✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 5990|回復: 154
打印 上一主題 下一主題

老屁股們 內詳

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

雖然我最近每天都要看學生妹~~但~~~我不知道要如何開口= =

總不能一個一個問吧
回復 支持 反對

回復 17# alan723066

我最近再問學生妹問題時,眼神都有透露了,但不知道他們看不看得出來,但我總覺得他們好像在呼喚我幫助他們喔~~這是我幻想嗎
回復 支持 反對

回復 12# lanya

la大大~~如果叮著此論壇就當管理團隊= =

那我應該排第一,老艾第二,嘴神第三,妳弟四

管理靠的是IE~而不是誰常再此網頁晃晃
回復 支持 反對

看來真無緣阿~~想說那麼多人都沒人丟魚~我先開路~丟幾隻我之前吃過的優漁~但~~~~找了兩隻~~如圖
回復 支持 反對

回復 24# alan723066

哇勒OOXX啦~~是他們都各自懷孕生子了~~我可是騎車有再戴安全帽的~雖然偶爾會破掉或脫落= =

不過第一隻真長的不錯~~但第二隻怎生玩有點發福了,都是兩年多前吃得了
回復 支持 反對

回復 28# alan723066

妳以為我是龍騎士阿~還有龍給我騎然後在天空上灑種子就好了= =想太多了
回復 支持 反對

我投alan,那臉小小的,我喜歡
回復 支持 反對

回復 支持 反對

忙都忙死了~都快下班了還逼我拿熱騰騰的魚給你們吃~

剛剛某神大又丟一條魚給我了~大概講一下~住屏東~但沒班會到高雄六合路阿姨家~

樂樂  0981878凸一.一凸    2K/2H/2S/160/50/23/C  要提早約  用簡訊  
她是屏東衛生署內的護士
外貌算是野豔型的 可舔鮑  清水溝及LG
85~90 在台北受訓  8/6才會回來

由於小的最近有夠忙~所以沒時間吃漁~但礙於.....(看~要下班了還廢話)~
先說好~我沒約過~所以好不好我不敢保證~但神大給的不會壞到哪裡去~神大帳號或許被盜(機率很小)~所以風險請自己承擔~有興趣吃魚者(限南部)~請喊~先丟給一位會員吃看看~但先決條件就是這兩個禮拜一定會吃~不外流~吃完分享~如果達不到不要喊~喊了又不吃退出此區塊(ㄟ~~我好像沒這權利喔)~復上跟神大聊天的畫面~由於照片神大說無名關掉了~所以他幫我跟妹妹要看看~有拿到再上傳~拿到此訊的人千萬別跟妹妹說此事~免的神大以後不給我訓~大家都沒搞頭喔
回復 支持 反對

蝦咪~~免錢的且非漁池的漁沒人想要~要花錢買的且是漁池的漁一大堆人買~~是我老了嗎~觀念跟別人不同嗎 ~看來南部的會員沒有半個人與吃很大版大一樣的人了~看來我只好等案子結束後自己去吃了~
回復 91# machi6969
這也瞞不過你眼睛~太強了

回復 96# alan723066
版大~你別開玩笑了吧 這南部漁你要殺下來吃~雖然他現在在台北受訓~但不代表說會接case喔
回復 支持 反對

都過一天了還是沒人衝~~那算了~報名截止~我自己吃 ~

看妹怎說~如果妹缺我再跟他說往第一手論壇發展(賣貴一點 )若不缺就只能放在與神人們共享的魚缸內了

line的照片
回復 支持 反對

回復 100# alan723066

啥~~竟然是漁池的喔 ~~那我知道該如何處理了~但我比較好奇的是此妹怎會被拉高255權限的ㄋ?
回復 支持 反對

回復 101# lanya

alan版主證明此漁也是漁池中的漁~只是被拉高到255了~所以~~買的到的~放心嚕
回復 支持 反對

回復 107# alan723066

我說~如果沒意外的話~那個818寶寶可能跟我訊是一樣的~所以版大你加818寶寶的電話到你的line就可以看大頭照~看是不是與我放的照片一模一樣~如果是~那我只能說~~~~
回復 支持 反對

回復 110# alan723066

賓果,看來這位神大跟我說去大陸8個月剛回來是真的,不過他說他7月中剛約完,所以此訊是還可用的,報歉阿 ,浪費大家的時間,下次會小心點
回復 支持 反對