✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 38585|回復: 27
打印 上一主題 下一主題

326 翹臀小隻馬OL輕熟女 小玟

#
PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:魚名:小玟

2:高/重/杯/歲:158/45/B/29Y

3:出沒地點:中壢 中原附近

4:介紹人:如附件

5:價格/時間/次數:3K/1H/1S  5.5K/2H/2S

6:參考相片:如下   

7:服務項目:無套BJ 有套江西 可親 可LG 殘廢澡 可69 可品鮑 小穴可摸但是不能挖 有舔蛋讓你沒有蛋蛋的哀愁 不闖後不變態不爆口不顏射

8:注意事項:1.入珠者與吸毒者勿約 酒醉者也勿擾
                       2. 老爺子不騙金幣:輕熟女輕熟女輕熟女..很重要所以說3次
                       3.家人同住勿撥打電話  家中有癌症病患需要照顧與休息 故深夜勿擾

9:邀約時間:每周1-5  週六偶爾開放 第一班約會列車中午12:00-晚上21:00這是最後一班

10:聯絡方式:line:vanva????   tel:0900326???

11:最後一次聯絡時間:2/19

12:照片來源:老爺子我手機拍的

ps.各位如果有閱讀到老爺子我的回報文 就大約知道我上年紀 約魚比較重視服務跟品質才能有感  在老爺子眼裡服務跟cp值是相等值的
     服務不好裝死就算再便宜我都in不鳥 體諒老人家必須戴著老花眼鏡打字半天才能打好的分享 多點鼓勵送給我這老頭子吧..祝福各位戰友都有美好邂逅
回復

我怎麼感覺看起來垂垂的,眼有點花
回復 支持 反對

服務派的,還可省房費!
約會金又親民,找天去看看
謝謝大大分享哦
回復 支持 反對

可惜沒有在台北
要不然我一定衝~~~~~~
回復 支持 反對

辣妹一枚
還可以約妹子的地方 cp值很夠喔
謝謝分享
回復 支持 反對

感覺還不錯
可惜地區不適合
感謝分享
也感謝13樓大大的回報文

評分

參與人數 1威望 -8 收起 理由
shockwave -8 感覺不錯+感謝分享

查看全部評分

回復 支持 反對

不是外貿魚,不是外貿魚,不是外貿魚..重要說三次
外貿只有60分,其餘都很好
回復 支持 反對

....ˊ這感覺騷騷的..我喜歡豪放open的女孩
再搭配撕絲襪...哇..我腦袋已有畫面了
先收藏在列入追蹤
回復 支持 反對

感覺不賴如果是個工就上啦     這是個工還外約?

妹妹可以外約也可以約她的房,不過隔音有點不太好,妹妹又風騷很會叫,所以。。。  發表於 2017-3-18 00:43
回復 支持 反對

大砲哥 可給我他的賴嗎

這位朋友請熟讀版規你這樣會被扣點的  發表於 2017-3-18 00:42

評分

參與人數 2威望 -20 貢獻 -10 收起 理由
shockwave -10 -10 請充實內容再發帖,否則有灌水的嫌疑(金幣-.
shirotsuki -10 請充實內容再發帖,否則有灌水的嫌疑(金幣-.

查看全部評分

回復 支持 反對

謝謝大大的情報跟後續試用情報 ! 真是無法抵擋黑絲跟窄群阿
回復 支持 反對

挖~看完大大的簡單回報.與那幾張有點吸引力的照片.決定發射我的金幣購買了
感覺服務很到位
..又有女友fu是小弟個人的致命吸引力
回復 支持 反對

sevenbke292 發表於 2017-3-2 19:05
傳訊給妹都是未讀狀態

請問發訊人~再沒回應是否可退金幣呢?
回復 支持 反對

傳訊給妹都是未讀狀態

請問發訊人~再沒回應是否可退金幣呢?  詳情 回復 發表於 2017-3-2 20:02
回復 支持 反對

我有個好奇問題想問⋯這位妹在大炮哥還沒發這魚訊前;就已經使用電話號碼加我line的好友了;請問這是什麼情形~⋯想問其他漁伕們;是否有ㄧ樣的情況發生呢?
回復 支持 反對

邁不動腿了,好喜歡的類型

評分

參與人數 1威望 -20 貢獻 -10 收起 理由
shockwave -20 -10 請充實內容再發帖,否則有灌水的嫌疑(金幣-.

查看全部評分

回復 支持 反對

BJ專屬茶商開跑

手機版|✪BJ娛樂論壇✪