✪BJ娛樂論壇✪

標題: 懷念舊版的網站版型.... [打印本頁]

作者: philp4251    時間: 2022-9-18 06:22
標題: 懷念舊版的網站版型....
只能說還是舊的好.....各位大大覺得新版好用嗎?
作者: KUKUSOSI    時間: 2022-9-18 11:02
沒用過舊版 看起來是要再經過版主審核啥的!出來偷吃我是沒有想要交啥朋友 要是現實中有認識版主不就糗了?低調直接對妹好像現在網路都這樣 不然去加魚群就好 但魚群又沒有妹 我覺得只要能約到妹不是假的就好 新舊版哪有差?倒是已經約妹還要看版主喜不喜歡你?頗奇怪不知道是怎樣認定的?是也蠻好奇
作者: 快樂連線    時間: 2022-9-18 12:31
可以說說新版是怎麼不好用嗎??
好讓我們有改進的方向

謝謝
作者: 快樂連線    時間: 2022-9-18 12:38
KUKUSOSI 發表於 2022-9-18 11:02
沒用過舊版 看起來是要再經過版主審核啥的!出來偷吃我是沒有想要交啥朋友 要是現實中有認識版主不就糗了? ...

論壇改版後,導入其它論壇的資料存放模式,簡化會員買訊取得妹妹連絡方式,
再者日後只針對魚茶訊做資料的審核,不再對會員做審核,以確保個資安全性問題;
再給我們一些時間跟空間再精進,會員也要慢慢了解我們的出發點以及新模式,
相信大家應該都會習慣論壇的更新以及找到快樂的.

以上
作者: PPO8855    時間: 2022-9-23 19:16
謝謝各位板大及後台工程師們 今天又把前幾天沒用好的 又用的更好 不得不給你們按讚
作者: aming88    時間: 2022-9-27 03:25
改版後 一直要每次登入很煩

作者: brass24143    時間: 2022-9-27 14:36
可以不要在用紅色的邊框嗎?
或是可以讓會員自己選顏色
現在發帖,回復的都是紅色的
自己不是很喜歡,希望可以像之前那樣
純粹個人喜好,如果不行也沒關係
作者: KUKUSOSI    時間: 2022-9-29 14:47
brass24143 發表於 2022-9-27 14:36
可以不要在用紅色的邊框嗎?
或是可以讓會員自己選顏色
現在發帖,回復的都是紅色的

我是比較喜歡綠色的
作者: marco_1588    時間: 2022-10-5 22:49
介面我比較喜歡新版的耶
新舊各個有好處,新版顏色較豐富刺眼倒是真的
不過覺得用習慣就好了~
作者: david9517    時間: 2022-10-26 01:23
改新版後防毒軟體都會跳出已偵測到已封裝可能產生危害的軟體
Packed.Multi.MultiPacked.gen

舊版倒是沒跳出過任何訊息

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3