✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 6001|回復: 154
打印 上一主題 下一主題

老屁股們 內詳

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

回復 9# lanya

你去拼特級啦 ^^ 順便七朵花勳章也衝刺 ^ ^
回復 支持 反對

回復 46# 小D

真好 只有小D有好康  

我也來一張
回復 支持 反對

回復 48# 小D

就是她啦 ^ ^  有機會 有機會
回復 支持 反對

回復 53# alan723066

看看我的啦~~~哈哈哈哈   alan大~"~ 我們這可不是機頭在較勁阿...  被你笑翻了..
回復 支持 反對

回復 56# alan723066

北部的mm果然不一樣@@  中部5k茶都不一定有這麼優的..
回復 支持 反對

回復 63# 小D

真的遁入空門了唷       真可惜  本想說 這幾天MM要上北部了說.........那等你出關了
回復 支持 反對

回復 73# lanya

笨蛋........-    -沒看到alan大的美女頭像 的手指意思嘛  噓~~~澱澱吃     你只看那兩粒..   不虧也是吃很大一族  
回復 支持 反對

回復 97# 530530bb

逼~逼~畢畢畢~B大~~好高的CP值阿  我也好想衝阿  有機會也介紹給老艾~神大魚 ^ ^
回復 支持 反對

回復 123# rober168

哈哈哈 那你可能也得尋求你師傅拜師的途徑 在加碼連祖師爺一起參拜~"~
回復 支持 反對

回復 147# alan

alan大   麻煩  47樓的照片也幫我一下~~
回復 支持 反對

回復 149# 小昭像熊

之前的已經拉掉了~~~這個裡面的上次請管大幫忙~他好像沒看到

橘子跟我說 這幾張 怕會被其他人認出 要我先別放  之後會捕給我專用的~~
回復 支持 反對

回復 149# 小昭像熊

沒注意到這邊還一張~~~ 前天已經和橘子談過  他要我之前的照片 別放 怕會被認識的認出

改天會捕給我 另外拍的~
回復 支持 反對