✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 5822|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[高雄台南] 有女友FU的恩恩

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

(免責聲明~!!)
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1:名稱恩恩https://ppp5789.com/thread-298457-1-1.html

2:高/重/歲/杯:155/46/21/B 正確

3:出沒地點:台南永康(只約永康交流道附近)

4:價格方案:(請勿殺價)妹妹有修正喔
1S方案:3.5K/1.5H/1S
1.5S方案:4.5K/1.5H
2S方案:6K/2H/2S(我約這個)

5:邀約時間:2014/5/8

6:注意事項:戴套做,不戴套吹,可69,可LG,共浴(我是沒有這個),殘廢澡,深喉嚨 (嚴禁:變態,流氓,存心不良者)正確

7:聯絡方式: 0980980XXX (建議以Line約為主)正確

會加入BJ的VIP會員也真是一個巧合,原本只是想參加年度會員的,但是由於不懂操作過程所以就變成了兩年的VIP,其實是被恩恩妹妹的一堆
回報文跟她天真無私的回應給吸引了,再者其實妹妹的訊在去年某友站就已經取得了,而且已經跟妹妹約過很多次囉,本想潛水繼續把妹妹當老點,
前天就在小弟還在做白日夢的時候,突然收到妹妹的賴訊問安,小弟要鄭重澄清絕對有把妹啦!既然妹妹有令,
小弟就只好假公濟私(先姦後殺,再姦再殺),約完再打不太會的回報文了....!

話說既然妹妹在賴上,小弟回想以前跟恩恩妹妹美好的約會情形,不禁小弟弟一陣抗議說:大哥,我好久沒跟恩恩妹妹聯絡了,小弟為了安撫小弟弟的抗議之聲,
趕緊回應妹妹說因為之前的回憶已經失憶(其實是小頭作怪啦),於是就敲定昨天的約會囉!

時光飛逝,歲月如梭,很快的到了約會的時間,突然MT櫃檯打電話說有女性訪客,小弟雖然跟恩恩妹妹約過很多回,不過還是會感到一陣興奮阿,馬上下樓迎接妹妹上樓,
結果沒想到這個舉動讓妹妹覺得怪怪的,小弟解釋說之前約會都沒問題啊~~~怎麼會怪呢?之後妹妹解釋說最近重新開放邀約後遇到一些怪怪網友的奇怪行為,小弟的行為也
算其中怪怪行為之一,所以讓妹妹覺得不喜歡啦,不過還好妹妹很NICE,馬上就不計較小弟的怪怪行為了!
因為跟妹妹已經算很熟了,所以在洗香香前,妹妹還會幫小弟脫衣服,還會請小弟慢慢的把妹妹的衣服一件件扒光,真是讓小弟感到有女友FU,而這天由於妹妹最近泰勞累了,
背上貼了中藥膏,所以藥味跟貼布有點影響妹妹的美背,不過妹妹的膚質真是太棒了,所以這點小問題小弟一點都不在啦!

因為這回是約2S,所以以往在浴室妹妹幫小弟弟洗香香之後就會按之前大大的回報文中說的蹲下幫弟弟做活塞運動直到小弟弟噴發(難道這就是傳說中的口爆嗎?)不過因為小弟
從未在浴室做過,所以第一發就在妹妹口交後從背後進入了恩恩的小妹妹中,小弟弟感到恩恩的小妹妹一陣一陣的夾著小弟弟,真的是就爽耶!!
就在一陣的兵荒馬亂之後小弟弟噴了第一發.
之後跟妹妹一陣的拉蒂賽之後,馬上進行了第二回合大戰,過程跟其他大大大同小異就不多說了,時間也到了尾聲,因為妹妹還有事,所以就讓妹妹先離開了,其實小弟也想過要幫恩恩
妹妹寫回報文,但是怕寫完後讓妹妹太忙,這樣小弟弟就沒福利了,不過最後還是決定把美好的回憶讓大家一起分享~~!!
回復

恩恩...出沒滿久了...生意可能沒剛出來這樣火紅...所以希望大大幫她打廣告
回復 支持 反對

ㄜ...
"下樓迎接妹妹上樓"...
原來這樣的舉動很怪啊...?
既然如此...
下次報房號就好囉...!!
回復 支持 反對

他說生意不會太好 所以多幫忙宣傳一下XD
回復 支持 反對

呵呵~~看起來是還好啦
不過下樓這樣會怪怪嗎?
我個人是覺得還好
可能太熱情了吧~所以會覺得怪
服務上真的還不錯唷~!
回復 支持 反對

在浴室裡面就做起來了,是有套嗎?
回復 支持 反對

大大,是無套bj喔
恩恩厲害的地方就是幫你洗殘廢澡洗到一半時
突然蹲下來一口就把你的小弟弟給吞沒了
小弟頭一次約恩恩妹妹時還被她這招給嚇到了
不過說實在的,真的是就爽耶
而且如果約的是1.5s的話,妹妹可以在浴室裡無套幫你吹爆喔,大大問的有套真的是白癡問題ㄋㄟ
都沒看注意事項,妹妹可是有套才做的

噗嗤,因為你寫在浴室就做起來,我才問的咩。下禮拜要約,先了解一下。  發表於 2014-5-30 14:56
回復 支持 反對