了一下,流出了大量汗水後,便軟了下來

她先請我去把汗水洗一洗,回來時問了我還有哪裡需要加強

想說下半身已受到了不少照顧,『不然就肩頸吧』

接著換回了趴著的姿勢,將肩頸再度放鬆一遍後便示意我起來

才剛起身,便感覺一陣頭暈目眩,發現自己仍倒在人行道上

看了手錶,發現自己暈了一個小時,而不知為何,皮包少了1600元

『可能是天使替我施的美夢魔法吧』

於是我也沒多想,繼續尋找有冷氣的咖啡廳
-----------------------------------------------------------------------
1:  魚名:安琪兒 (正確)
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:163/46/26y/32c (目測正確)
3:  服務地點:台南市 北區 (正確)
4:  原訊地址:https://ppp5789.com/thread-322707-1-1.html
5:  價格時間次數:1.6K/1.5H/0.3 (只做到1H就走了)
6:  注意事項:可約時間 13:00 - 21:00,外貿75 (本人極度外貿),可清溝不可深入
7:  回沖率:50%
回復

可否請示大大~有卸甲服務嗎~感恩~!
回復 支持 反對

謝謝大大指點迷津,最近也來試試看~~!  詳情 回復 發表於 2014-7-20 00:26
回復 支持 反對

水幻天界 發表於 2014-7-20 00:23
當初的衣裳不太好脫,我就不勉強了
不過裙子可拉起來,裡面也可去除

謝謝大大指點迷津,最近也來試試看~~!
回復 支持 反對

看來好像不錯喔
決定找時間衝了
回復 支持 反對

是本弟還是左岸的?
1.6k 90分 很超值的說 (如果不是月亮的話..)
不過台南好遠 @@" 衝下去油錢可能也不少囉
回復 支持 反對

逍遙飛飛 發表於 2014-7-22 18:21
是本弟還是左岸的?
1.6k 90分 很超值的說 (如果不是月亮的話..)
不過台南好遠 @@" 衝下去油錢可能也不少囉 ...

似乎是有口音
可是哪裡人我不知道 我不會聽口音...
回復 支持 反對

太美化了吧!
我第一次去要求卸甲就要加0.2k了(只卸外衣)
還可以讓你清水溝?那我真的太失敗囉
這妹收費應該算一隻牛要剝好幾次皮的
這個是對岸的mm
回復 支持 反對

謝謝樓上的開釋原來想衝去舒壓了,還好看到樓上的文~
回復 支持 反對

cd928pin 發表於 2014-9-7 18:33
太美化了吧!
我第一次去要求卸甲就要加0.2k了
還可以讓你清水溝?那我真的太失敗囉

卸胸甲我確實是沒做到
頗難卸的所以當初就算了
水溝可清沒加價 不知道大大您當初遇到了什麼困難...

哈哈~說錯了 第一次我也沒卸胸甲 只是卸外衣就要+0.2 所以就沒再要求  詳情 回復 發表於 2014-9-12 10:01
回復 支持 反對

水幻天界 發表於 2014-9-11 20:07
卸胸甲我確實是沒做到
頗難卸的所以當初就算了
水溝可清沒加價 不知道大大您當初遇到了什麼困難... ...

哈哈~說錯了
第一次我也沒卸胸甲
只是卸外衣就要+0.2
所以就沒再要求
回復 支持 反對

台南真是個人間天堂阿
身材也有一定的水準
謝謝分享
回復 支持 反對

感覺好像還不錯...有機會可以去嘗試看看
回復 支持 反對

感謝大大分享,如果機會一定要去試試
回復 支持 反對

0.3的基本上都沒映像!0.5的才想的起來!
回復 支持 反對