✪BJ娛樂論壇✪

標題: 新店 小依 [打印本頁]

作者: isthebest    時間: 2019-4-23 23:02
標題: 新店 小依
魚訊:https://ppp5789.com/thread-440786-1-1.html
1:  魚名:小依  [越南小姐]
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:160/48/34/D
3:  服務地點:  新北市新店區七張捷運站    [上午12點至晚上12點]
4:  介紹人:附件中
5:  價格時間次數:1500/60/0.3
6:  無名或照片參考:有

買完訊後大概,去了兩次
簡單來說小依會是我在新店最常去找的妹
身材凹凸有致、長相還算順眼、中文還算標準也很健談
重點是按摩個人覺得蠻舒服的,服務也是相當好!

一進門會先問要不要洗澡,小依會脫光幫你洗
洗的過程中也會稍微挑逗你,我當然也是不客氣的招呼他的奶奶
洗完就躺大床(沒有小床)
放音樂開始按摩,按摩過程中會聊天
也會適時的挑逗你的小老弟、或是在耳邊吹氣
之後轉正面的重頭戲
小依不是那種會急著要把你用出來 很粗魯的類型
反倒是蠻溫柔的操作著
最後完美的結束

以手排1.5k來說 在新店我覺得好像cp值算高 x海1.3 可x 寶x 甚至要1.7
服務我覺得也沒有比小依好
大致上簡單和大家分享一下
作者: cashspitz    時間: 2019-4-24 01:30
您所說的是小海、可可、寶寶嗎?
作者: c208132    時間: 2019-4-24 07:57
現在沒有小海囉........
作者: dominjoon    時間: 2019-4-24 08:16
如果是我知道的新店可可、寶寶,不是1.8嗎?現在降價變1.7??
作者: kendyche    時間: 2019-4-24 08:35
簡單紓壓的好選擇
月亮妹還沒嘗試過耶!!
作者: 溫柔海綿體    時間: 2019-4-24 10:48
既然都要噴了 總不能隨便就浪費精華液  還是想要能打洞的...
作者: 0301530    時間: 2019-4-24 16:16
c208132 發表於 2019-4-24 07:57
現在沒有小海囉........

不是他們喔                                          
作者: ++77++    時間: 2019-4-25 19:04
個人也覺得以1500的價位,,妹妹的服務真的很棒

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3