✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 26043|回復: 117
打印 上一主題 下一主題

[高雄台南] 花園三姊妹[045]小彤,[860]小淇,[763]花花-BJ GO申請第五彈

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他使人為性交易之訊息者,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1:購買魚訊的網址:
[045]花園小彤  

[860]花園小淇

[763]花花
2:成功約會的時間:2012/5&6/某日
3:注意事項&小經驗分享: 都先傳訊約,禮貌性的詢問回覆都很快

標題可能下的稍微聳動了一點...,先聲明一下這可不是3P4P喔,而是他們三個是認識的朋友,我先在其他論壇買了花花的訊,約過花花後她才給我其他兩個朋友的電話的,她們三個並不接受3P4P的服務喔!所以我乾脆一起寫囉~這花園三姊妹不是真正的姊妹,只是出沒地在花園夜市附近,剛好又是朋友,這三人有個共通點就是都自己開車,有一度還被很多人傳成GTO帶出來的茶,不過三人真的都是自己開車進MT沒問題的。

花花篇

當天如同其他心得說的都要在指定區域開好房間在電話聯絡,一般大概15-20分鐘就會到,也就是這樣才被誤傳成GTO帶茶吧,當天花花是約在仁德交流道附近,聽到車庫的門打開我就準備紳(ㄅ一ㄢˋ)士(ㄊㄞˋ)的下樓迎接她,先替她拿好拖鞋跟開門關門,希望能博個頭彩好印象,車門打開後真的是有亮眼,花花有種說不上的氣質,算是很有味到的女孩子,精緻小巧又帶古典味兒的五官,總覺得她挺年輕但又有些成熟魅力。

當天花花穿著一件連身白洋裝,
雖然不是那種能突顯腰身或是那種充滿希臘女神感的垂墜式洋裝,
不過卻是剪裁相當好萊塢的歐美款式,
簡單的中分即肩髮型,
髮尾稍稍浪漫的往內微彎,
飽滿的棕色,
提著一款乾淨卻看來專業的化妝包,
沒有誇張的高跟鞋,
取而代之的是一雙簡單素雅的豹紋平底鞋,

整體質感非常舒服非常好,簡單聊了幾句發現花花自己本身還在唸夜校,服裝設計科,平日會在家裡幫忙而家裡也是從事服飾業,

難怪對品味跟整體感這種事掌握的那麼精準,進房至今話題其實都有,只是花花始終保持著一種冷調性,
簡單的說就是有距離,但卻不會讓你覺得高傲或是刻意疏遠,因為這一層的感覺讓我反而沒辦法太狼,而是真真正正的紳士了起來,聊天的過程中我們各自都脫好衣服了,看著花花脫衣服時又往心裡加了幾分

真正白皙透亮的皮膚接近無暇,
雖然當時燈光是暗的卻還能隱約感受到健康肌膚的光澤,
身上一吋墜肉也沒有,
跟五官一樣小巧精緻的胸部,
往下延伸的是漂亮的腰線臀線,
之下就是勻秤的雙腿,
腳掌是好看的窄版腳而腳指也是細長乾淨,

這邊補一下花花的數據是156/43/22/C的可愛小隻馬,

而花花脫下的衣服則是一件件依照大小整齊的疊好,
看了真的很舒服,
沖完澡後我也展現紳士的一面主動為她披上了浴巾,
回到床上我主動問了花花的底線,

不親嘴LG,不親奶頭,不品鮑挖水溝,其餘變態的當然就免了,

說實在的沒LG沒親奶頭跟品鮑等於是謝絕的一切前戲,
我拿手的又沒得玩了,
不過還是紳士的展現了一下我對前戲的堅持,
總之盡量溫柔,
攻守交換時就是可有可無的有套冰火,
機著她自己上了點潤滑就坐上來了,
呻吟聲小小的,
聽不太出來真實性,
但是各種姿勢都十分配合,
連火車便當跟帶到浴室看著鏡子從被後來都十分配合,
完全沒有不耐煩,
雖然就還是感覺的到有一層什麼氣氛隔著我們啦...,
這次也不知道蔚什麼表現的十分持久,
一搞搞了快一小時還沒想噴,
可能是小隻馬操作起來方便不累吧,
後來察覺花花似乎是有點累了,
看看這優雅精緻的小美人被我操成這樣有點過一不去,
我竟然還跟她道了歉說『不好意思我平常沒有這麼久的...,我快點』
還好幾分鐘後順利的噴了,
一起沖了澡後我先進浴缸泡澡,
花花則是優雅的在鏡子前補起妝來,
缸那個專業乾淨的化妝包打開來裡面滿滿是專業整齊的化妝品,
我就這樣泡在浴缸裡欣賞著花花只圍著一調圍巾補妝的畫面,
一直到她補好妝要換衣服離開。

