✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 10465|回復: 31
打印 上一主題 下一主題

[高雄台南] 359G奶大隻馬依依 (B.J.GO 社團申請文-1/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

(免責聲明~!! )
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1:魚名:依依----正確
2:高/重/杯/歲:170/60/38G/30(目測)-正確                                             
3:出沒地點:台南市火車站附近         -正確                                                                  
4:介紹人:XX      -直接邀約不用介紹人
5:價格/時間/次數:2K/1H/1S  或 3K/2H/2S       正確                                    
6:參考相片:無  正確                                                                  
7:服務項目:無套BJ、有套上、G奶隨你玩正確
8:注意事項:大都約火車站對面的旅館正確
是駐唱歌手,請兩天前預約,方便她排時間請提早預約 一個月可能排不到10個
殘廢澡,無套BJ,戴套做
不後門,不變態
約過妹妹後,還可請她介紹別的妹(她認識幾個有在約的妹)   沒問                                                                        
  9:  邀約時間:請先預約                                    
10:聯絡方式:0953359XXX 正確
11:最後一次聯絡時間:2013/11/19 23:59  2014/4/28
12:照片來源:無   

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

網址: https://ppp5789.com/forum.php?mod ... %3D68%26typeid%3D68

2/29取得依依的訊息後 馬上傳訊邀約

過了1天..2天..3天...心想該不會沒下落了吧  

結果晚上對方就回覆我了 我很快速的拿起手機繼續回訊 並問方便邀約時間
啥......3月初預約 要排到4月底5月初才能約
好吧   我胸奴的心態下 邀約4月底 ----心裡OS也太誇張了吧 怎會生意那麼好

咻~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

在漫漫的等待中 離邀約時間剩一天了   晚上叮咚 怪了 怎這時候有訊息(半夜12點)

原來是依依 傳訊來並且提醒了明天的約會  一顆心噗通噗通的跳很快 明天耶 終於能見到想很久的依依

當天一下班 馬上衝回家裡 快速的洗完戰鬥澡那感覺就像當兵一樣---想一想靠...我沒當兵阿

馬上開著我的小老婆 往火車站奔去(應該是約火車站對面旅館 不過我跟依依說乾脆我帶妳去mt 床躺起來也比較舒服)

到達時依依尚未出現 便把車停在某個角落 讓她方便上車 傳訊告知已到達

依依馬上回訊

依依:真抱歉 我還在火車上 在等我15分鐘就好

心想2個月都等了 有差那15分鐘  

15分後 電話響起  電話那頭傳出美妙聲音  哈囉 你在哪? 我到摟

馬上告知對方 位子   並把車門打開

一上車 我就被依依的身材吸引的目不轉睛

告訴自己 你還要開車  別在看了 馬上到目的地吧

接著馬上飛奔到mt  路上依依先賠不是 抱歉 我遲到了 等很久嗎?

我笑笑的回答沒關係 (只能微笑 不能露出淫穢的笑)

不過路上依依的手機一直響起 輪流在接電話 生意還真好  一個一個拒絕並且說請排一下時間

快到mt時 依依馬上說 等等進去 我就會關機了 專心陪你 只屬於你

一個妹妹挺著大胸跟你說只屬於你  多麼大的震撼彈阿 差點又露出淫穢的笑

進到mt  停好小老婆 馬上帶著依依上樓

先觀賞著房間景觀   

嗯嗯   感覺還真不錯

依依 馬上進去浴室放水 並說 等等一起泡澡吧

這時說完 我已經在卸我的裝備了依依也慢慢的在卸甲 當我卸完時 發現 依依慢慢走過來牽著我的手 走吧 我們一起去沖個澡 幫你按一下

洗澡時 面對著她 慢慢的幫我殘廢澡 我眼睛當然被她胸器所吸引著 不自覺就 起立了 依依看到笑了一下 轉過去吧 幫你按摩一下後背

ps 我不是很愛殘廢澡  所以很快速的沖洗完就出來了  

我先移動到床上躺著 觀賞房間的景觀時 依依已經洗好 慢慢的躺到我旁邊 慢慢的撫摸著 那種輕飄飄的感覺 還真舒服

慢慢的往下移動  跟著我小弟玩起來了 舌頭跟小頭那種水乳交融感  都快融化

拿起雨衣  並說著小弟長的很大呢~~好險帶的下 會不舒服嗎??  搖搖頭說不會  這是要讓我很高興嗎

接著依依就坐上來了

哇賽 那種視覺感 真的不是我在說的   超真實 我便開始玩起來 粉粉的頭 跟手握不住的感覺  (我手可抓籃球 但在她胸下 我手顯的好小)

