✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 4000|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[大台北] [北區] 金牌 小妍

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:購買魚訊的網址:小妍
抱歉版大~我是買以前的訊,所以就借用金牌訊PO,若有違規我再刪,謝謝
2:成功約會的時間:4/27

3:注意事項&小經驗分享

魚名: 小妍

出沒地點: 永和 正確

身高體重年齡罩杯: 160/48/26Y 正確

價錢時間次數: 4K/1H/1S 正確

聯絡方式: 請遵守附件內容LINE邀約 正確

邀約時間: 甜美可愛的MM兼職~下午1點至晚上7點~~ 正確

服務項目: 有套BJ ~可LG~ 帶套做~有殘廢澡按摩~不口爆~不毒龍~不SM~請多愛護 正確

心得過程:

其實這個魚訊之前就有買了,只是一直沒機會約,後來才知道原帖一些事情而刪,那時心想關掉該不會不能約,

但是又卡在知道他只能約周一至周五 下午時段(現在新訊已改~真棒~),所以就直接詢問是否能約假日,還好平常狗屎踩多了,說有空會等候通知

馬上在周六被通知有空,直奔永和後,停好車,小妍就探頭看我,正................這是我心中的吶喊,雖然沒吃很多魚,但我只喜歡外貌魚,可是很多次都事與願違

除了小綠那次,其他我都是心中帶著遺憾,個人比較偏向視覺系......

進門後一瞧,穿著大襯衫,隱約露出黑色胸罩與內褲,皮膚真低白~~~~短頭髮長得很俏麗,笑起來好像某位大大說像哪個明星我忘了,有那神似

然後就開始聊天,其實每次約魚,心情都是忐忑中帶點緊張,所以每次都被問你很緊張嗎?這次也不例外

寒暄完後就進入洗澡,輕微的殘廢澡...這不是重點,但有卻是更好,小弟弟被女生握住上下感覺真的滿~~爽~~低~~

接下來就是輕微按摩,不至於會睡著,但是可以增加不少情趣,

一起進路被窩裡你我對望,這次我真的有感覺有女朋友的FEEL囉,開始互吻,準備有套BJ,順便照顧子孫袋,

我戴的是002,她說吃起來苦苦的,我說有嗎,小妍:你吃吃看!!一嘴督上來LG,此時心情有如滔滔江水綿綿不絕,好~~爽~~阿~~

換我幫他服務親她胸部與妹妹,沒味道又白白嫩嫩,好食!!!親完後~我把我嘴上的愛液跟他嘴唇間互親下去~嗚呼~~~

迫不及待的督下去,整個人都快升天了~沒想到跟有FEEL的正妹做愛是這麼爽~~~叫聲好聽,臉不時對望親嘴

再揉一下胸部,發現快撐不住,趕緊換POSE,怎麼背後還是好蘇服,但是後來發現他腳有傷!!!趕緊再回來正常體位

正面整個殺傷力太強大,一臉帶著舒服又有點皺眉的眼神上下晃動望著你,看著全身白皙美腿腰身,我只好揉住她小屁屁,用嘴堵住他的聲音

結束這回合。

這次真的很滿足的結束,只可惜腳似乎有舊傷,沒辦法多做很多姿勢,以各項技巧而言我只能說好像在跟新的女友做愛一樣~

然後LINE大頭貼的問題在聊天中有聊到,其實只要放出笑容可掬的本人照片就滿OK的~他是怕遇到壞人~雖然看臉有時是分不出好壞拉

但是假設可以避開不必要的麻煩倒也OK

外貿我給80~85(照片根本人一樣,不會不像,本人會再加5分)

綜合感官評比
這是我喜歡的程度
小妍>小綠>>桃子(桃子團)>ANN=小靜>琪琪...

我似乎有2個心得沒有PO~但是時間都忘光了~

回復

哇哦 小妍的評價比小綠還高

之前因為快打旋風猶豫了好久

但是感覺fu真的很不錯

是該好好考慮一下了
回復 支持 反對

邀約方式有變?
那就是不再趕趕趕嗎
如果是那真的非常值得邀約阿
回復 支持 反對

看來除了小綠、小研,口袋其他名單可以刪了,真不想繼續花冤枉錢
回復 支持 反對

恭喜約到不錯的妹妹!!!!!
回復 支持 反對

很棒喔 恭喜大大找到好的魚~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

002沒用過...有的MM說003久了會痛
所以現在我都準備兩種預防萬一
別筆記!!
直接衝
回復 支持 反對

002不錯用喔 用起來感覺真的很好
話說還沒有約過小研 努力敲時間中
回復 支持 反對

請問一下大大
所以mm現在還是有要求一定要看照片嗎?
不看照片不給約嗎?

就我所知~是需要的!應該是沒改吧? 不然用傳照片給他看應該也可以  詳情 回復 發表於 2013-5-11 15:59
回復 支持 反對

goodguy123 發表於 2013-5-11 00:40
請問一下大大
所以mm現在還是有要求一定要看照片嗎?
不看照片不給約嗎?

就我所知~是需要的!應該是沒改吧?
不然用傳照片給他看應該也可以
回復 支持 反對