✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 10490|回復: 36
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 汐止小蜜(BJ-GO社團申請文-2

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

#111# 大大 您好 首先感謝您提共那麼好的訊 造福大家
但是這邊想跟你提一下
我5月6號買此訊 然後也很快就與mm連絡 也連絡上
但期間mm即時一直斷線上線 我相信大家都知道
甚至有時會消失不見
當時我也有跟mm敲好邀約  完成度95%
哪知要約時間地點 mm即時就又有問題 且頻繁
當然也就這樣無法確定時間地點
後來也因為我這段時間忙 無法在跟mm邀約
昨天終於可以 也敲她
她也預告何時可預約
我就告訴她 我已經跟她說明之前有讓她確認我的bj會員資格 無誤
(當然我昨天有在給她一次)
我們也有聊過 可以請她看紀錄(即時可以看紀錄)
但是她說 不行
現在只要是沒約過的都不行
最後還要我重買大約6約中新的訊

我不知道這樣算正常嗎???

我已經買過訊 是事實
跟她確認過會員資格 也是事實

版規有規定 買訊一定要在期限內使用完畢嗎???
mm有確認過通過認證的資格就應該要集中管理
而不是經過一小段時間就說 抱歉 沒約過就是不行
這不合理吧

這裡要說明 mm和我昨天在談的過程 也都很有禮貌 也有說 sorry
我也沒有跟他據理力爭
但我要爭取的是既然有買訊 就不應該叫我重買新訊吧
也不該說 因為mm本身沒有做好已認證和非認證的區別
而已已邀約過和未邀約過來做目前邀約的標準吧

我希望可以去退金幣 (雖然我金不不少)
但是我只是想爭取 我應有的

謝謝
回復 支持 反對

因為我一段時間沒上 也不知你為何被扣
也不知為何事情會搞成這樣
既然你有心幫mm 當然是好事
但是如果當初沒有萬全準備 或是你註冊此論壇只是單純要當小蜜
那麼想必你會有很多不懂的地方
應該要先問清楚
而不是現在搞成這樣

小蜜沒有附件可對 妳就應該要幫她處理
(也有的大大po文 然後大大幫 mm做核對的動作)
而不是賣了附件 然後說附件撤了 沒東西可查
就這樣跳過 這是不負責任的做法
也見接害了mm
也然怪會有其他大大不爽
要不是我脾氣好
昨天看到mm叫我6月重買 我也覺得不爽
講難聽一點 我可以做完付了錢又叫mm再來一次嗎(我知道這很難聽)
請互相尊重
再說
當初一開始 mm的即時有多誇張 我想大家都知道
聊個一兩句就斷一次線
我想大家都是過來了
都很有耐心的
很多心得文對mm評價都很高
但不需要這樣搞
花了金幣 現在無法約  還要讓mm當成是偷渡的感覺
這說不過去吧
這後續要如何處理 你有看法嗎???
就重開附件 要我們重買???

回復 支持 反對

#111# 發表於 2013-6-5 13:23
附件在論壇系統裡 我也弄不出來
只能重開吧~
若覺得被我騙到或害到 請直接請版大扣

有找過請教版大們 是否可調出來之類的嗎???
我也不會去申請補金幣 只能自認倒楣
這還是我加入論壇那麼久(雖然1年多還很菜)
第一次遇到不給約的
如果是因為肚子大 太胖 不夠帥 等等 不給約
我還可以接受(誰叫我們不如人)
像這種第一時間買訊 第一時間連絡上
因為對方系統問題 + 賣方亂砍附件
因為我沒約過(金排都沒那麼機車) + 只給回沖約
這些爛理由 無法約成
越想越氣 早知道像昨天的大大給她飆髒話
回復 支持 反對

#111# 發表於 2013-6-5 13:50
請息怒~ 請息怒~
若真低要罵 就罵我~
他也真是夠可憐了~

你放心 我不可能會罵她了 因為她即時帳號我昨天跟她講完就刪了
因為她話都講那麼死了 不給約就是不給約(我可沒凹他)
所以不砍留著幹麻 等待奇蹟出現嗎
當然如果哪天我不高興 也可以在加回來 因為我買的訊息還留著
回復 支持 反對

#111# 發表於 2013-6-5 14:00
謝謝您 高抬貴手~
幫妹一次 勝造七級浮途~
當然 我也不會再犯(撤附件)的錯誤 ...

我本來就是要幫妹的
是妹不給幫的
請問你知道我是bj會員嗎?????
回復 支持 反對

alibaba61 發表於 2013-6-5 14:08
我想#111#大就只是純粹想要幫MM而已,會PO在BJ這相信也是看到這裡的素質才PO的,只是沒預想到買訊的魚友那 ...

我很認同111想幫mm
但是既然是有買賣的方式 就應該要想的更周全(我也能體諒他是初次發文)
我只是不能體諒發生事情後的處理方式

就向crazylg大大說的 怎麼不請求版主協助看看呢
再說111大說mm就是不加入金牌
那試問
妳原本是發在簡單區 對 我也知道這沒保障
那妳自己私底下要嚴格的做篩選 這我同意 也強烈的贊成
那試問
加入金牌對mm不是更有保障嗎???
為何mm不肯呢
這不是很矛盾???

在者
大大說111大修養很好 能包容很多事
我很想調出來我昨天和mm的對話
或是請111大去問mm
我昨天說話的態度
謝謝 不好意思 我說了幾次

我今天最不能認同的是
後續的補救方式居然是 111大和mm都異口同聲說 " 6月在買一次訊 "
(這對我來說 不是難事)

附件砍了 你有去問版大有何補救措失嗎???
你然到不能幫mm確認會員資格嗎???
沒錯簡單區被放鴿子 買訊人消失 很正常
但今天的case不同 人在

如果買賣的方式 對消費者 就是以 再買一次就好 的這種態度
我不認為原po111大 是本著幫忙服務的精神嘗試補救(報歉 我說話難聽了)

最後 就像crazylg所提的
再開一次訊
是否會有人去鬧
昨天都有人開罵了
難保不會有人在去鬧嗎

所以我的重點在後續處理 補救措失
這個不是只針對這件事 說一說就算了

下次 萬一 在遇到呢
難到這就是我們要的品質嗎????

以上抱怨 若有得罪 請見諒 包含
回復 支持 反對