不過女上男下 這總是妹妹很累 很快的我們就攻守交換

由上往下看時 又是另一種感覺  這時我發現我真的是野獸了 抱著依依 狂衝跟攻擊

在幾番的攻守後 我便投降了

但依依很快的先幫我整理乾淨 然後到浴室弄溫紙巾幫我擦拭著  還真貼心加分

接下來我們就在床上 一直亂聊到時間到 才離開  

依依真的很會聊  所以覺不冷場

以下就是美圖欣賞摟~~~~~~~~~~~~~~~

回復

還以為應該上岸了呢@@~
想不到還那麼火紅啊

沒上岸阿 只是本身工作比較忙 所以要先預約 只是一個月 只排幾個真的不好約  詳情 回復 發表於 2014-5-1 00:10
回復 支持 反對

回復 支持 反對

wow .. 第二張圖側拍真的有夠大 .. 一手應該真的握不住吧 ..
回復 支持 反對

第二張好猛啊!卸甲之後還能有如此的美型

哈哈 我是站在男人的立場角度下去想 假如我看到這張照片 我一定買上買訊 所以照完這張 我自己超滿意說  詳情 回復 發表於 2014-5-1 15:18
回復 支持 反對

第二張照片很棒
難得少見30歲的巨乳還可以那麼挺拔
真的不簡單!!
肚子的游泳圈算大嗎?

我覺得還好耶 整體比例真的算大隻了點 但胸器太嚇人 所以不管那麼多...讓我最意外的是 竟然是粉粉色  詳情 回復 發表於 2014-5-1 15:20
回復 支持 反對

真的很兇,美中不足是有點小油!
回復 支持 反對

ww2080 發表於 2014-5-1 05:23
第二張好猛啊!卸甲之後還能有如此的美型

哈哈 我是站在男人的立場角度下去想  假如我看到這張照片  我一定買上買訊 所以照完這張 我自己超滿意說
回復 支持 反對

rc168 發表於 2014-5-1 09:15
第二張照片很棒
難得少見30歲的巨乳還可以那麼挺拔
真的不簡單!!

我覺得還好耶 整體比例真的算大隻了點 但胸器太嚇人 所以不管那麼多...讓我最意外的是 竟然是粉粉色
回復 支持 反對

哇...
正片照真是驚人...
不過這句"只屬於你 ",...
實在是太動聽了、...
不然過程中一直接聽電話...
感覺實在不太受尊重...!!

其實只是在去mt的路上接電話而已 所以可以接受摟 看來仁兄跟我一樣 那句"只屬於你"整個大震撼  詳情 回復 發表於 2014-5-1 16:04
回復 支持 反對

bbman427 發表於 2014-5-1 15:27
哇...
正片照真是驚人...
不過這句"只屬於你 ",...

其實只是在去mt的路上接電話而已 所以可以接受摟  看來仁兄跟我一樣 那句"只屬於你"整個大震撼
回復 支持 反對

好吧  買了
一直在等回報文ㄉ說
回復 支持 反對

光是她的態度 回沖率超高吧

我在想應該很高 光衝著態度跟那身材 不過她本身工作還蠻忙的 所以我第一次約就約到2個月後就......  詳情 回復 發表於 2014-5-1 22:27
回復 支持 反對

捨我其誰 發表於 2014-5-1 21:03
光是她的態度 回沖率超高吧

我在想應該很高 光衝著態度跟那身材 不過她本身工作還蠻忙的 所以我第一次約就約到2個月後就......
回復 支持 反對

胸大照片很誘人看到照片就讓人有無限的想像
謝謝分享
回復 支持 反對