✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 101774|回復: 259
打印 上一主題 下一主題

[簡單魚訊] 娃娃(即時)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:  魚名:娃娃

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:164/50/18Y/D

3:  出沒地點   蘆洲

4:  介紹人:XXXXXX

5:  價格時間次數:4/1.5/1
6:  無名或照片參考:如下

7:  注意事項:  殘廢澡、不SM不肛不拍照,吹不戴套做要帶不要變態
                           此妹妹剛剛缺錢下海~請大家好好愛護 別凹MM
                           配合度算高的 胸部也極為漂亮 很害羞 且傻大姐型的
                           她不想接2S   因為畢竟剛下來請各位別勉強
                           邀約請附上論壇 帳號  請各位論壇大大多多愛護喔

8:  聯絡方式:即時通  waXXXXXXXX

9:  最後一次電話連絡時間:妹妹有留即時通     

10: 最後一次即時通&msn聯絡時間:2/25

11: 照片來源:MM

補充內容 (2014-3-9 15:35):
還好妹妹有看到你把套剪破   她媽的腦殘????還是怎樣???

補充內容 (2014-3-12 21:53):
MM還有在邀約喔       要等禮拜6才有開始接受預約  請各位大哥耐心等待喔
回復

在此報告一下    這訊本是昨晚幫MM發的   但因為有超版要求我確認   而本人也確實要求MM配合了  所以
我有發了回報文給超版了   所以請安心服用   但請別嚇到MM畢竟真的是剛出來的   謝啦
回復 支持 反對

ggyyting 發表於 2014-3-1 19:39
大大您發的訊都是18-19y的....請問是開托兒所的嗎??????

喜歡年輕MM啦~~~可以嗎?
回復 支持 反對

style66234 發表於 2014-3-1 19:43
慶哥發的妞都好正0.0請問一下這個和時上線0.0
你之前發的2個我都約過了0.0

我不知道耶   本是3個   但一個自毀前程  自廢武功   哈
回復 支持 反對

ANDY5271 發表於 2014-3-1 19:49
自毀前程,怎麼說~?
這位娃娃的照片,光看就想約了!
小弟來約看看,期待~ ...

我不知道他何時會上耶    因為昨天我有跟他說PO訊有點問題   如果各位大大晚點還沒加或回   請思訊我   我會在打LOL   我看到在幫你們問問好嗎
回復 支持 反對

ANDY5271 發表於 2014-3-1 19:49
自毀前程,怎麼說~?
這位娃娃的照片,光看就想約了!
小弟來約看看,期待~

ㄜ................75..................
回復 支持 反對

ANDY5271 發表於 2014-3-1 20:14
照片看有90分呢...些許不同嗎...

我只能說   個人喜好不同啦   哈哈哈
回復 支持 反對

ww2080 發表於 2014-3-1 20:08
這妹妹方便的邀約時間是??

感謝告知!

這樣你要他喔   因為我說真的我也忘了問   但我約他是在傍晚
回復 支持 反對

tommyking 發表於 2014-3-1 19:40
喜歡年輕MM啦~~~可以嗎?

算白   但你說小肚肚   我個人覺得有一點點   但是我只能說   整體算可以的
回復 支持 反對

ANDY5271 發表於 2014-3-1 20:14
照片看有90分呢...些許不同嗎...

我只能說多多少少有差異   但算在我可允許範圍內   但不見得是你能接受的喔  先說   哈
回復 支持 反對

style66234 發表於 2014-3-1 21:58
怪怪....問了妹曼半天她還是不說邀約時間地點0.0哪朝0.0

有了嗎?    沒的話我在敲她看看
回復 支持 反對

剛剛收到MM來電    她說3/9號下午1點的BJ帳號207751115的會員   刻意用剪刀剪破套子
還故意錄音  還好有被MM發現  錄音黨也有被發現
    所以MM現在要求自己帶套   且也會檢查手機     特請我上來跟大家講一下
還有我都說過了   請保護小魚   這樣大家才有好魚可以吃    還有剛剛MM好想有不想要在在做了
我只能說   人多真的必定有白吃   有必要我會在網上報    我也有他的電話了

靠,有這樣如此卑鄙的小人,想無套自己回家do吧!  詳情 回復 發表於 2015-4-4 16:14
靠這樣的人就應該拖出去槍斃 免得將魚都嚇跑  詳情 回復 發表於 2014-5-7 08:37
最近娃娃是不是都沒上阿 很想邀約阿  詳情 回復 發表於 2014-3-9 16:09
回復 支持 反對

david.ats465 發表於 2014-3-9 16:33
MM自己戴套保護自己是很好
不過檢查手機是哪招??
雖然是有少數白目的傢伙有惡劣行為

大哥    你不喜歡這樣  沒人要你去邀約她   我只是把事情講出來   畢竟人家有人家的風險  你這樣去批彭人家對不對   你就認為你對了嗎?如果說今天  她打從出來約就有這樣的限制  那你講這樣我到沒話說    但是畢竟今天有人犯規了   而MM也這樣說了   如你覺得不喜歡  那就不要約不就是這樣嗎???    並沒有人強迫你邀約她吧   況且   你說MM玩手機打給下個客人   請問   她有了???   重點就在於   現在有人犯規了    並不是你說的這個問題好嗎    請搞清楚
回復 支持 反對

kalee 發表於 2014-3-9 17:57
規則先講清楚,可以接受的才邀約
雙方接受的話,就可以了
覺得超過的就不要邀約

我只是覺得   講句良心話   今天  你說你把手機給MM檢查或者是給他看之類的   並不影響到各位啥東西
但是如果今天涉及偷拍影片之類的   想請問你又有考慮到別人的處境    我並沒有再說誰的不是   我只是針對MM
跟我說的   而我把事情說出來   至於手機的處置方式我想我在跟娃娃溝通看看   也許他也不想接了吧   
DAVID  大大   我並沒再說你的不是唷 請勿筆戰   小弟我只是把事情轉述   就這樣請別誤會
回復 支持 反對

207751115 發表於 2014-3-9 21:24
本人3月9日約會~關於妹妹的兩點指責有以下兩點回報
1.關於剪套的事~本人當時是要拿003~剛好發現指甲沒剪~待 ...

很好   我剛剛  看到各位在這裡講了這麼多    決定向MM詢問   MM說他沖完澡出來的確有看到你在剪指甲但是你下個動作卻是用手撕開保險到的套子然後用剪刀剪了一下      然後MM也沒想太多  魚時決定幫你把保險套戴上   但是他一直往下滑   告訴你大哥  這套子破了耶   你才說那換個新的吧     (對吧)     至於錄音   我也順便詢問了
MM說他錄的那段音很長   而且他在山你的錄音黨十    還有發現其他3段錄音黨      只有他這段最長
   至於其他 錄音黨是啥    MM也說不知道         話就說到這裡    請其他版裡各位大大多想想吧

我相信MM部會針對某人    不然他針對不完他前也不用賺了      不知道我說的對嗎
回復 支持 反對