✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 17985|回復: 51
打印 上一主題 下一主題

[桃園新竹] 超級漂亮的小喬

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

-------------------------------------此為夢境非為現實陳述,請讀者自行判斷------
發這篇文之前,我已經約小喬兩次了,今天是第三次....
第一次約,因為不熟所以做到時間都到了還沒完成...小喬不僅累又不舒服..
第二次約,可能是因為懶得出門突然心血來潮就把小喬約來家裡了!!!!在家裡面果然比較放鬆又有之前那次的相處,所以更快進入狀況
重點是第三次!!
下午GTO大哥突然敲我說今天小喬有出來耶,要不要約??
原價5k算你4k就好,心想既然這麼划算,豈有不約的道理
敲定時間4點約會
但因為下午實在太無聊了,那我就先算好時間去motel開好房好了!先在房間裡面晃來晃去比在家裡有趣多了
眼看時間快到了,突然頭一暈,便暈倒了
聽到電話聲響,櫃檯通知有訪客到唷!
馬上飛奔到門口,房門扣扣扣的響
打開門果然是我朝思暮想的小喬!!
可能是之前的經驗吧,小喬進來不像一班的茶,馬上把衣服給拖了,反倒是跟我聊起來
聊一聊小喬突然把衣服脫掉,跑進浴室,先把水溫調好,叫我進來
洗澡時小喬還一直玩我的小老二...害我差點繳洩...只好趕快制止小喬囉
至於床上就一樣囉...不多加敘述...
做完之後還有些時間,兩個人便脫光光的在床上聊天,直到GTO打來催小喬
小喬還很不爽的跟我抱怨:催什麼催啦!
穿好衣服,離開前小喬給我一個擁抱還親了我一下,讓我差點暈船了呢
mm離開後發現了張紙條
1:身高/體重/年齡/罩杯 160/43/21/B
2:K/H/S 5/1/1(平時是這樣,偶爾會有特價,老顧客還有更特價..)

評分

參與人數 2金幣 -1 貢獻 -256 收起 理由
love perfume -256 扣除之前隱藏所得的貢獻
黑桃A -1 內容無照片 勿設隱藏回復

查看全部評分

回復

謝謝分享 .............................................
回復 支持 反對

感謝大大分享
................
回復 支持 反對

感謝大大的無私分享...讚讚讚!推
回復 支持 反對

看完害得我都想衝了
感謝大大無私的分享喔~~~~~~~~~
回復 支持 反對

沒照片...沒真像....有照片來看更好...
回復 支持 反對

有mm的圖圖嗎 真想瞧瞧如何超級漂亮
回復 支持 反對

感謝分享~~

害我都想衝一發了
回復 支持 反對

非常感謝大大的分享...來看看~~~~~~~
回復 支持 反對

非常感謝大大的分享...來看看~~~~~~~
回復 支持 反對

有照片的話就太好了
謝謝分享