✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 38998|回復: 33
打印 上一主題 下一主題

[高雄台南] {金牌婷婷}邀約尚未成功,射員仍須努力

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1.魚名:婷婷 https://ppp5789.com/thread-321925-1-1.html

2.身高/體重/罩杯/年齡: 162/47/小C/18Y (正確)

3.出沒地點: 台南 打槍請付300-500 套子請自備
杜雷斯003這點絕對注意 (正確)

4.時間多久次數還有價格: 4K/1.5H/1S OR 5K 2H 2S (~進房先收~不討價還價) (我約2S..約外縣市台中剛好漲500@@)

5.聯絡方式: 增加傳訊請PO上論壇登入帳號和購買記錄雙重認證 避免你共用帳號和外流MM資料未依照附件內容填寫~退件不手軟 (正確)

6.無名或照片參考: MM提供(要求拍照看MM意願別強迫) (正確)

7.可邀約時間: 週一 至 週六傳訊跟MM喬 目前是學生剛畢業 喬好別用任何藉口放鴿子 有事請前一天取消不接受臨時約 ) (沒有其他時段~無過夜方案 邀約時間中午過後在傳訊 晚上九點後不約也勿傳訊) (正確)
8.服務項目: LG(看感覺勿免強)、無套BJ 有味道或長奇怪東西不吹 M說不敢戴套吹、帶套做、不後門、不口爆、不毒龍、不SM、不變裝、不清水溝和舔MM (正確)

9.邀約日期:2014/7/1 17:00

余致力MM邀約,凡約一週,其目的在約社團之金牌婷婷。積數次邀約經驗,深知欲達到此約會,

必須喚起耐心及聯合論壇上以耐心邀約之射員,共同奮鬥......

由於邀約婷婷之過程~真是猶如國父的11次革命....革命尚未成功..同志仍須努力
因為婷婷數次時間上的更改~喬了一個禮拜~5.6次有了...真是讓我差點失去了耐心..

不過由於我契ㄐㄧㄥ爾ㄔㄨㄥˊ不ㄔㄨㄥ捨ㄋㄠˇ的革命..不..是邀約精神~終於好不容易敲定今日之行程(其實在社團中先買到訊認證已經算很lucky了..現在移往金牌區更多人買..)

以下為夢境
與婷婷相約在台中市區一個充滿小確幸的地方碰面(為什麼小確幸?只有我跟婷婷才知道的囉)
停好車緊接著拿起手機傳了Line~看到前面不遠處有位穿著超辣短褲的高挑MM正在看手機(應該就是婷婷了)
Bingo~婷婷目光朝像我這邊時~我揮了揮手示意後就坐上我了車囉~打了聲招呼我趕快上下打量~真的是位可愛的MM呢
穿著超短熱褲的婷婷那潔白的雙腿感覺更顯高挑呀

下午五點初適逢用餐時段~就先帶著婷婷來吃晚餐~當然也得補一下體力阿~等等要大戰兩回合呢
(來到kiki用餐ing..男店員似乎不時偷喵婷婷)

評分

參與人數 2金幣 +5 貢獻 +40 收起 理由
cls789987 + 40 精采好圖
公告專用 + 5 文章好 吃的好 房間好

查看全部評分

回復

太遠的金牌
只好期待下次南下看是否有緣了@@

婷婷似乎可北上~但要跟她喬~車資當然你出@@  詳情 回復 發表於 2014-7-1 23:31
回復 支持 反對

以前就聽婷婷嚷著要吃kiki

大大也算是幫她完成心願了呀 ( 3個願望1次滿足~)

婷婷不只吃第一次囉XD 這間也算是她推薦我來的...第一次來吃  詳情 回復 發表於 2014-7-1 23:32
回復 支持 反對

降費用可能要兩支手ㄉ小朋友了@@  詳情 回復 發表於 2014-7-2 00:35
回復 支持 反對

flutexxxx 發表於 2014-7-1 23:26
以前就聽婷婷嚷著要吃kiki

大大也算是幫她完成心願了呀 ( 3個願望1次滿足~) ...

婷婷不只吃第一次囉XD
這間也算是她推薦我來的...第一次來吃
回復 支持 反對

soscimo 發表於 2014-7-1 23:31
婷婷似乎可北上~但要跟她喬~車資當然你出@@

降費用可能要兩支手ㄉ小朋友了@@
回復 支持 反對

青春18歲可愛的臉龐搭配高挑的雙腿&堅挺的小C杯
好羨慕大大阿~~~ 這真是天上掉下來的禮物呢~
可惜太遠了~ 不然鐵定要排隊下去約約看的說~
回復 支持 反對

背影照很吸引人啊...
如果下台南是約amy好還是公主好 真是兩難...
回復 支持 反對

嗯...
照片有點小模糊...
可是,還是看的出來...
mm的身材相當勻稱(轉成正面會更好呦~)...
不過,可以和美女一起共享晚餐...
感覺挺不錯的...!!
回復 支持 反對

感謝大大精彩的分享^^
實在太棒了
回復 支持 反對

真是青春無敵,我的內褲都鬆了, 可惜買訊的門檻太高了,可以降低嗎?
回復 支持 反對

大大妳真是幸福啊
我約了三天了都沒下文

加油~約婷婷要有耐心點~至少有加你LINE了 我也約了一個多禮拜才喬好~也差點約不到...  詳情 回復 發表於 2014-7-3 20:06
回復 支持 反對

太正的美圖~~滿分~~在加上大大的好文章~~感謝用力分享
回復 支持 反對

bajen12345 發表於 2014-7-3 17:07
大大妳真是幸福啊
我約了三天了都沒下文

加油~約婷婷要有耐心點~至少有加你LINE了
我也約了一個多禮拜才喬好~也差點約不到...
回復 支持 反對

絕殺背影照,2S有心無力啊,作者"能力"真好
回復 支持 反對