✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 89692|回復: 32
打印 上一主題 下一主題

[桃園新竹] 竹北新開的SPA"尊"館在"堤"坊旁

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!
本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條
例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦
網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其
他促使人為性交易之訊息者」請讀者自重!!本文為網路創作與現
實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合!!

---------------------------------------夢境開始------------------------------

這幾年來終日在新竹和台北兩地跑, 兩邊能去的地方都去過了, 能找的也都找過了,
常常對新竹的大環境很感慨, 也對只能/方便在新竹找樂子的人感到悲哀,
經年累月的教訓跟我說, 不管要喝酒, 要喝茶, 要吃魚, 回台北才是王道, 才是高CP的地方,
這原因除了新竹園區效應之外, 還有很多, 這裡先不墜述...

新竹唯一讓我覺得可以去的 (CP比台北好的) 是竹林北邊所謂的"SPA美學館", 不是越式的, 不是泰式的, 也不是新竹市的"隨便按,不太給摸, 來幾次再買我出場" 那種 SPA館,  也不是類似八點檔的護膚店 (這應該算CP第二好的, 如果你找對美容師的話)..  

這些店大部分是"月"字輩, 兩年前開始在竹北一家一家開 (非連鎖), 生意這麼好不是沒有原因的,
第一, 美容師外貿都有一定的水準,整間店開這麼亮, 如果恐龍師早就被打槍打死了,
第二, 美容師按摩水準也高, 竹北很多客人是除了放鬆還想好好按一下, 有需求就有供給, 他們的按摩手法是有在被盯的.(當然, 也有不太會按而用大尺度來回報你的)
第三, 硬體好: 房間新, 乾淨, 燈光明亮, 因為一般就不到十個小姐/包廂, 不像八點檔一樣人超塞, 常常覺得淋浴間和床都剛被用過, 沒時間清理的感覺.  整體感覺就十分舒服.
第四, 費用OK: 和台北按摩個工一樣價錢, 比台北同性質店面低300-500

最近這種店在竹北一直開, 其實是我們消費者的福氣, 原本CP值就不錯了, 競爭越多我們的福利就越多, 講了這麼多阿里不搭的, 還是趕快做個了結...

這一家是最新開的, 我覺得最好, 除了剛開在打折之外, 還有名氣還沒火紅時是對客人最照顧的時候, 另外我去過兩次, 每次的美容師都讓我很滿意 (過程不敘述, 因為都一樣: 在包廂浴室沖澡, 美容師來幫你全身按摩, 最後翻身再按, happy ending, 重點是互動的程度!!!)

1:身高/體重/年齡/罩杯  160/45/25/B
2:K/H/S  2K/1.5H/0.3或0.5 (看互動)

另外看到店長是我最喜歡的豔麗熟女型, 不過好像除非人不夠才會下去按, 也許下次去魯一下試試看.
在穿鞋子的時候看到另一個年輕正妹, 應該可排我去過按摩店裡的前五名, 櫃檯人太多不好意思問幾號, 下次問了在跟大家說.
回復

大大去兩次都點同一個嗎?
為什麼是寫0.5或0.3S

是的。看互動。原則上是0.3, 可是....  詳情 回復 發表於 2013-1-16 22:09
回復 支持 反對

qazeden 發表於 2013-1-16 21:19
大大去兩次都點同一個嗎?
為什麼是寫0.5或0.3S

是的。看互動。原則上是0.3, 可是....

可是.....呵呵~~我想大概了解.但不知道0.5是指怎樣??? 是跟一般0.5一樣嗎?  詳情 回復 發表於 2013-1-16 23:16
回復 支持 反對

回復 支持 反對

0.5和0.3差別在那?小弟沒去過想去試試說
回復 支持 反對

另外看到店長是我最喜歡的豔麗熟女型, 不過好像除非人不夠才會下去按, 也許下次去魯一下試試看.

店長的照片比實際本人看起來老
實際本人感覺還蠻不錯的
尤其手測的D杯,又軟又大
回復 支持 反對

看起來是個可以放鬆的好去處
多謝大大分享!!
回復 支持 反對

有機會去按摩放鬆一下
感謝大大分享
有關鍵密碼嗎?
回復 支持 反對

qazeden 發表於 2013-1-16 23:16
可是.....呵呵~~我想大概了解.但不知道0.5是指怎樣???
是跟一般0.5一樣嗎?

嘿嘿...沒錯!
小弟也非常好奇!!
在竹北這樣尺度小的地區內
究竟有互動後的0.5會是怎樣??
回復 支持 反對

2K都可以去吃兩次豆干.  神奇阿傑克
回復 支持 反對

謝謝大大分想~~
我好想去按摩  但是我落枕了...
回復 支持 反對

小弟也是被派至新竹,唉...苦無門路~"~
希望能悟出大大的夢境...^^
回復 支持 反對

護膚店  真的很便宜  但是有時候總有種不是我的菜的感覺
回復 支持 反對

有機會去按摩放鬆一下  感謝大大分享~~
回復 支持 反對

剛好住附近~~該是去探探路的時候了!! 感謝
回復 支持 反對