✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 27078|回復: 87
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 金牌-小莫 來!來!來!妳來!~~老納用精剛棒為妳療傷!!

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

有些人就喜歡講屁話
說要約之類的
我看一大堆連訊都沒買吧
搞不懂留言衝啥
回復 支持 反對

多事咧~我看你吃飽太閒吧 到處回酸言酸語 跑來我回報文流言幹嘛
對啦你的自由 我要講你跟紅茶的視野我的自由 你又有權利管?
我的為人就是這麼直 不喜歡的最好不要約 我不差那幾K

回復 支持 反對

carrior 發表於 2014-4-20 00:15
小莫公主:" 會員都有眼睛會自己看 你真的沒必要講出來 如果此妹看到會好受? 出來遊一定遊不得以原因急需 ...

我就說有眼睛自己會看 被自己眼睛騙了叫說妹詐騙?
用騙得比較好賺? 魚友錢不是錢?你們小姐最缺錢?
看看你的言詞 嘖嘖 歧視!!!
不再跟你543 因為你只是 中級會員 我可不想幫你沖積分~
回復 支持 反對

還再叫阿~
入會一個多月 約都沒約過就說別人文章美化
這句 看懂再叫
回復 支持 反對

plmt6333 發表於 2014-4-20 01:00
就是約過才敢說.我看你不只在釣魚或者喝茶,日常生活中應該也是個讓人討厭的標準奧客

看你講話的感覺.就 ...

先睡吧 他一定30秒F5一次等回復 我們沒他這麼閒守在電腦前跟他文字戰爭
我們可不是

~~~
回復 支持 反對