✪BJ娛樂論壇✪

標題: Line yy9 桃園Amy小隻馬 健康膚色 活力女孩 [打印本頁]

作者: 只抽七星    時間: 2021-4-5 23:21
標題: Line yy9 桃園Amy小隻馬 健康膚色 活力女孩

1:魚名:amy                                                            
2:高/重/杯/歲:158/42/B/23y                                             
3:出沒地點:桃園                                                            
4:介紹人:如附件                                                               
5:價格/時間/次數:4.5K/1H/1S   8k/2h/2s                                       
6:參考相片:如下                                                               
7:服務項目:小親親,無套吹 (視衛生與氣味),殘廢澡,輕柔 奶壓奶滑,戴套做,可變裝請自備                    
8:注意事項:口爆,粗魯,毒龍,走後門,多P,入珠,偷拍,攝影,酒客,吸毒,大鳥,無套,議價以上這些都謝絕也婉拒
9:邀約時間:邀約時間以主頁訊息為主,妹有正職                                       
10:聯絡方式:LINE: yy9xxx
11:最後一次聯絡時間:2021/04/03                              
12:照片來源:親拍
作者: 黑米露    時間: 2021-4-5 23:39
沒有聯絡資訊。要補上喔
作者: alexlo    時間: 2021-4-6 00:44
貼子付費違反板規喔趕快改吧
只有附件付費才行
作者: Aiueo    時間: 2021-4-6 08:52
看起來不錯~不過還是先等勇士回報
看情況再下手
作者: sparco_105    時間: 2021-4-6 12:04
小親親應該是沒有LG,小弟是LG控的只好PASS了…
作者: ZackLL    時間: 2021-4-8 00:29
感覺蠻可愛的耶!是個清新正妹,等勇者分享
作者: lineage170    時間: 2021-4-8 19:21
看照片感覺不錯,期待有人分享
作者: 我是挖土機    時間: 2021-4-10 01:20
看起來好像很優~~趕快買起來~~~~~
作者: eric252    時間: 2021-4-10 09:54
現在魚費給茶費差不多,怎麼吃啊。
作者: herolu    時間: 2021-4-12 11:24
請問有勇者回報文嗎?
作者: fishteaw    時間: 2021-4-16 07:28
剛加兩天,目前還沒有已讀

作者: fishteaw    時間: 2021-4-19 13:17

LINE有出現綠點,但還是未讀中,請問有人聯絡上了嗎?
--
剛剛連絡上,但是說最近忙碌排假中
我就繼續抓穩我的釣竿了

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3