✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 129991|回復: 170
打印 上一主題 下一主題

甜甜 變更為line 9/8

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1. 魚名:甜甜092-
2. 年齡/身高/體重: 25歲/157/45  小C杯
3. 居住地: 只約新店
4. 價格/時間/次數:3.5/1.5H/1S (沒有大頭照,沒有2S,請勿再問重點)
5. 聯絡方式:聯絡方式: 即時通[email protected]
6. 注意事項 :無套吹.戴套做.配合度高.有殘廢澡.會打扮,超有女友FU,
             聲音甜美,嬌小的身材正妹,(超正低!!外貿協會鐵定適合!!)
7. 介紹人:XX
8. 最後一次電話連絡時間:6/1號
9. 最後一次即時通:聯絡時間:6/1
10. 注但切記先以即時通聯絡,.請即時通約妹妹看到一定會回..

評分

參與人數 1金幣 -347 收起 理由
H -347 聯絡成功

查看全部評分

回復

回復 支持 反對

jenalexyang 發表於 2013-6-15 15:18
哇!是我看錯嗎?
怎麼聯絡成功還扣到376金幣阿~
如下:

不小心發錯忘記設定,所以被扣金幣,一樣可以聯絡成功
回復 支持 反對

sky777 發表於 2013-6-24 16:33
我之前有買過這位新店"甜甜"的訊..  
剛看下.... 我無法連結原來的訊連結ㄟ

s大購買過就不用再購買
回復 支持 反對

u0nkJ3Mv 發表於 2013-7-25 21:16
我也碰到一樣的問題,加入聯絡人即時通總是顯示失敗

可以沒有問題,多加幾次
回復 支持 反對

qwe6922 發表於 2013-7-27 09:16
麻煩PO訊的大大&約過的大大請與甜甜連絡一下
確定是即時+滿不能加了
看要怎處理好(或在新辦一個即時)不然我 ...

可以加喔.沒滿喔,請大大勿急,請耐心等待好嗎
回復 支持 反對

js10868 發表於 2013-8-20 11:18
我試了3星期, 即時通仍然完全加不進去 ..... 有人最近加成功過嗎? 30 枚金幣好像沒了 .. ...

j大都可以加喔應該都沒有問題喔
回復 支持 反對

js10868 發表於 2013-8-21 09:54
仍然 / 還是 / 依舊 加不進去..........

回復 支持 反對

s1109980 發表於 2013-9-2 16:45
是不是滿到10月了~所以都不常上線呢?

還是有上線,直接敲mm就可以
回復 支持 反對

js10868 發表於 2013-9-7 12:38
還是加不進去..........買訊已經將近一個月了, 我放棄.  想買訊的人自己考慮了. ...

我又發消息給你.你沒有看到嗎 ? 你有用的我的方試嗎?
回復 支持 反對

阿婆鐵蛋 發表於 2013-9-13 11:25
你好~ 我也買了但也加不進去耶!!!! 為什麼?

用我的方式直接可以溝通,加入是雅虎即時的關係
回復 支持 反對

zxcvasdf1980 發表於 2013-9-14 01:38
不用加進去,直接傳訊給她也會回,只是應該要排很久,而且我回傳一些訊息後,她也是很久才回一次。

我是 ...

基本上有傳即時給他,他都會回,回的時間比較慢,請各位等待
回復 支持 反對

KEN大 發表於 2013-11-5 19:19
粉奇怪,買了訊息即時通都無法加入,上岸了嗎?

K大你好,請看大110樓的即時通方式喔,就可以加入喔

大大感謝,偶試試  發表於 2013-11-8 20:52
回復 支持 反對

Stan58 發表於 2013-12-5 21:01
就算加入即時通了, 也都一直沒有下文,等等等

多敲他幾次喔!機會才會多
回復 支持 反對

tgi1100 發表於 2016-2-8 21:02
請問坂大.即時通改版了不好用也不太會用.可否跟妹妹商量換個通訊方式呢?

大家有發現新即時通,英文版使用有點問題,所以提供下面位置
提供舊版即時通,手機版跟電腦板  http://pan.baidu.com/s/1bfMO7G  可以直接下到手機上直接安裝, 先刪除新的(即時通),也可以用電腦版本

將舊版存到手機上,就可以使用.不要進行更新.如有更新,可以刪除新的(即時通)後,再安裝一次舊版即時通,就可以舊版即時通所有的資料都會一直存在
即時通加入後一樣也有提供LINE 加入
回復 支持 反對