✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 10495|回復: 36
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 汐止小蜜(BJ-GO社團申請文-2

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

恭喜你也有約到 因為有超多的人約不到
回復 支持 反對

不需那麼辛苦 大熱天的 會中暑低~~
在此跟大家說明一下 經過週日與小蜜的約談之後
應該會在暑假比較有空服務各位 (因為MM還是很缺)
因為接近考試的時間比較近 MM要準備一下
請大大好好準備金幣跟台幣 =  ="
到時候 可能連我都約不到了 因為太忙了....

辛苦了1大!那麼是會多開個即時帳號還是電話聯絡呢?  詳情 回復 發表於 2013-5-27 13:12
回復 支持 反對

XYZ168 發表於 2013-5-27 13:12
辛苦了1大!那麼是會多開個即時帳號還是電話聯絡呢?

小蜜應該會用新申請的即時通方式連絡
因為電話他還不能辦(未滿20歲)

靜待1大佳音!好期待好期待^_^  詳情 回復 發表於 2013-5-28 09:03
回復 支持 反對

之前利用過即時通約過小蜜的魚友~ 小蜜下禮拜1~3有空能約~
只給約過的魚友約喔~~
想約的 即時通~ 盯緊點~ 才不會錯過~
幫MM度過難關~
回復 支持 反對

ayoung39 發表於 2013-6-5 11:29
#111# 大大 您好 首先感謝您提共那麼好的訊 造福大家
但是這邊想跟你提一下
我5月6號買此訊 然後也很快就與 ...

我先替小蜜再跟您抱歉一次
然後我在跟您說聲SORRY
您的事小蜜昨天都跟我說了
都是我低錯 錯在撤下附件 害的小蜜無法對資料
因為害怕 所以這段時間都只約回約的魚友
畢竟安全第一 誰希望出事
MM也不是職業的MM 所以笨手笨腳沒做好分類
我說真的 我對板規也不太懂 懂的話就不會被扣100金(所有PO小蜜文的所得)
而且我不是靠PO文賺金幣的新手(因為我沒買過訊)
加入BJ是想幫小蜜
金幣的事能請版大幫忙 能扣該扣我都同意
另外 針對從PO的事情
只是想把安全做到更高(誰叫小蜜不進金牌)
又不敢接新的魚友
靠回沖的幫忙 實在不夠
所以權限我會設比較高 金幣會設的比之前低
純粹幫小蜜度過難關 (他爺爺住在仁愛醫院 咽喉癌四期 開完刀要準備化療了)
決不是紅了就拿翹 也希望大家能對他好一點 昨天有人就開罵
直飆 三字經(小蜜昨天又哭了) 唉~ 在這我也不說是哪位仁兄
因為錯是我造成的 要罵  就罵我吧~

回復 支持 反對

a06271098 發表於 2013-6-5 12:33
約過的都說棒,大大運不錯可以約到小蜜,現在好像不常上線的樣子!

忙考試 忙照顧阿公~
可憐低MM~
回復 支持 反對

ayoung39 發表於 2013-6-5 13:16
因為我一段時間沒上 也不知你為何被扣
也不知為何事情會搞成這樣
既然你有心幫mm 當然是好事

附件在論壇系統裡 我也弄不出來
只能重開吧~
若覺得被我騙到或害到 請直接請版大扣
我沒意見~
在這還是向所有買到沒約成功的魚友們
說聲SORRY~ 拍謝~
回復 支持 反對

ayoung39 發表於 2013-6-5 13:44
有找過請教版大們 是否可調出來之類的嗎???
我也不會去申請補金幣 只能自認倒楣
這還是我加入論壇那麼久( ...

請息怒~ 請息怒~
若真低要罵 就罵我~
他也真是夠可憐了~
回復 支持 反對

ayoung39 發表於 2013-6-5 13:44
有找過請教版大們 是否可調出來之類的嗎???
我也不會去申請補金幣 只能自認倒楣
這還是我加入論壇那麼久( ...

只給回沖約 是因為MM才能確定  她們比較安全也放心
不然要他怎麼辦呢?  真低是我低錯~(撤訊的附件)
回復 支持 反對

ayoung39 發表於 2013-6-5 13:54
你放心 我不可能會罵她了 因為她即時帳號我昨天跟她講完就刪了
因為她話都講那麼死了 不給約就是不給約( ...

謝謝您 高抬貴手~
幫妹一次 勝造七級浮途~
當然 我也不會再犯(撤附件)的錯誤
回復 支持 反對

ayoung39 發表於 2013-6-5 14:45
我很認同111想幫mm
但是既然是有買賣的方式 就應該要想的更周全(我也能體諒他是初次發文)
我只是不能體諒 ...

坦白說 我一直以來都是用協助MM的角度在PO文
出發點都是幫小蜜也在意她的安危
並不是在經營帳號 也不是用服務的精神
因為真的是我的錯  所以我不會怪您
若a大您仍然覺得不悅 那我也只能說SORRY
回復 支持 反對