✪BJ娛樂論壇✪

標題: 辰熙 [打印本頁]

作者: adakim40    時間: 2022-3-4 21:25
標題: 辰熙

1:名稱:辰熙(正確)https://ppp5789.com/thread-431093-1-1.html
2:資料:163/52/27/D(算F等級)
3:地點:台北(動態發佈為主)
4:方案:4/1/1(包括房費)
快餐方案:2.5k/40分/1s (含房費)長度超過14cm及持久哥不適用。

5:時間:2022/1/1
6:項目:親吻+LG(看感覺/檳榔哥無) 殘廢澡(妹妹用車頭燈洗)

不戴套吹(臭臭髒髒者無) ~ 餘自行邀約體驗 請溫柔對待
7:注意/禁:不摳挖 後門 變態 酒客 用藥者 殺價
                   違反邀約規則 回報屬實 禁訪論壇帳號

上次約完想回沖,這次回沖終於排到 和妹仔好不容易約好時
個人覺得正妹一枚,
且4k含房這價位cp值高沒什麼好挑,不枉費我等候2個星期的時間,且每次都有新的驚喜
除了新的變裝,妹妹那個渾圓翹挺的臀部加上女上位搖晃的巨奶,讓我瞬間變成好賺幫
這次也是個美好且舒服的約會
重點過程自行體會
相當迷人令人回味無窮
Ps 這襪子是我個人準備的 只能用一次  很難穿脫 但妹還是很配合 難怪我就是愛這味

作者: m9300367    時間: 2022-3-4 23:57
感謝大大的文章,讓我又有機會看到辰熙妹子的美照!
作者: gt6200    時間: 2022-3-5 11:46
謝謝樓主的福利照 太優了
作者: harry155007    時間: 2022-3-7 10:13
感謝分享 不過我沒看到什麼襪子啊
作者: 煩惱太多    時間: 2022-3-7 13:07
辰熙真的不錯,服務又好,但是.....襪子呢??
作者: justin74    時間: 2022-3-7 14:10
這個臀...推車很常適合
作者: starkH    時間: 2022-3-8 21:51
此妹真的是服務週到,不可多得的好妹
作者: Ives    時間: 2022-3-9 15:23
妹仔有含房 真的給我們小資族大大福利
作者: NEW415    時間: 2022-3-11 11:16
妹子名魚一支 可惜目前半上岸 真的很難約

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3