✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 1468|回復: 53
打印 上一主題 下一主題

為什麼 為什麼

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

為什麼每次去泰式按摩都會遇到{玩APP的.聊天的.偷時間.跟你多要小費的..等等}
你們有遇過嗎     我100次裡面有20次是這樣的情形    我們需要在開一個純按摩區嗎?

回復

回復 1# 大隻A

= =~~~~你找的太青~~要不然就是~~她選客人= =
我去那種地方~~~只有純按摩~~因為我不愛半的= =
遇到不會弄的~~小小弟會被搞壞
回復 支持 反對

回復 2# alan

我去也是單純的 按摩  我今天又遇到一位 25歲 台灣人  身材優鬥的
    但他1個半小時 左手都在按平板電話

我人是很正氣的  沒摳.沒摸.沒吸他.算不錯啦
回復 支持 反對

回復 3# 大隻A

通常這樣~~~我會生氣的大罵~~罵到經理出現~~
看事情要怎樣處理~~~是來享受服務的~~不是來看mm打手機~~
這樣過後~~就不會遇到了~~履試不爽~~你可以試看看~~
放心店家就算圍事你也是有理~~你又不怎樣~不要怕ㄟ
回復 支持 反對

遇到這種的,只能當作鍛練一下EQ,忍一下就過去,然後列為黑名單。
回復 支持 反對

回復 4# alan

泰式沒經理   喔衣尚一個
回復 支持 反對

回復 6# 大隻A

這個唷~~
那結束後~~過去拿煙給他抽~~吐一下苦水~~
外加說你常來~~都遇到這種的~~
拉低賽個10分鐘~~包你下次不會遇到
回復 支持 反對

回復 7# alan

遇到這種情形 他會跟你要電話  初一 十五都會打給你叫你去  哈哈   我常常被幾個店家叫去試
回復 支持 反對

回復 8# 大隻A

哈~~~電話隨便留一個給他就好~~他又不知到真假~~~= =~~你第一次出來唷
回復 支持 反對

回復 7# alan

還有我們會員帖的  在高雄八德路一間叫羅馬的  我進去還要叫他們阿姨勒{今年31喇}

一堆人都亂po   今天開始  我會一一認證  不實者扣100金
回復 支持 反對

回復 10# 大隻A

~~~><~~~那謝謝在聯絡~~我不適合去那個地方~~
回復 支持 反對

回復 6# 大隻A

來去吃消夜~~~說真的店家0.5的~~~我很少去拼好壞~~我只要按摩的好~~mm75分就好~~~
超過80分的~~按摩分數是0~~~~~~~所以看你要看正咩~~還是要放鬆
回復 支持 反對

回復 11# alan

有點感覺 我青春的肉體被那些阿姨給{姦}囉
回復 支持 反對

回復 13# 大隻A

你青春肉體~~~我還永遠的25勒~~~
今天一整天跟科長兩人~~好像在比誰禁訪多~~= =
兩個無聊人~~一個下午砍了7個人~~夭壽~~><~~~我被科長帶壞了
回復 支持 反對

回復 14# alan

挨~挨~挨   我跟你們不一樣喔   我是很仁慈的
回復 支持 反對