✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 4965|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 晴晴

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

----------------------------------------------------------------------------------

購買魚訊網址 : https://ppp5789.com/viewthread.php?tid=226154
成功邀約時間:12月11號  當天約
身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:3X/164/50  D (事實上應該是C  體重大約+5)
價格時間次數: 3K/2H/NS   (正確)
聯絡方式:0978-201XXX (正確)  ( 請傳簡訊有禮貌 打電話他不會接的)

心得 : 當天約當天見面  第一次約就這麼快速其實我也有點驚訝
JJ是開車  會約在一個地方見面  上她的車到MT
JJ很貼心會挑便宜的MT
見面的時候感覺還不賴
進了房間就先放熱水  因為昨天很冷...風超大好險JJ開車不然我可能就悲劇了哈哈
廢話我就不多說了   JJ的技術算是普通  NS我做了兩次........
穴還滿緊的  缺點就是有小腹  身上的肉都鬆鬆的  奶子也下垂  乳暈又不小
感覺有點上了賊船(被照片騙了)  但人還滿好相處的  很有話聊  喜歡看韓劇
外貿60
身材60
服務80
回沖率0%  我還是適合幼齒的

各位大大要衝的話  請考慮清楚哦
回復

感謝大大分享
感激不盡
回復 支持 反對

中肯回報~夢境跟我差不多~感謝分享
回復 支持 反對

真的是悲劇的夢境阿哈哈
回復 支持 反對

感謝大大分享~~小弟差點就衝ㄌ
回復 支持 反對

這位大大還真有口德~~是我的話就礁了
今天剛好有約這隻魚~~真的是爛透了
根本沒有冰火無套~~要求別帶套還不行
在江西過程還在那邊雞雞歪歪的~~幹你媽的!!
我講難聽一點~~今天我花錢~~就是要買一個爽的感覺
江西過程一直在說這個姿勢我不爽~~這樣動我沒感覺~~太用力我不舒服~~這樣那樣的...
幹!!今天是我要買爽還是妳要買爽??
我又沒要求什麼~~搞得好像是她在付錢我在服務一樣!
爛魚一條!!最好只是3X~~馬的!!比我家隔壁的王阿姨還老!!

看到最後一句比王阿姨還老.說真的我不介意年齡.我只在意服務態度.插太大力也不型.換姿式也不行.我最不喜歡這種算了找別的夢來做了  發表於 2014-9-9 12:26
大大請熄火 !真的有這麼差哦  發表於 2013-12-21 10:11
回復 支持 反對

大大真情回覆 讓大家了解時機情況 避免約到爛魚 真是佛心!!
回復 支持 反對