✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 7746|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[高雄台南] 金牌蘭格格 - BJ GO申請文-1

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊
訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬
巧合。

1:購買魚訊網址:https://ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=249040
2:基本資料:155/45/32b/28
3:成功約會的時間:2014.3月中
4:約會地點:高雄市區<正確>
5:價格次數:3K/2H/1S 或 4K/2H/2S<正確>

特別注意:此訊息只有本論壇會員帳號可以使用~流出者經查到以砍帳號處置

妹妹千拜託萬拜託 邀約成功回報文 別寫得太入骨 寫實 她會很不輸湖

蘭格格隱退了 所以來發個回憶文吧
當初認證的時候2014 1月初購買 等了好幾個月也是音訊全無
某天忽然收到格格的簡訊 真是超開心的
馬上就敲定約會時間
約會當天 格格有事情耽擱了一下
但見到人還蠻親切的 與照片的感覺幾乎沒有差
格格剛逛完夜市趕過來
我們相約走路去MT 真是特別的經驗
一路上聊不停進去也在聊
聊了許久格格忽然說要開始了嗎 誰先開始
我當然好好享受給格格服務一下
至於江西過程就不多說了 格格當初還希望不要寫

後來回去開大家的認證才發現格格很久沒約了
當初真是有榮幸約到格格 只能回味
回復

真羡慕大大~
也好久沒看到蘭格格的文了。
雖是南區少有的金牌, 卻在爬了前輩們的文後、
擔心會領鴿而一直未買訊……

若如大大所言蘭格格已隱退……就只能抱憾終身了。
回復 支持 反對

現在看了大大P0的文

可真是百感交集啊,,,,

南區的金牌,,又收了一片,,,

唉,,,真是慘哉
回復 支持 反對

這格格怎麼好像打扮滿中性的
大大跟她約會時會不會少了點FU @@
回復 支持 反對

不會中性,整體感覺真的很好,服務也好
隱退真的是……往事只能回味
回復 支持 反對

嗯...
初到BJ時...
印象最深的...
就是格格的笑容,感覺特別親切...
希望她一切順利...!!
回復 支持 反對

哀~~真是可惜啊!!還好我有在格格引退前~~相見歡!!現在只能想念格格的好了!!
回復 支持 反對

天丫!!!菜鳥的我一直以來就想等我能約的時候,見上格格一面的,可惜了.......祝格格一帆風順
回復 支持 反對

感謝大大分享
格格許久未見
回復 支持 反對

原來是退隱了嗎
我還以為是我太久沒約被封鎖了..哈哈

格格打扮一點都不會中性喔
熟了有比較多福利
不過現在講這也沒意義了
回復 支持 反對

真可惜  小弟也想約他 沒想到上岸了...積分未到先上岸了
回復 支持 反對

雖然照片上看不出身體的密碼! 但是有那燦爛甜美的笑容就足夠已!!
為啥不是台北阿~~ 嗚~~~ 淚奔!
回復 支持 反對

看到文就想起去年跟格格約會的情景
是去年全民瘋棒球經典賽的時候
格格是標準的兄弟象迷
聽她講棒球的事情就像個可愛的小女生...真懷念
回復 支持 反對

這位格格有朝一日可以約約看
感覺上不錯..目前照片是我的菜
實際也得約約看
回復 支持 反對