✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 5627|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 桃園 641思琪

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:購買魚訊的網址:桃園 641思琪

2:成功約會的時間:3/25 晚上11:30

3:注意事項&小經驗分享:

1:  魚名:思琪(正確)
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料: 165身高45體重C罩杯27歲 高瘦型(正確)
3:  出沒地點: 中壢 (正確)
4:  介紹人:小X介紹 (正確)
5:  價格時間次數:3.5K/1H/1S (正確)
6:  無名或照片參考:(發文有)
7:   電話 :0935xxx641(正確)
8:  注意事項:皮膚白皙.皮膚很嫩.內裝都粉紅.妹妹喜歡從後面來!  CCC.....不是肛歐!弄到她爽自己也爽吧!
                           殘廢澡.無套BJ.戴套做.妹妹不喜歡給人騷擾.希望各位大大有誠意再約!不然妹妹會換電話號碼!這我不知道因為來的是她姊妹

好久沒發文了最近就算有吃也沒時間發~所以黑貓我決定來補個進度!!

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

今天上班~工作煩累~雜務又多~又被長官靠杯了~著實讓我心中不滿的情緒來到最高點~趁著休息時間點了根菸~拿起我的小白刷ㄚ刷想說看一下論壇抒發我不滿的情緒~突然看到簡單區發了一副新帖~好吧我就來去衝一下好了~順便造福其他同好大大!!傳了訊息給MM,過了一會MM回訊:哥哥你好,我是思琪,今天我阿姨來所以無法赴約,(看到這裡我的心都涼一半了),可是.....我有姊妹介紹給你OK嗎???(原來上天是恩寵我的)馬上回訊:OKㄚ,那我們能約今晚的11:30分嗎???MM回訊:恩~~好的~我姊妹25Y/160/40/B長髮(瘦+長髮簡直是我的菜),回訊:那我晚上再撥電話給你下了班迫不及待馬上衝回家,為了不讓媽祖婆發現我雀躍的心情(雖然她在睡覺),乖乖地玩起線上遊戲掩飾我內心的衝動,這時手機突然震動起來挖靠MM打來的(內心突然嚇了一大跳),馬上拒接這時媽祖婆問我在幹嘛,我回說跟同事在LINE(原來媽祖婆早就有點醒了ㄔㄨㄚˋ死我了),走到廁所後馬上傳訊給MM說明不方便接電話,原來是MM要確認是否能成行(夭壽這種心驚膽跳的感覺真爽),等到了11點媽祖婆去上班了,喔耶我終於解開束縛了,重生的黑貓馬上衝去梳洗一番,這是貓的習慣雖然等等還會再洗一次,但貓習慣出門前先洗,當兵的3分鐘戰鬥澡這時終於發揮了,11:30分來到約定的地方撥了電話給MM,MM說等她一下下馬上好.....40....50....12點....靠杯然到我被放鴿了???12:05分電話響起~~MM問說你在哪裡,我回我到了ㄚ~~MM說那我怎麼沒看到....(烏鴉飛過去)這三小看到鬼嗎???原來MM說他在XX事務所而我在市民集會所...挖靠原來在前面拐個彎就到了害我以為被放鳥了,馬上驅車前往看到一位長髮MM背對著我走路,馬上開到他旁邊問:小姐你是思琪的朋友嗎???MM回:對ㄚ~~你怎麼那麼慢.....MM上車後一直抖(前幾天還有點冷),馬上連忙的道歉說誤認了相約地點,MM看我誠心的道歉也就原諒我了,載到MM後馬上前往附近的MT。

來到了MT,端看了MM的面貌,外貌約70大大的眼睛~瘦瘦的身材,這時突然雙眼對望!!MM害羞地低下頭!!你幹嘛這樣看人家(哇!!好有FU),看你長得很漂亮ㄚ(嘿嘿甜言蜜語攻勢啟動),MM說哪有~我姊妹更漂亮...跟MM聊了一會兒,MM說一起洗澡吧,看著她輕解羅衫!!發現他真的很瘦!!頭燈粉嫩有(B)這時小頭慢慢堅硬了起來!!經過MM細心的清洗後!!來到了主戰場輕聲調情後,MM幫我無套BJ雖然動作沒有很熟練但感覺MM有用心地在幫我,看著他幫我BJ了一陣子後!!我決定不能只有我舒服也要讓MM,要MM躺著我細細地品嘗她粉嫩的頭燈....有點硬!!MM說他有整過問我介意嗎???我回說沒關係!!品嘗完粉嫩的頭燈開始慢慢地往下移動!!嘿嘿品鮑~~MM的鮑魚也粉嫩粉嫩ㄉ在我的舌尖攻勢下滲出潺潺的蜜汁,終於MM受不了了,全身抽蓄,蜜汁噴了出來,粉鮑也抖動著,高潮了!!MM喘息的說可以插我了嗎??我想要了,聽到MM的需求我當然應她要求戴上防具提槍衝刺,江西過程中第一次高潮後的MM,小穴濕潤,也很有緊度!!可是不知道是否今天工作太累還是怎麼了我卻遲遲不出水,變換了4~5種姿勢後MM又高潮了,MM喘息的說你怎麼那麼久,我快腿軟了,於是MM說要從後面來,或許是從後面來的關係感覺小頭被緊緊包覆著!!看著及腰的長髮!!完美的腰線!!讓瞬間有FU了!!在前後用力地抽插下終於出水了!!MM也癱軟的倒在床上!!我也順勢趴在她背上讓小頭在他的體內抖動著!!她嬌聲的說你怎麼那麼久啊!!害我有點不好意思的說!!我也不知道為什麼!!短暫休息後MM在幫我清洗完!!一同離開快樂的MT!!送MM回去途中我有問了是否能跟她和思琪雙飛!!MM回說要問思琪!!於是我也沒多問就送她回家了,結束這趟快樂的旅程。
回復

恭喜大大吃到好魚,所以這位長髮辣妹有名字嗎
回復 支持 反對

這真的是個美麗的蟹逅啊
如果要約這MM應該是要聯繫思琪吧?
回復 支持 反對

沒錯要聯絡思琪,這位MM的名字叫小航
回復 支持 反對

MM還不錯.有機會要去試試看
回復 支持 反對

好棒的妹妹喔,有空也可以試試~
回復 支持 反對

嗚嗚~~~連杰被刪除了~~哭哭~~無緣~~不過還是要!!
感謝大大無私分享好文章and好妹子!!
回復 支持 反對