小彤&小淇篇

兩位寫在一起的原因就是因為包含長相打扮服務都很相似,感覺的出來就是一起出來做的,兩個人都很會主動LDS,差別在於小彤的服務稍微好一點,還有1.5S(1S1手排)的方案,另外有人反應小彤身上有怪味,具我看相簿跟她本人聊天了解到,她有在做流浪狗的中途之家,就是從收容所帶狗回來在分享資訊出去認養的,小弟還跟她聊了很多相關的話題,因為我自己的一貓一狗也都是認養來的啦~真的滿有愛心的,身上的味道是因為家裡很多狗,甚至會跟狗一起睡,這點要能接受的人再考慮囉~!而小彤小淇兩人分別邀約的情況,除了小彤因為聊到流浪動物比較愉快有多給我一發手排,其他過程真的是滿SOP標準流程的,而小彤也比無名上面看起來在老一點,髮令紋跟膚況都大大的強化了阿!!小淇本身膚色比較黑一點,值得一提的是小淇那天不知道是不是很趕,砲戰開始不到五分鐘就一直問我要出來了沒.......,真的是很殺風景。

之前有比較多關於小彤小淇的資料,
不過好像隨著轉移到BJ就不見了,
看過的人大概就知道個底了,
說實在的他們很適合第一次約魚的初心者去體驗,
好約又有經驗,
以前再其他論壇有人要交流又沒經驗的我都會給他們花園三姊妹

花花小淇沒辦法拍照,
小彤有無名可以看,
我抓了美肌模式跟一般生活趙讓大家比對一下~~

評分

參與人數 3金幣 +6 貢獻 +20 收起 理由
天兵酷 + 20 好羨慕 這太優了
alexice + 5 胡適是紳(ㄅ一ㄢˋ)士(ㄊㄞˋ)
PAOLYTA + 1 還蠻自然舒服的回報文。

查看全部評分

回復

臉也遮一下~~快改
隱私權啊
回復 支持 反對

回復 支持 反對

胡適先生,文章內容很出色,但是

版規要看

每一篇都要我警告....
回復 支持 反對

bigzonejp 發表於 2013-4-19 19:40
胡適先生,文章內容很出色,但是

版規要看

對不起埃愛立刻濕哥~~~~~

文章還沒編輯好可以先設定閱讀權限,設成200等編輯好回頭看過ok後再開放 以後再犯直接就砍....很多次囉!  詳情 回復 發表於 2013-4-19 19:44
回復 支持 反對

deathmei 發表於 2013-4-19 19:42
對不起埃愛立刻濕哥~~~~~

文章還沒編輯好可以先設定閱讀權限,設成200等編輯好回頭看過ok後再開放
現在閱讀權限是200,自己修改...
以後再犯直接就砍....很多次囉!
回復 支持 反對

bigzonejp 發表於 2013-4-19 19:44
文章還沒編輯好可以先設定閱讀權限,設成200等編輯好回頭看過ok後再開放
以後再犯直接就砍....很多次囉! ...

對不起啦因為不太趕亂設權限,要保存草稿自己先預覽都按到發帖...,
我以後會注意的

另外我想請問一下因為這篇裡有論壇內沒有的,但是我手上有訊,這樣發鐵會不會違規呢?
回復 支持 反對

真是精采絕倫阿~你把VIP衝下去了~讚喔!

看來以後又可以看你發表更多好心得了
回復 支持 反對

哇哇哇..胡適大大看你發表文章..給你ㄉ.....讚讚讚
回復 支持 反對

哇~~ 這實在太棒了!
感謝大大分享~~
給您一個讚啦
回復 支持 反對

真是詳盡的心得文啊
感謝分享唷
回復 支持 反對

果然胡適大師 文學造詣就是與眾不同